ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколько следующих после родов дней я провел, как обычно, разве что, одна моя подруга, предлагала мне забеременеть от нее, но я отказался. В следующие выходные я понял, что уже успел привыкнуть к своей беременности, и решился забеременеть снова. Прочитав в сети об устройствах, которыми делается искусственная беременность, я приобрел себе такое. Вечером, валяясь на диване, я решил все-таки воспользоваться этим аппаратом. Я пододвинул его поближе к дивану, подключил гибкий шланг с фаллоимитатором на конце, и, приспустив штаны и трусики, ввел его в себя. Я нажал на кнопку Quick Start на аппарате и на его дисплее высветилось: Choose desired number of fetus (1-15) [5] Пять яиц внутри меня будет достаточно... >Enter pregnancy month (5-10) [10] Ну, чтобы он сразу был большой >Enter minimum period before birth (>16 hours) [1 day 0 hours] >Enter maximum period before birth (>16 hours) [28 days 0 hours] И пусть роды снова будут неожиданными >Normal impregnation protection is needed? [No] >Confirm [OK] >Impregnation in progress... >Estimated time to complete: 30 minutes После чего аппарат тихо загудел, и я почувствал, как внутри меня что-то шевелится. Так как ждать нужно около получаса, я натянул трусики обратно, взял со стола журнал и улегся на диван с ним обратно. Минут через двадцать я почувчтвовал, как мой живот быстро вздувается, встает член, растягивая трусики и увеличивается грудь. Еще через пять минут живот раздулся настолько, что трусики врезались в него, а грудь набухла, увеличившись почти вдвое. Вскоре он увеличился до таких размеров, что трусики вжали в него мой пенис, который уже истекал переполнявшим меня семенем. Когда живот прекратил рости, я аккуратно вытащил из своей мокрой щелки трубку и сел на диване. Мой беременный живот был раздут настолько сильно, что были заметны контуры наполнявших его яиц, а мои трусики были натянуты настолько, что рельефно облегали мой член и щелку, а из-за большого количества спермы, сочащейся из моего возбужденного пениса, были очень мокрыми и казались почти прозрачными. Придерживая свое упругое большое беременное пузо, я поднялся с дивана и стал одеваться. Надев кружевной топик, обтянувший мою увеличившуюся грудь, похожую на два шарика с торчащими сосками, тоненькие белые высокие трусики, не так сильно сдавливающие член и живот и просторные полупрозрачные шаровары, и захватив с собой новый купальник, я вышел из квартиры. На пляже я выбрал себе местечко посвободней, переоделся в новый раздельный светло-синий купальник, я пошел купаться. Плавая, я почувствовал, что мой пенис возбуждается все сильнее и сильнее. Вернувшись на берег, я лег на песок обсохнуть и немного задремал. Очнулся я от того, что кто-то водит по моему беременному животу горячим пенисом и ощутил прикосновение чьей-то руки к своему члену. Не открывая глаз, я повернулся на бок и немного раздвинул ноги. Меня схватили сильные руки, перевернули в позу "на четвереньках" так, что мой живот касался земли и сорвали с меня трусики. В меня вошел толстый раскаленный член и я обернулся. Меня трахала стройная загорелая блондинка с большой набухшей грудью и очень большим беременным пузом. Она схватилась рукой за мой пышущий жаром пенис и начала быстро дрочить его. Ее пухлый похожий на огромный мягкий шар беременный живот возбуждающе терся об мою попку, и довольно скоро я кончил, сжав ее пенис внутри себя, а потом еще излив наконец-то из своего пениса сперму, а потом еще несколько раз подряд ощутил оргазм. Очень быстро она кончила и, я чувствовал как в меня устремляется ее семя, надувая мой живот, обволакивая искусственный плод и проникая глубже. Как только она слила в меня все свое семя, она вышла из меня и быстро забежав в воду, поплыла к своей большой и шумной компании. Я, немного придя в себя, с трудом поднялся с колен, придерживая беременное пузо, которое стало еще больше от ее спермы. С огромным трудом натянув на себя трусики и топик, подхвтив шаровары и купальник, я пошел домой, с трудом переставляя ноги. За следующие несколько дней мой живот еще заметно вырос, и я, сходив к доктору, узнал, что теперь я беременный не только искусственным плодом но и от той девушки на пляже. Теперь на мой беременный живот не налезало почти ничего из моей одежды, кроме тоненьких облегающих трусиков и "мужского платья" - почти до щиколоток, и с таким лифом, который сексуально поддерживал мою все больше набухающую грудь. Только вот приходилось мириться с мокрыми пятнами на нем на животе от почти постоянно переполнявшей меня спермы, текущей из пениса и на груди от сочащегося из нее молока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.