ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Приехав на горный курорт, я поселился в небольшом отеле, и, обустроившись, переоделся в теплый комбинезон для беременных, свитер и куртку, пошел гулять. Вопреки ожиданиям, тут было достаточно много беременных девушек и парней, некоторые даже с очень большими животами, так что я не выделялся на их фоне со своим круглым семимесячным беременным животом и переполнной молоком большой тяжелой упругой грудью, из-за которой меня довольно часто принимали за девушку. Немного погуляв по городку, я направился к горячим источникам, где, раздевшись до трусиков, закрывающих мой большой член и лифчика и прихватив с собой большое полотенце, я, придерживая свое беременное пузо, вошел в наполненое горячим паром помещение. Найдя свободную купальню, я положил полотенце на лавку, снял лифчик, позволяя моей большой груди лечь на вздутый беременный живот, снял трусики и осторожно сошел по лесенке в горячую исходящую паром воду. Я полулежал на деревянном настиле, погрузившись по шею в горячую воду и поглаживал свой круглый тугой беременный живот, чувствуя, как мой член встает и нарастает желание. Я коснулся его рукой и начал нежно поглаживать, другой рукой лаская свою набухшую грудь, истекающую молоком. Проведя так примерно полчаса, я вылез из горячего источника, насухо вытерся, стараясь не потревожить член и вернулся в отель. Следующим утром я, одетый в лыжный костюм, а под ним утягивающий купальник для беременных, поднимался на канатной дороге на гору, намереваясь спуститься на лыжах. Моя одежда слегка мне была мала и прижимала пенис к надутому животу. Оказавшись наверху, я встал на лыжи и начал спуск с горы. На особо крутых поворотах мое беременное пузо заметно мешало и плавно колыхалось, сильно надавливая на мой пенис, несмотря на облегающую одежду. К концу спуска я был настолько возбужден, что из моего пениса уже вытекало густое семя, на щелка была очень мокрой. Когда я возвращал лыжи в прокат, меня случайно задела своим выпуклым большим животом красивая беременная девушка и я немедленно спустил в трусики, заляпав их и свой беременный живот спермой. Она заметила это, и, прижавшись ко мне своим пузом, рукой несколько раз провела по моему надутому животу сверху вниз и обратно, немного задевая мою упругую грудь, мокрую щелку и сильно нажимая на мой перевозбужденный член. От такого напора я немедленно кончил еще раз, обливаясь под купальником и лыжной одеждой спермой, а она, пока я был в замешательстве, убежала на улицу, послав мне на прощание воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.