ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Следующие два месяца беременности принесли мне несколько открытий. Мой живот стал расти очень быстро, увеличиваясь с каждым днем, став похожим на огромный раздутый тугой шар, грудь наливалась молоком, из-за чего каждую неделю мне приходилось менять лифчик на более просторный. Меня стал беспокоить размер живота, и я съездил в клинику, где мне сделали УЗИ, и оказалось, что вместо одного кентавра, в моей матке растет тройня! К последнему месяцу беременности я перестал танцевать в стриптизе из-за тяжести своего живота и ограничился только "приватными танцами" пару раз в неделю, у Адама, который делал мне расслабляющий массаж и часто дотягивался своим членом до оболочки плода в моей матке, и у Сэры, сливая в нее свое семя, которого тоже становилось больше. За день до родов я планировал отправиться в клинику, чтобы родить там. С самого вечера я собрал вещи, чтобы выехать пораньше утром, но все пошло не по плану. Я проснулся рано утром от резких и сильных схваток, мой живот заметно шевелился, а маленькие кентавры толкались внутри. Я поднялся с кровати, придерживая огромный живот, снял ночнушку и стал одеваться, чтобы сразу же ехать в клинику. Наученный предыдущими родами я надел только мягкий удобный лифчик, поддерживающий шары моей большой молочной груди и просторный сарафан, все равно натянувшийся на животе. Взяв сумку, я спустился к машине и с трудом сел за руль. Огромное пузо не давало мне свести вместе ноги, давило на член и из-за этого и из-за схваток, которые становились все чаще и сильнее мне с трудом удавалось управлять машиной. Проехав примерно половину пути, я вдруг почувствовал, как мой живот резко содрогнулся, став из раздутого тугого шара немного сдутым, а из моей щелки вытекают воды. Я остановил машину у обочины и перебрался на заднее сидение, лег раздвинув ноги и задрав сарафан, оголяя свое пузо. Устроившись поудобнее я начал тужиться, выталкивая из своей матки первого кентавра. Он был заметно больше, чем искусственные плоды, которые мне приходилось рожать раньше, но вместе с болью я ощутил и большее возбуждение. Мой член встал сразу же, как из щелки показалась головка кентавра, а сама щелка стала очень-очень влажной. Первого я родил очень быстро, второй очень сильно пихался в процессе родов, что вызывало у меня все большее и большее возбуждение, а пока я, уже заметно утомленный, рожал третьего, мне все казалось, что я вот-вот кончу, и, наконец, как только последний кентавр почти вышел из меня, я с громким криком удовольствия кончил одновременно щелкой и членом, забрызгав фонтаном спермы потолок машины. Немного передохнув после родов, я завернул новорожденных в полотенца и быстро отправился в клинику, чтобы сдать их и получить свою награду за эту тяжелую во всех смыслах беременность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.