ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся, когда было свежее раннее утро. Вставать не хотелось, и я нежился в мягкой постели, вспоминая вчерашние события. ...Сначала много бумажной волокиты по прибытию, потом небольшая очередь в кабинет, а после - странные процедуры с не очень понятным результатом. На меня одели странного вида толстенные пластиковые трусы, от которых незамедлительно возникло чувство щекотки в паху и животе. Потом, когда их сняли, у меня обнаружилась вполне себе женская вагина. А мои яички, по объяснению доктора, симпатичной пухленькой блондиночки, теперь находятся там, внутри. Я, конечно, не понял, для чего это все надо, но попробовать, как это чувствуют девушки, было бы интересно. Потом еще было множество совершенно не болезненных, но неприятных уколов, потом меня натерли толстым слоем резко пахнущего геля, который довольно быстро впитался, со словами "если захочешь почувствовать себя женщиной" вручили какой-то пакет в котором лежал какой-то фаллоимитатор, и отпустили дальше. Потом еще много бумажной беготни, потом получение бесплатного жилья, и так далее... Перед глазами постоянно вставали образы девушек, виденных мной на улицах города - все симпатичные, в минимуме одежды (по такой-то жаре), только вот большинство из них были беременными. Это настораживало, учитывая, что парочек на улицах было очень немного, если не поодиночке, то большими шумными компаниями. Да и большинство парней, которых я видел на улицах, выглядели как-то блекло на фоне таких девушек, пусть даже и пузатых от них. Хотя, учитывая стоимость билета сюда... Для девушек там вроде какие-то скидки были. Видения округлых больших грудей, с призывно торчащими сосками, упругих попок, стройных ножек, манящих губ и взглядов нахлынули на меня, и я, не в силах терпеть, начал поглаживать свой пенис, пышущий жаром и желанием. В каком-то исступлении я дрочил его все сильнее и сильнее, и, наконец, почувствовав приближение оргазма, сильно сжал его. Сильная почти непрерывная струя спермы исторглась из моего члена, обливая мое лицо, стекая на грудь и живот, мощными толчками обливая меня все больше и больше. Когда я пришел в себя от такого сильного оргазма, я обнаружил, что лежу обкончанный практически с ног до головы, в огромной луже спермы. Поднявшись, я прошел в душ, и, включив слабенькую прохладную воду, сел под нее, расслабляясь. Неожиданно, я понял, что все еще испытывая жгучее желание и решил попробовать удовлетворить себя по-женски. Тут мне вспомнился вчерашний фаллоимитатор, который мне дали в клинике, и я решил сделать это им. Пакет с ним нашелся почти сразу, в прихожей, и я, разворачивая его, вернулся в ванную. В пакете действительно оказался фаллоимитатор, причем приличных размеров, с какой-то сменной кассетой и инструкцией на незнакомом мне языке, но зато с несколькими картинками, из которых я понял: 1. Вставить кассету 2. Закрыть крышку 3. Кнопка поменьше включает вибрацию 4. Кнопка побольше что-то еще такое неприличное делает 5. Работает не меньше 15 минут 6. После использования выбросите кассету 7. Если у вас "оттуда" что-то польется, позвоните врачу Пункты 1 и 2 я проделал незамедлительно, а с вибрацией решил повременить. Осторожно поднеся его двумя руками к уже горячей и мокрой вагине, я плавно ввел его внутрь себя. "О-о-о-о-а-а-х!" Я не смог сдержать протяжного стона, когда ввел его в себя и немного подвигал, а потом на меня накатили жаркие волны оргазма. Когда я пришел в себя снова, я все еще сидел в ванной, торчащим из себя фаллоимитатором и пытался нащупать кнопку вибратора. Кое-как нащупав, я нажал ее. Кажется, одновременно с ней случайно нажалась и вторая, от которой фаллоимитатор начал чем-то щекотать меня изнутри. Оргазм снова затопил мое сознание, и я, уже потеряв рассудок, начал к тому же безумно дрочить мой стоящий пенис, который незамедлительно начал фонтанировать спермой. Через какой-то время я пришел в себя от того, что замерз. Я с трудом поднялся, кое-как принял контрастный душ, чтобы хоть немного прийти в себя и вышел из ванной. Мельком заметив себя в зеркале, я остолбенел. Мой живот был раздут, как большой шарик, и выросла грудь - небольшая, но упругая и красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.