ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через пару недель на танцевальной вечеринке я познакомился с одним совсем молодым парнем, который, как и я, только недавно прибыл на Каппу и также по незнанию решил почувствовать на себе "настоящей женщиной". Этот стройный светловолосый юноша всё еще стеснялся своего надутого беременного живота и слегка набухшей груди. Заметно, что ему мешала его привычная одежа - просторные штаны туго обтягивали живот и приличных размеров член, лифчик он не носил, а длинная мешковатая футболка, хоть и немного скрывала его выпуклую грудь, но зато также рельефно подчеркивала живот. Увидев меня с большим беременным пузом, заметной набухшей грудью и в длинном полупрозрачном платье, он заинтересовался и весь остаток вечера мы провели вместе, а потом пошли к нему домой, чтобы помочь ему обустроиться. Поднимаясь в лифте, я как будто случайно задел его обтянутый штанами возбужденный пенис своим надутым пузом, и потом наблюдал, как он, слегка обкончавшись смущенно пытается скрыть свою сильную эрекцию и мокрое пятно напротив пениса. Когда мы зашли к нему в квартиру и он отлучился в ванную, чтобы переодеться, я зашел за ним и, застав его уже в одних мокрых трусах, прижал его к стене своим большим животом, так что наши члены оказались совсем рядом и сжаты нашими беременными животами. Я обхватил его за живот и слегка подвигал его вверх и вниз. Из его пениса, сквозь полупрозрачную растянутую ткань его трусов ударил фонтан спермы, забрызгавший мою грудь, эффектно выпирающую из декольте и обтянутый платьем живот. Пока я снимал с себя обкончанное платье, он залез мне в трусики и начал ласкать то мою мокрую щелку, то слегка подрачивать толстый возбужденный пенис, размазывая свое и мое семя по нашим выпуклым животам. Другой рукой он поглаживал мои набухшие и исткающие молоком груди. Я развернул его к себе задом и, сначала почти доведя его до оргазма пальцами, медленно вошел в его раскаленную вагину. Стоило мне обхватить его пока еще небольшую грудь и начать двигаться в нем, как он кончил, сжав мой пенис настолько, что я тоже застонал в оргазме и выпустил из своего пениса мощную долгую струю спермы. Он схавтился за свой толчками вздувающийся живот. Дождавшись, пока я я не солью в него все свое семя, он, одной рукой придерживая свой заметно вздувшийся беременный живот, повел меня в спальню. В спальне я лег на кровать, широко раздвинув ноги, а он плавно и аккуратно ввел свой раскаленный пенис в мою влажную щелку. Он двигался плавно и осторожно, но все равно мой перевозбужденный пенис, зажатый между нашими большими упругими беременными животами истекал густым семенем. Он нежно ласкал и сжимал мою разбухшую от молока грудь, а я обхватил его своими ногами, затянутыми в белые кружевные чулки за бедра, заставляя двигаться быстрее. Скоро он совсем осмелел и уже трахал меня в полную силу, приближаясь к кульминации. Я уже стонал и изгибался в оргазме, когда он кончил в меня, наполнив мой и без того огромный живот своим семенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.