ID работы: 2401473

Как замуж? Я не хочу

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
М-м-м-м-м. Что за придурок звонит в такую рань, а? Блин, моя голова. Вот надо было мне отметить,что я опять победила в заезде. И так каждую неделю. Ах,да. Я забыла сказать, что я лучшая стритрейсерка нашего города. Я потянулась за телефоном, при этом упав с кровати. Вот как телефон мог отказаться под кроватью? Я нажала принять вызов. -Что хочешь, самоубийца?- спросила грозно я. -Что за тон, сестренка?- промурлыкал Кирилл. - А какого черта ты звонишь в такую рань? -Рань? На часах 2 дня, алкашка. Выпей таблетку с тумбочки. -Ок .Спасибо.Чего это я алкашка? - я выпила спасительное средство. - Не за что. Ну, не я ж пришел шатаясь со сторону в сторону и при этом пел: "Я свободна словно птица в небесах!" -Ты же знаешь причину моего поведения. -Знаю, я знаю, опять первая. -А кто меня доставил домой, Смерть* или Ужас*?(Смерть- Рейн. Ужас- Кайл, друзья Алекс) - Конечно Смерть. После того, что ты устроила Ужасу, он вряд ли согласится тебя домой везти. -Я ж ничего тогда не сделала. -Ничего? Хаахахах, ты его чуть не убила. Это ж надо было закрыть ему глаза и спросить "Угадай кто?" ,когда он вел машину и показывать гаишникам факелы. Хаххахаха. -Я была пьяна, и я извинилась. -Это не оправдание. -Ладно, чего звонил? -Мне нужно, чтобы ты сейчас приехала ко мне в офис. -Я сплю,-сонно проворчала я. -Так, Алекс, подняла свою задницу с кровати и пошла в ванную. Жду. Долго не задерживайся. -Так точно, мой капитан! Сбросив вызов, я пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, я пошла одеваться. Одела черные потертые джинсы, фиолетовую безмерную футболку с надписью "Fuck you" и черные кеды. Сделав высокий хвост и накрасив только ресницы я была уже готова. Так, ключи есть, наушники есть, телефон есть, деньги есть. Закрыв дверь, я села на своего железного коня черного цвета и умчалась на работу брата. Доехала быстро. Припарковав своего железного друга, я вошла в здание. Пройдя в лифт, я отправилась на нужный этаж, дойдя до секретаря Кора. Кора - блондинка с карими глазами и пышными формами. Тупая, как пробка. -Скажи брату ,что я пришла,- рыкнула я блондиночке. - Мистер Йогерсон сейчас занят и я тоже, - нахально ответила Кора, продолжив пилить ногти. Да что она себе позволяет!? -Милочка, не зазнавайся, одно мое слово, и ты вылетишь отсюда как пробка- сказала я, наклонившись над её ухом. -Да как ты смеешь, малолетка- крикнула она мне и полетела на меня. Я только усмехнулась. Когда она была рядом, я взяла ее за волосы и стукнула об стол головой. У Коры пошла кровь с носа. Походу я его сломала. Ничего, переживет. Она снова на меня нападает, но я,присев, делаю ей подножку, и она падает на пол. Пока она лежала на полу, я взяла стикер написав на нем слово "Шлюха" и приклеила на 5 точку. И с улыбкой до ушей пошла в кабинет брата. Вместо стука, я просто открыла дверь с ноги. На меня уставились две пары глаз. Первая пара глаз это Кирилла ,а вторая пара глаз это красивого молодого человека. Села я на кресло возле стола брата. -Привет, Кирюх. У меня для тебя шикарная новость. - И какая? -Ты меняешь секретаршу! - весело известила я. -Чего это? Кора очень хорошо справляется со своей работой. -Да нифига подобного. А увольняется она, потому что у нее физические травмы. -Что ты с ней сделала? -Я ? Ничего, она сама, - я сделала невинное лицо. Кирилл и его, как я поняла, друг побежали к Коре. Я осталась сидеть. Через три минуты влетают "Чип" и "Дейл". -За что ты ее так? -спросил Кирилл, садясь в кресло. А его друг еле сдерживается , чтобы не заржать. Я только улыбнулась. - Она меня назвала малолеткой и не хотела меня пускать. А ты меня знаешь. И она меня бесит. -И ты ее ударила? - Нет, над ее словами я только заржала, а она драться полезла, ну и я ее за волосы , да об стол, но ей было мало и она снова полетела на меня, так я ей подножку, и она грохнулась. Ну, а о стикере, так это бонус. -Слава Богу , что не было ,как в прошлый раз. -Она тоже первая начала. -А что было в прошлый раз?- спросил красавчик. -Моя дорогая сестра поставила фингал и множество синяков, сломала нос и руку. -ответил Кирилл. -Хахаххахах, это та, что меня не хотела пускать. Алекс, я очень вам благодарен –сказал новый знакомый. -Э-э-э-э парень хватит ржать ,ты хотя бы представься, - сказала я. -Димитрий-представился парень. -Ага ,будем знакомы. Так, братик,какого фига ты меня сюда пригласил? Кирилл и Димитрий сразу поменялись в лице. Оба стали серьезными. -Алекс, нам надо серьезно поговорить. -Валяй! -Ты в 18 лет выходишь замуж за Димитрия. -Что?! Ты серьезно? -Да. Я ему доверяю, он может о тебе позаботится. -Но он ничего обо мне не знает!Как так можно, жить с человек и ничего о нем не знать? Это же смешно. -Это ты так думаешь. Я знаю о тебе ВСЕ. -Я не хочу выходить замуж и особенно за Димитрия. -Ты выйдешь за него и точка. -Да я лучше выйду замуж за свой мотоцикл чем за него. Точняк. Я гений. Димитрий, я не могу выйти за тебя замуж, потому что я помолвлена со своим мотоциклом, у нас скоро свадьба и у меня есть от него дочь Свобода. - Что ты несешь? -А что вы несете? Какая нафиг свадьба? Да пошли вы оба к черту - выпалила я и выбежала из кабинета. Как только я оказалась на улице, я запрыгнула на своего коня и глянула на окно брата. В окне стоял Димитрий. Его зеленые глаза с грустью смотрели на меня. Я рванула с места. Поехала домой. Войдя, я сразу же побежала в свою комнату и ,закрыв дверь на замок, дала волю слезам. Я спустилась по стене и сев на пол...У меня началась маленькая истерика. Я достала бутылочку вина и с горла сделала глоток. Да как он мог? Он же мой брат. Суки, скотины, тупоголовые, ублюдки, козлы, я бы дальше продолжала перечислять их имена, но мне позвонили , я достала телефон на дисплее высветилось Ад. Ад- это моя лучшая подруга Аида. Я взяла трубку. Я ей все рассказала и про замужество, и про секретаршу. У Аиды появился гениальный план. А заключается он в том, что Аида приедет ко мне в тот день, когда к нам придет Димитрий, то мы прикинемся влюбленной парочкой , прямо любим друг друга до смерти. Попрощавшись, я сделав еще глоток вина, заснула сидя на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.