ID работы: 2401299

Другая жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Две девушки вышли из школы. -Ты как себя чувствуешь?- Спросила высокая девушка с чёрными волосами и с изумрудными глазами. -Да, вроде не плохо, но голова все равно побаливает.- Ответила девушка среднего роста с бледной кожей. Её волосы были рыжими и длинными и у кончиков начинали виться, а глаза были на столько голубые, что небо могло позавидовать. И конечно на её лице были веснушки. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Вот дом девушки с рыжими волосами. -Пригасишь на чай?- Спросила темно волосая. -Прости, я хочу спать. -Ну, хорошо я позвоню тебе вечером, хорошо? -Хорошо.- Рыженькая улыбнулась. Девочки обнялись. Голубоглазая уверенно зашла в подъезд.

Чуть раньше в майнкрафте

-Брэстон, иди сюда живо.- Закричал белоглазый. -Сэр, вы что-то хотели? -Мне нужна новая жена. Какие сейчас в моде? -С измерения под названием "Земля", Сэр. -Собери мои вещи я отправляюсь на "Землю". -Хорошо, Сэр. Парень невсокого роста с русыми волосами вышел из тронного зала. Тем временем у белоглазого созревал план по поимки новой жены... POV Херобрин Мой слуга по имени Брэстон принеси мне пару вещей необходимые для путешествия в другой мир. Накинув плащ на плечи я создал портал и отправился на поиски новой жены. Выбирать я любил сам, а не доверять своим слугам. Оказался я в каком-то странном месте. Высоченные здания с большими оканми и много людей свободно ходящими по улицам. Я увидел девушки которая вышла из дома. У неё были голубые глаза, рыжие волосы, а роста она была не высокого, мне по плечо. Я решил проследовать за ней. Вот она будущая жена. Я стал невидимым и решил проследовать за ней. Она встретила еще одну девушку и они пошли в сторону кого-то страного здания. Сюда направлялись разные дети: с взрослыми и без, одни и компанией. Эти две девушки вошли в здание я решил подождать снаружи. Через какое-то время я увидел эту девушку в окне. Она смотрела в мою сторону, но не видела меня. Тут мои глаза предательских сверкнули и на лице девушки появилась ухмылка. Я все таки решился отправится во внутрь этого не понятного здания. Тут я увидел, как эта девчонка обнимается с другим парнем. "Он мне не помеха": пронеслось у меня в голове. Следующие время я следил за парочкой. Они вышли из странной комнаты и я стукнул наколдованным, тяжелым предметом ей по голове, чтобы она потеряла сознание. Девчонка оказалось крепкой и даже не шелохнулась. Затем я стал следить за этим парнем. Отлично он втсретился с какой-то девчонкой и они начались целоваться отлично, а вот и она. Девчонка стоит и не шелохнется. Подхожу к ней с сзади и пальцем толкаю её. Она падает. ___________________________________________________________________________ Простите за задержку. У меня сейчас мало времени. Я очень стараюсь для вас. Приятного чтения!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.