ID работы: 2401473

Как замуж? Я не хочу

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Алекс, проснись, - сказал тихо Джо. -М-м-м, не мешай, я сплю. -Ал, я тебя предупреждаю. -Да пошел ты со своими предупреждениями! -Ну тогда получай - сказал радостно Джо и вылил на меня ледяную воду. -А-а-а-а-а-а-а. Молись друг, пока не поздно! - кричала я. -Все-все, я удаляюсь, - сказал Джо и быстро смотался с моей комнаты. Встав со свое милой и любимой кроватки я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и высушив волосы я пошла выбирать одежду. Выбор мой пал на черные джинсы, белую майку, черный пиджак с рукавом три четверти, а на ноги черные балетки. Сделав высокий хвост и накрасившись, я была готова. Спустившись на первый этаж, я пошла сразу на кухню. За столом сидел Джо и пил чай с бутербродами. -Доброе утро,- сказал Джо. -Утро добрым не бывает! - ответила я и села на против друга с кофе. -Давай быстрее жри и поехали в школу! -Поехали? -Да поехали. Я машину себе новую купил. Поев, я побежала на второй в этаж складывать сумку. Спустившись на первый этаж я подошла к Джо. - Все, я готова. -Я рад. Мы вышли на улицу. Джо ушел в гараж, но через минуту он выехал на красной Chevrolet Camaro Convertible. Вау. Хорошенькая тачка. -Челюсть подними и залазь - сказал друг. -Она шикарна. -Согласен. -А с документами все нормально? -Конечно. Ими занимались профессионалы. -О, да. Ехали мы весело. Мы шутили, ржали и пели во весь голос. Доехав до школы, на нас уставились все ученики, которые была на улице. Ну конечно. Не каждый день на шикарной тачке, самого крутого ученика приезжает новенькая. Мы вышли и направились к директору. Спиной я чувствовала плотоядные взгляды девушек. - Ты тут сама разбирайся, а я пошел на урок. Свидимся. Кабинет директора прямо по коридору- сказал Джо, развернулся и ушел в другом направлении. Я пошла дальше по коридору. Дойдя до двери, я постучала. -Войдите,- сказал мне грубый мужской голос. -Здравствуйте. Я новенькая... -А, Алекс Хофферсон, присаживайтесь- сказал мужчина лет 50. -Спасибо -Вот Вам расписание уроков , а за учебниками потом со старостой в библиотеку сходишь. - А я теперь какой класс? -11-б. -Ок. Спасибо. Я наверное уже на урок пойду. -Удачи, Алекс. Я вышла из кабинета. Так, и что у нас сейчас за урок. Твою ж мать, алгебра. Как я ее ненавижу. Тупой урок. Я ни фига там не понимаю. Дойдя до нужного кабинета, я зашла в дверь. -Здравствуйте, я новенькая. -А, Алекса. Я не ошибаюсь? -Все правильно. -Алекс- кричал кто-то и не успев поняв кто это был я очутилась в сильных объятьях. Глянув я заметила рыжую макушку. -Майли? -Ну, а кто же? Ты какого черта тут забыла? -Ох,долгая история. Потом расскажу, дома у Джо. -Ловлю тебя на слове. -Кмх, девушки, я вам не мешаю?- спросила учительница. -Упс. Извините. -Алекс, садись за свободную парту. Я не раздумывая села с Майли. Джо сидел с каким- то юношей. Учительница стала что-то писать на доске, но я не вникала. -Майли, а расскажи мне про класс -Ну, слушай. Вот эти 3 парты прокляты. На них сидят ТП. Главная у них Алина. Она считает себя лидером и всегда ходит со своей свитой.На первых - ботаники. На последних - мы. Мы это значит нормальные люди. В них входят: я, Джо, Ник, Тема, Руслан, Серый. Я одна была девушка среди этих оболтусов, но теперь я с тобой. Ты помнишь Серого и Тему? -Это те парни, с которыми мы в клубе отжигали, а потом на детской площадке на качельках катались? -Ага, они. Я еще помню, какую они тебе кличку придумали, а ты помнишь Фурька? -А такое забудешь? -Алекс и Майли, а ну прекратили болтать -крикнула училка. Мы сразу затихли. Майли стала что-то писать, а я рисовать.Все остальные уроки прошли скучно. А нет вру. Ко мне ТП подходили, но я их "мягко" послала. Ох, слышали б вы как они мне угрожали. Но я только заржала. Алина была красная от злости. Ха-ха. После уроков мы отправились к Джо. По дороге заехали в магазин и купили большой торт. Приехав к Джо мы сели за стол и начали трапезу. Когда я рассказала Майли свою историю, она сказала "Тебе срочно надо меняться, чтобы тебя не нашло". Вроде бы ничего страшного не прозвучало, но зная подругу это значит два часа в салоне красоты, три чала по магазинах. Может остальные девушки это любят, но я терпеть не могу. Еще я решила, что куплю себе хороший собственный домик, чтобы Джо не мешать. Он, конечно долго меня переубеждал, но все же сдался. Побеседовав с друзьями я пошла спать, потому что завтра трудный день. Слава богу, что завтра в школу не надо. На этой чудесной ноте я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.