ID работы: 2401473

Как замуж? Я не хочу

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро началось не очень хорошо. Я упала с кровати. Но я такая лентяйка, да еще и спать хотела, что я просто положила подушку под голову и дальше собралась спать но не тут-то было. -Алекс, проснись. -Дай поспать. -Так, Алекс Йогерсон, быстро подняла свою задницу. -Я Хофферсон, обломись. -Ты Алекс Хеддок! -Что? Да я тебя сейчас убью! - крикнула я и быстро встала. -Все Хофферсон, так Хофферсон. Зато, смотри, как ты быстро встала. И давай еще быстрей. Мы по магазинах собирались походить. Что бы через 30 минут была полностью готова. Время пошло- сказала Майли и покинула мою комнату. Я только прорычала. Встав с пола я пошла в ванную. Холодный душ сразу меня разбудил. Одела я джинсовые короткие шорты и футболку с Гуфи. Волосы я заплела в косичку набок. На счет макияжа я не замоорачивалась. Накрасив только ресницы и губы блеском я была довольна. Спустившись я выпила сок. На ноги одела босоножки. Взяв клатч с деньгами, телефоном и наушниками я увидела Майли в объятьях Джо. Божечки какая они все-таки милая пара. -Кмх, я все, - сказала я. -Ну, тогда поехали. -На чем? -На такси. - А ты заказала? -Конечно. Через 5 минут будет- сказала Майли- а вот и такси. Мы с Майли сели в машину. Конечно я хотела, чтобы и Джо поехал, но он сказал, что его нервы не выдержат. Мы быстро доехали. Заплатив водителю мы вышли. Проходили мы с Майли больше трех часов. Эти часы были для меня адом. Зато сколько я шмоток купила! И футболочки, и маячки, пиджачки, корсеты, штаны, рубашки,джинсы, шорты, кроссы, босоножки, балетки. Майли меня все-таки заставила купить пару платьев и туфли на высоком каблуке. А самая главная покупка это черный офигенный скейт. Спросите зачем? А затем, что позвонил Руслан и позвал нас на следующей неделе на скейт площадку познакомится и научить меня ездить на скейте. Ха, он ведь не знает что я очень хорошо умею ездить. Обломаю мальчика. А еще я купила сим-карту, а то так не очень удобно общается с друзьями. Придя к Джо я быстро залезла в интернет, искать дом. Спустя два часа я нашла то, что мне нужно. Трех комнатную квартиру. И самое хорошее это то, что я буду жить недалеко от Джо. Договорившись о покупке дома я легла спать. Ох, завтра меня ждет трудный день. Во-первых надо будет осмотреть дом, подписать бумаги. Во-вторых сделать ремонт своей спальни. Потому что я уверена, что комната там светлая, а мне нужна комната чуть мрачноватая и главное что бы был черный цвет. А что касается остальных комнат, то мне глубоко насрать. Утро выдалось не самым лучшим. А все из-за тупого сна. Знаете что мне снилось? Чертов Димитрий. Встав и сделав все водные процедуры я одела рубашку, джинсы, балетки и отправилась в путь дорогу на такси. С бывшими хозяевами дома мы подружились. Дом офигенный и главное с отличной мебелью,но как я угадала комната была слишком светлой. Подписав все бумаги и заплатив я стала думать как изменить мне спальню. Придумав я позвонила друзьям и договорилась что бы они помогли с ремонтом. Как не странно но они согласились. Через три часа все что мне нужно было куплено и лежало уже в моей новом доме. Джо привез мои вещи и я переоделась в джинсовый комбинезон и принялась с друзьями за роботу. Робота так затянулась, что мы в понедельник в школу так и не пошли за то комната была просто шикарна. На полу темное дерево, потолок белый, стены черно-салатовые, а что на счет мебели так ее было мало. Во вторник я все таки пошла в школу. Придя домой я зашла вк и просто офигела. Мне пришло 98 сообщений. Больше половины были от Аиды, он писала что убьет меня за то, что я уехала, и что ее достали эти два олуха(Димитрий и Кирилл) и самое главное что она скучает за мной, я аж прослезилась. Остальные от Кирилл который просил вернутся и от Димитрия который извинялся и просил вернутся. Я только мысленно их послала. В пятницу я спокойно выходила с школьного двора как мне перегородили дорогу ТП. -Ты, что дура не поняла нас- сказала мне Алина. -Вы о чем, дамочки- сделала я с себя дуру. -Мы тебя предупреждали, что бы ты перестала общаться с мальчиками. -А это не ваше дело. С кем хочу с тем и дружу, а вы молча завидуйте, что такие классные ребята со мной общаются, а вас нафиг посылают. -Да как ты смеешь, соплячка. Алина со своей свитой накинулись на меня. Но я не пальцем делана. Конечно бой был неравный из было больше пяти, а я одна. Я думала что они будут нападать по одному но они все вместе нападали. Ох будут они с фингалами ходить. Одной я поставила фингал, шишку и разбила бровь, вторую я за волосы да об забор, третей в живот и солнечное сплетение, Алике как самой моей ''любимой’’ я ей очень разукрасила харю, выдрала волосы, ударила пару раз в живот и обязательно в солнечное сплетение. Меня повалили на землю и спали бить ногами. Наигравшись,они ушли. Я сплюнув кровь и подняв портфель, я ушла домой. Идти было тяжело. Ну ни че я им отомщу. Почему я не позвонила друзьям? А потому что я привыкла справляться со своими проблемами сама. Дойдя домой, я сразу пошла в душ. Приняв душ я зашла в Skype. Я решила все же решила отправить видео-сообщение Аиде. Я включила скайп. -Привет, Аида. Как видишь я жива, здорова. Извини, что я уехала не попрощавшись с тобой. Я очень скучаю- я отошла от ноута и взяв зеркало и аптечку я села на место- тут Ад у меня неполадочка но то так пустяк. Вот ты приставь. Эти курвы на меня наехали. Ох, ну и драка была. Они будут долго волосы приклеивать, конечно и мне досталось но то ни че жить буду. Ты приставь они ввосьмером на одну меня и конечно мне больше досталось, они меня на землю да ногами, ну ты же меня знаешь я буду мстить.- рассказывала я и перекисью промывала раны. У меня была разбита бровь и губа, а еще маленькие царапины от ногтей.- Смотри какой я скейт купила- я показала подруге свою покупку- правда ж офигенный? Меня вот мальчики пригласили с ними на скейт площадку. Ох, задам я им жару. Они то думаю что я не умею ездить, а я та очень хорошо езжу. Как я хочу посмотреть на их морды. Ха-ха. А что на счет мальчиков скажу честно мальчики очень красивые. Тебе понравились бы. А что на счет твоего бывшего парня так он козел, раз потерял такое сокровище как ты. – я встала и пошла к шкафу достав черную футболку и черные спортивные штаны и стала переодеваться. А чего мне стесняться, она же моя подруга- Школа у меня хорошая, а ты видишь какая у меня комната, это моих рук дело. Закончив с одеждой я подошла к зеркалу и стала красится, на голове я сделала высокий хвост и при этом рассказывая Аиде про свою жизнь. И тут дверь открылась и высунулась голова Темы. -Фурька, давай быстрей. -Темка- крикнула я и бросилась его обнимать. -Так, мелочь отстань, а то задушишь- сказал ласково Артем. -Это я мелочь? Это ты переросток. -Ладно, ладно. -Вот, возьми мой скейт и жди меня на улице, я сейчас спущусь. -Ок, жду. Я подошла к ноуту. -Это мой друг, Темка. Ладно Аида, я пошла. Кириллу и Димитрию не слово. Люблю и скучаю.- я нажала отправить и выключила ноутбук. Выйдя в коридор, я обула черные кроссы и одела черную кожанку. Выйдя на улицу, я подошла к Артему, и мы вместе пошли на скейт площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.