ID работы: 2401299

Другая жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?!

Настройки текста
POV Ника Очнулась я на кровати, жесткой как камень. Это была точно не моя уютная, мягкая, теплая кроватка. Я приподнялась на кровати. Голова жутко болела. Оглядев комнату я поняла это не моя комната. В этой комнате не было ни окон, ни ковров, ни картин, а лишь в углу столик с деревянным стулом. Комнату освещали красные факелы и от этого здесь царил мрак. Чем-то это место напоминает игру майн, но как я могла сюда попасть? Наверное это сон. Я ущипнула себя за руку, но просыпаться я явно не собиралась. Я приоткрыла дверь. Никого нет, лишь длинный коридор, который казался бесконечным. Опять же единственным источником света оказались красные факелы. Я уверено зашагала по каменным плитам. Звук моих шагов отдавался эхом по коридору. Шла я наверное минут двадцать точно. Наконец я дошла до каких-то то дверей. Они оказались тяжелыми и громадными. Я еле-еле приоткрыла дверь. Оказалась я в огромном зале. Справа от меня оказался постамент с двумя тронами. Слева огромные темные двери, высота их была половина высоты зала. Напротив же такие же двери из которых вышла я. Зал освещала непонятная штука по самым потолком. Два высоких окна придавали комнате светлый вид. А от высоченных дверей к тронам вел красный ковер. Я сделала решение: "Я точно в каком-то замке!" Вдруг, мои размышления прервал скрип двери, которая находилась напротив. Оттуда выбежала девушка с голубыми глазами и чёрными, темнее ночи волосами. Она приблизилась ко мне и затараторила: - Хозяин будет недоволен если узнает, что вы покинули свою комнату! - У меня нет хозяин,- я усмехнулась. Девушка прикрыла рот руками, и на её появилось недоумевание. Наш разговор прервал грохот главной двери. В зал влетел... Херобрин! Он подлетел ко мне и начал говорить властным голосом: - Кто разрешил тебе покинуть свою комнату?- Он явно был недоволен. - Никто! Мне никто не смеет, что запрещать и разрешать без моего ведома. Мне скоро восемнадцать!- Белоглазое чмо ехидно улыбнулось. - Ах, где же мои манеры?- С сарказмом произнес он,- ты ведь первый день в моем замке. Ты моя жена. То есть... НИКТО! Ты будешь делать, что скажу я. Но не волнуйся это не надолго.- Он злобно усмехнулся. - В каком смысле не надолго? - У всех девушек которые выходят за меня замуж есть, так сказать срок годности. Полгода, а потом начинается мода на других. Аристократок, бедных, оцелотов, криперов или эндерменов.- Он странно посмотрел на голубоглазую. - Я хочу домой! Ты не смеешь мне указывать! Я не давала согласия выходить за тебя замуж! Немедленно отпусти меня! - Ты должна смирится с моим решением. Гвения проводи истеричку до её комнаты. Пожалуй, она может расположится в комнате напротив Марии.- Его голос был властным, как будто понимаешь, что не сможешь противостоять ему. - Да, сэр, будут ли еще пожелания? - Выдай ей приличную одежду. Ступай. - На моих глазах появились слезы. Как же отец? Как же Алиса? А Рома? Будет ли скучать Олег. - Иди за мной,- чуть слышно сказала Гвения. Мы пошли не в те двери из которых я вышла, а напротив из каких выходила сама Гвения. Странное имя для девушки Гвения. Мы поднялись по лестнице на второй этаж. Гвения аккуратно приоткрыла золотую дверь украшенную изумрудами, алмазами, красными и голубыми камнями. Мы вошли. Гвения закрыла дверь на замок и заговорила: - Я знаю у тебя есть вопросы, задавай. - Мы в майнкрафте? - Да. - Почему белоглазый так странно на тебя смотрел? - Я его бывшая жена. - Он говорил, что у жен есть срок годности, что это значит? - Наш мир разделен на множество государств. Мы находимся в одном из самых могущественных, в "Феар оф диф". - Страх перед смертью? - - Именно, это самое мрачное, страшное и преступное государство. Сюда можно только войти, но нельзя выйти. Только сам Херобрин может зайти и выйти. И каждые полгода или год меняется мода на жен. То из эндер мира, то из "Коровьева государства". Как только мода проходит Херобрин убивает свою жену. - Но тогда как же выжила ты? - У Херобрина есть маленькая слабость. Его сестра, только одну её он любит. Она белое пятнышко в нашем темном мире. Именно она дарит надежду жителям, когда Херобрин улетает она замещает его. Девчонка дарит подарки и еду, лекарства, дома, одежду, оружие, броню. На неё молятся. Она меня спасла, уговорила сделать меня слугой, а не убивать. Она так просила, что он не смог ей отказать. Многие девушки идут добровольцами, чтобы обеспечить свою семью всем нужным. Поскольку Херобрин самый богатый правитель. А я просто блуждала по свету и напоролась на этот мир, больше я не смогла выйти. В то время были популярны девушки эндермены, и он выбрал меня... - Оу, мне очень жаль... Как я могу отсюда сбежать? - Никак. - Но должен быть способ! - Прости, мне надо идти.-Девушка скрылась из виду за дверью. Прозвучал звук ключа и грохот от ботинок. Я упала на кровать и зарыдала. Жить то мне всего год, и то если повезет... ___________________________________________________________________________________________________________ Ребят, простите за задержку, совсем нет времени... Часть писала с планшета. Очень неудобно. Еще раз простите. Приятного чтения)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.