ID работы: 2401473

Как замуж? Я не хочу

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прибыв, Димитрий снял меня с мотоцикла, и мы так, в "обнимку" пошли в здание больницы. Димитрий поставил меня в средине коридора, а сам куда-то пошел. Через минут 5 он вернулся в белом больничном халате и с такой же вещью в руках. Димитрий подошел ко мне и накинул халат на мои плечи. Взяв мою руку, он повел меня коридорами. Дойдя до одной с палат мы остановились и оттуда вышел доктор. -Здравствуйте, вы - лечащий доктор Кирилла Йогерсона? - спросил Димитрий. -Да. Зовите меня Морэ , не люблю официальности,- ответил доктор Морэ. -Как он? – спросил зеленоглазый. -Хорошо, но лучше, чтобы он не испытывал большие эмоции и соглашайтесь со всем, что говорит больной,что бы он не волновался, – осведомил врач. -Мы тогда зайдем?- спросил шатен. -Конечно-конечно,проходите,- ответил доктор и ушел по своим делам. Зайдя в палату я увидела Кирилла. Возле него были всякие аппараты и капельница, но он улыбался как Чеширский кот. И чему он так улыбается? Да, пофиг. Главное, что он жив. Я кинулась обнимать брата. Я его обнимала, а он свободной рукой обнимал меня. Я плакала на его груди повторяя "Прости меня за все, я люблю тебя, братик". Когда я все же отстала от Кирилла, села на стул возле кровати брата. -Ну, как ты, братишка?- спросила я Кирилла. -Нормально, а ты как? -Нормально, жить можно. -Алекс, ты же любишь меня? -Что ты хочешь? -Я хочу что бы пока я был в больнице Димитрий жил и присматривал за тобой. -ЧТО?!- крикнули мы вместе с Димитрием, а я еще чуть со стула не упала. -Это всего лишь на месяц. - поспешил прояснить брат. -Я..я..я - и тут я вспомнила слова доктора "соглашайтесь со всем, что говорит больной"- хорошо. Я согласна. Димитрий смотрел на меня взглядом полным удивления, но потом сам кивнул в знак согласия, наверное, вспомнил тоже слова доктора Морэ. -Я ж проверю. Я буду звонить каждый день в разное время и буду говорить с каждым по очереди и отмазки "я сейчас в магазине, а он дома" или "его сейчас нет" - не прокатят. – сказал Кирилл. Я только хотела ответить Кириллу, но в палату залетела как ураган Аида. Вся в слезах она бросилась обнимать Кирилла, а он так сияет как звездочка и тут я поняла, что мы тут лишние. Попрощавшись, мы вышли на улицу. -Я отвезу тебя домой, а сам поеду за вещами- сказал Димитрий. Он сел за руль, а я сзади. Мы тронулись с места. Доехали мы быстро. Я слезла с мотоцикла и пошла в дом. Я сразу отправилась в душ. Приняв теплый душ, я одела свои домашние шортики и безмерную футболку, а волосы - распустила. Я взяла плед, наушники и телефон и залезла на подоконник. Замотавшись в плед, включила музыку. Я погрузилась в свои мысли и не заметила, как заснула. Проснулась я на своей кровати. Наверное, Димитрий меня перенес. Встала с кровати. В глазах все поплыло и голова начала раскалываться. Это, наверное, из-за нервов. Я медленно, опираясь о стенку, пошла на кухню. Зайдя туда, я увидела Димитрия который готовил что-то съедобное в одних штанах и фартуке который был надет на голый офигенный торс. Я залюбовалась. Все - таки он очень красив, но полный придурок. -Доброе утро,- сказал Димитрий, тем самым оторвал меня от его торса. -Утро добрым не бывает – спокойно сказала я и села за стол. -Что то ты меня пугаешь- сказал Димитрий. -Чем?- спросила я. -Ты не материшься, не устраиваешь истерики, не пытаешься меня убить или сбежать, а просто спокойно сидишь.Это меня очень даже пугает. -У меня просто голова сильно болит. Димитрий ничего мне не сказал, а только дал таблетку и воду. Я выпила таблетку. Зеленоглазый поставил мне тарелку с яичницей и прислонившись к кухонной тумбочке, стал наблюдать за мной. Я рукой отодвинула тарелку. -Не бойся, я не отравил- сказал мне Димитрий. -А кто тебя знает- съязвила я. -Ешь- сказал приказным голосом Димитрий. -Я не хочу, – сказала я.- И вообще что ты делаешь в моем доме? -Я тут живу. -Ты здесь не живешь - прошипела я. -Живу я здесь месяц. И не шипи тебе это не поможет- спокойно сказал Димитрий. -Я тебя устрою "райскую жизнь" и ты сам сбежишь. - Хочешь сказать, что это война? -Война. -Тогда готовь окопы, Алекс - прорычал Димитрий и вышел с кухни. -Сержант Алекс всегда готова,- сказала я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.