ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Вынашивание и роды трёх кентавров принесли мне гораздо большую сумму денег, чем я изначально рассчитывал. Мне удалось купить себе большую квартиру с стильной дизайнерской отделкой в одном из элитных небоскрёбов, новую машину, обновить гардероб и набор секс-игрушек, и это истощило мой кошелёк всего лишь на 50 процентов. Сначала я наслаждался лёгкостью после нескольких месяцев с тяжелым пузом, потом начал скучать по этому ощущению, тем более что об этом мне напоминал мой выпуклый из-за всё ещё растянутой матки живот и постоянно подтекающая молоком грудь. Через месяц после тех родов я точно решил снова попробовать себя в качестве инкубатора для диковинок, но мне предложили вариант получше - не только инкубатор, но и курьер. Моё тело теперь прекрасно подходит для быстро растущих зародышей домашних питомцев, которых создают в этом мире.       В том же центре, где я уже был, мне предложили несколько вариантов на выбор, из которых я выбрал доставку четырех зародышей пастушьих суперсобак в один из новых миров, ещё только осваивающихся и заселяющихся. В этот раз процедура оказалась более приятной, после того, как в мою матку ввели зародыши, в мою щелку вставили толстый шланг, и начали заполнять питательным гелем, необходимым для безопасного путешествия. Мой живот быстро вздулся, и я, балдея от чувства наполненности и поглаживая любимый надутый живот, отправился домой собираться в путешествие.       Через пару дней я прошел через первый портал на пути к своей точке назначения - миру Новус, аграрному фронтиру. Мне предстояло пройти еще несколько пересадочных порталов - где на своих двоих, где на поезде. И вот, три недели спустя, я вышел из поезда на конечной станции Новуса. За время путешествия мой живот заметно подрос и стал тугим, а внутри него активно шевелились и толкались четверо щенят. Я был одет в длинное платье, которое по идее должно было скрывать мой большой живот и разбухшую молочную грудь; отросшие за время дороги волосы придавали мне более женственный вид, а походка стала более плавной и чуткой - я был готов к тому, что щенята внутри моей растянутой матки начнут шевелиться и пихать меня, иногда доводя до крайнего возбуждения. Мне предстояло преодолеть еще несколько сотен миль до поместья, где мне нужно было родить. Я проделал большую часть пути на местном поезде, потом на дилижансе, который пока заменял здесь современные автобуса, а финальную часть пути мне предстояло пройти пешком, если, конечно, не подвернется какой-то попутный транспорт. На мое пузо постоянно заглядывались местные, им явно было непривычно видеть кого-то вроде меня - с внешностью вроде женской, но странным голосом и акцентом, и одетого так, что все выпуклости были подчеркнуты тканью. Наконец, я добрался до поместья, где хозяева выделили мне комнату, где мне нужно было жить, пока я не разрожусь (срок уже прошел, на самом деле, но роды так и не начались). Каждый день они задавали вопрос, когда же им ждать их "груз", но все что я мог ответить - то, что пока не пришло время. Я уже попытался спровоцировать роды, но результатом было лишь то, что мой живот начал ходить ходуном от проснувшихся щенят. Примерно неделю спустя я проснулся от того, что дверь моей спальни скрипнула и кто-то быстро подошел к кровати, где лежал я. Я попытался приподняться, но меня схватили, резко задрали на мне ночнушку и запихали мне в рот и сильные руки перевернули меня на живот. Я почувствовал сквозь трусики рядом со своей щелкой толстый раскаленный член, а потом он резко вонзился в меня. Я попытался закричать, но получился лишь стон, перешедший в сладкое мычание - этот член был великолепен и причинял непередаваемое удовольствие. Я держался за свой большой живот, пытаясь приподняться так, чтобы не его не сильно вжимало в кровать. Насильник ускорился, долбя мою щелку все сильнее и сильнее, и наконец, ворвался в матку головкой своего члена, а потом и еще глубже, растягивая оболочку плода и пихая щенят в моей утробе. Вдруг я почувствовал, как у меня резко начались схватки, сразу в полную силу, и матка стала сжиматься, выталкивая "груз" наружу. Насильник вышел из моей истекающей смазкой и водами щелки и сразу же вонзил свой огромный пенис мне в попку, на всю длину так, что его яйца стали биться об мою щелку и член. Я громко застонал и начал тужиться, выталкивая щенят, и сжимая заодно член в моей попке - и от этого он почти сразу же кончил, наполняя меня горячей спермой, но не вышел, а продолжил двигаться, извергая все больше и больше семени с каждым движением. Кажется, я родил первого и второго ребенка, даже не почувствовав этого - настолько ощущение наполненности было приятным. Когда я тужился, чтобы родить следующего - я наконец кончил в первый раз, сжимая свою матку еще больше, а из моего члена тоже изверглась струя спермы, хотя и не настолько мощная как у моего "помощника". Потом меня настиг следующий оргазм, а потом еще и еще. Когда я пришел в себя, я лежал на своей кровати, рядом со мной валалась порванная ночнушка и трусики, а мой живот был снова опавший после родов, и все вокруг было заляпано спермой, околоплодными водами и смазкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.