ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я стоял перед зеркалом и, разглядвая свое тело, стройное, темнокожее, с тяжелой упругой грудью, довольно большим семимесячным животом и толстым длинным членом, размышлял, что из одежды брать с собой в отпуск. Тонкий цельный купальник нежно-салатового цвета гладко обхватил мое беременное пузо и рельефно обтянул член. Я покрутился в нем перед зеркалом, любуясь на свои торчащие соски, сочащиеся молоком и выпуклый пупок на беременном животе. Когда я снимал купальник, я заметил, что на нем спереди, где был мой член большое мокрое пятно от моего семени. Потом я одел высокие розовые трусики, тоненькие и тугие, почти полностью обхватившие мой живот и такой же лифчик, в котором моя тяжелая от молока грудь казалась еще больше. Потом я одел тоже розовые чулки с кружевами сверху и с трудом влез в облегающее платье из тонкой эластичной ткани нежно-голубого оттенка. Взглянув на себя в зеркале я увидел мокрые пятна напротив своей груди и вокруг перевозбужденного пениса. Еще сквозь растянутую ткань платья было видно, что моя щелка тоже очень мокрая и облегающие трусики только подчеркивают это. Пройдясь по комнате я понял, что из-за большого беременного живота платье трется об мой член, заставляя его истекать семенем. Я остановился напротив зеркала и, стоило мне погладить свой беременный живот, как из члена вырвалась струя спермы, мгновенно намочившая платье и трусики и забрызгавшая семенем все вокруг. Я плюхнулся на диван и стал дальше гладить свой член и беременный живот и набухшую молоком грудь, размазывая сперму по платью, облегавшему мое тело и обнаженным плечам и выпуклой груди. Придя в себя от бурного оргазма я переоделся в белые облегающие шортики до середины бедра, просторную маечку и поверх надел короткий обтягивающий топик. Шортики закрывали только мой снова возбужденный член, а выпуклый беременный живот открыто нависал сверху, маечка закрывала его только совсем немного. В такой одежде я был похож на беременного спортсмена, так что я включил в телевизоре аэробику и начал заниматься. Во время особо энергичного упражнения я слишком сильно надавил своим беременным животом на член и он сразу же излил из себя семя, намочив мои шортики. Я разделся догола, и достал из шкафа специальный купальник для беременных "жеребцов". Он состоял из нескольких частей - верх выглядел, как очень облегающий верх от бикини, но с легкой маечкой поверх, доходящей мне до пупка на моем вздутом беременном животе. Низ же выглядел как короткие шортики, слегка прикрывающие живот снизу, но с выступающей частью впереди. Верх и низ купальника соединялись на спине и с боков, нежно сдавливая и поддерживая мой живот. Когда я надел этот купальник, положив член в выступающую часть шортиков, мне сначала он показался неудобным, но немного походив в нем, я понял, что моя тяжелая от молока грудь в нем выглядит гораздо более упругой и большой, живот совершенно не мешает, а член торчит прямо вперед, не касаясь моего беременного живота. Однако, шортики были мне слегка маловаты для моего толстого пениса и он оставался очень возбужденным и истекал семенем при резких движениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.