ID работы: 2401299

Другая жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В мед пункте

Настройки текста
POV Алисы Мы с Никс увидели как её "любимый" Олежка целовался с девчонкой по имени Оля. Она вообще из 8 класса, а с моей любимый Никс он встречался ради имиджа в школе. Неожиданно, Никс началась шататься и падать. Она упала на ступени, а камера которую она держала в руке выпала и с шумом полетела но холодный пол разбившись в дребезги. -Ника, Ника очнись.- Заорала я как сумасшедшая и кинулась к подруге. Олег услышал как я закричала и ринулся к нам. -Отойди, урод!- Завопила я. Как? Как он мог предать Никс? Она любила его, а он был с ней из-за имиджа в школе! Не смотря но мои крики он взял Нику на руки и понес в мед пункт. Я бы не донесла Нику одна и оставить её тоже не могла. Пришлось следовать за Олегом. Я чуть не забыла камеру. Опустившись на колени я взяла точно от неё осталось. Конец POV Алисы POV Ники Очнулась я в мед пункте надо лёжа на кушетке. Рядом сидела Алиска. -Ауч.- Пробурчала я. Голова ужасно болела. -Она очнулась,- шепотом проговорила Алиса. -Вот и славненько.- Знакомый голос. Это был Олег. Я отвернулась лицом к стенке. -Вот видишь она не хочет с тобой говорить.- Язвительно сказал Алиска. -Вероника, за тобой сможет прийти папа?- Это уже была медсестра. -Нет, он до восьми на работе. -А кто-нибудь сможет тебя забрать? -Нет... -Я могу проводить!- Это была Алиса. Вот он настоящий друг. -Если тебя отпустят учителя. -Хорошо.- Взвизгнула Алина и убежала. После того как Алиса ушла. На кушетку сел Олег: -Прости меня... Просто так получилось... -Уходи...- Я сказала тихо, но он услышал. Олег встал и ушел. В медкабинет вошли Алиса и Рыжий. -Чел, ты так?- Спросил Ромка и кинулся ко мне. -Тише ты. У неё между прочем болит голова!- Шикнула Алинка. -Все нормально.- Пояснила я. -Я пойду тебя провожать! Меня учителя отпустили!- Сказала Алинка и кинулась мне на шею. -Здорово!- Я обняла её в ответ.- Ты посидишь со мной? -Конечно! -Никс, выздоравливай. Я тебе вечером позвоню. Оооо, звонок я побежал.- Ромка приобнял меня и ушел. Нас с Ромкой и Алиной связывало предательство. Меня предала Васька в 7 классе, а вот Ромку кинул его лучший друг в 8 классе. Это был его самый лучший друг. Кроме него Ромка не с кем не дружил, а Кирилл рассказал все его тайны. Алиску в свою очередь предал отец. Тогда моя подруга была в 7 классе. Мама Алисы была беременна, а папка Алисы испугался ответственности и бросил. Он неоднократно пытался наладить контакт с семьёй, но Алиса, мама Алисы и даже младший брат которому только 4 года были против. ___________________________________________________________________________ Всем привет! Надеюсь вам понравится 3 часть. Я буду стараться выпускать каждый день новую часть(кроме воскресенья). По сколько в эту пятницу не было часть, еще одна часть выйдет в воскресенье. Иногда у меня может не хватать времени, поэтому я буду стараться выпускать по две части. Может позже выйдет еще одна часть. Всем приятного чтения!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.