ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Почти до позднего вечера я просидел в квартире, стесняясь выйти на улицу с таким вздутым животом и привыкая к нему и к своей груди. Но, прочитав наконец в сети о том, о местных нравах и для чего на самом деле этот фаллоимитатор, я успокоился. Оказывается, я теперь беременный. Или беременная? В общем, внутри меня искусственный плод, и, о ужас! - мне еще придется его рожать. Как оказалось, здесь все - и мужчины и женщины - могут вынашивать и зачинать детей. Ну, детей-то я носить не буду. Хотя бы этот искусственный плод родить. Поужинав, я решил пройтись по городу. Первая проблема возникла почти сразу. Мои трусы не налезли на живот, а сползали с него, и там терлись об член, прижимая его к моему надутому животу. Когда я сделал несколько шагов с уже совсем стоящим членом и потянулся за футболкой, трусы прижаи мой член к пузу еще сильнее, и я неожиданно обкончался, обильно заляпав их своей горячей спермой. Вытеревшись и забросив трусы в стиральную машину, я с трудом натянул спортивные штаны на голое тело и напялил футболку, которая рельефно обтянула мою грудь с торчащими сосками. Полюбовавшись на себя в зеркало (и обнаружив, что мой член опять встает), я вышел из дому. На улице я понял, что выделяюсь здесь в своей одежде - да и вообще я наверное странно смотрелся - высокий красивый темноволосый синеглазый загорелый парень, с животом, как у беременной на последнем месяце, небольшой, но заметной грудью и сильно стоящим немаленьким членом. Сначала я решил посетить магазин одежды для беременных (раз уж все равно этот искусственный плод донашивать), где, смущаясь когда на мой раздутый живот кто-нибудь заглядывался, приобрел себе джинсовый комбинезон, просторные брюки со вставкой для живота, легкую кофту, пару футболок, и, для разнообразия, облегающий короткий топик. Затем я отправился в отдел нижнего белья, где был сразу же захвачен совсем молоденькой бойкой продавщицей. Я даже не заметил, что же она мне подобрала, пока я увлеченно пялился на ее большую грудь. Вернувшись домой я стал разбирать покупки и среди них обнаружил визитку, по видимому этой девушки. Белье, кстати, оказалось в основном какое-то женское на вид, с кружевами и бантиками. За неимением другого, я решил примерить одни трусики и оказался приятно удивлен - они нежно обхватывали мое беременное пузо и почти не беспокоили член. А другие, совсем мини на вид, прекрасно растягивались и на живот, правда они очень возбуджающе терлись об член, но не настолько, как мои старые. Еще среди белья я обнаружил пару лифчиков, раздельный купальник, низ которого нормально закрывал только член, а верх еле-еле прикрывал соски; цельный купальник, как мне показалось сначала, совсем не моего размера, но, когда я его одел, он обтянул мое тело настолько плотно и нежно, что я почувствовал себя голым. Еще среди белья оказалась полупрозрачная свободная ночная рубашка с кружевами и уютный халат, которые я и надел. Перед сном я еще раз почитал в сети про эту искусственную беременность и узнал, что большинство местных мужчин хотя бы раз беременели. Впрочем, этот факт скрашивало то, что я тоже уже беременный. Лежа в кровати, я невольно поглаживал свой вздутый беременный живот и думал о том, что неплохо бы будет познакомиться с какой-нибудь тоже пузатой девушкой и заняться с ней сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.