ID работы: 2401473

Как замуж? Я не хочу

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Прошла неделя. Димитрий каждый день сидел возле моего дома, как сторожевой пес. Я, сказать честно, боялась на улицу выйти. А вчера, как с цепи сорвался и звонил, и в дверь ломился, но потом успокоился. И вот настал знаменательный день. Я все-таки решилась пойти в школу. Встав со своей милой кроватки, я пошла в душ. Холодная вода рассеяла остатки трусости и придала сил и смелости. Одела я голубые джинсы, белую майку с надписью "Green Day" и бежевый пиджак с рукавом три четверти и такого же цвета балетки. Сделав легкий макияж и колосок, я взяла свой портфель и вышла из дома. Пройдя три метра, меня кто-то развернул к себе лицом. Этим кто- то был Димитрий. -Чего тебе, смертный?- спросила я грубым голосом. -Нам нужно поговорить,- ответил Димитрий. -Я не хочу с тобой ни о чем говорить- крикнула я и побежала, а Димитрий побежал за мной. И вот, когда он меня уже почти догнал, к моему счастью к нам подъехал Джо. Я не задумываясь запрыгнула на мотоцикл, и мы рванули с места, оставив после себя только черную полосу. Доехали мы до школы быстро. Я слезла с мотоцикла. -Спасибо, Джо. Ты мой спаситель,- сказала я и обняла Джо. -Кмх, я вам не мешаю? - спросила сердито Майли. -Не ревнуй, детка, он только твой,- сказала я и обняла Майли. -Я только твой, любимая,- сказал Джо и обнял Майли за талию и только он хотел ее поцеловать, я их прервала: - Не портите мне настроение своими розовыми соплями. -Надо тебе парня найти,- сказала Майли. -Не царское это дело, любовными соплями страдать, – сказала я. -Ладно, девчонки, пойдемте на уроки, - выкинул Джо. -Так точно, капитан,- ответила Майли и отдала честь. Поржав, мы все отправились к расписанию. К моему большому разочарованию у сладкой парочки была биология, а у меня тупая алгебра. Зайдя в класс я почувствовала на себе много злых взглядов. Я проигнорировав их и села за последнюю парту. Я достала школьные принадлежности и телефон с наушниками. Включив рок, погрузилась в удивительный мир. Прозвенел звонок, и в класс зашла учительница , и тут я поняла, что демоны по сравнению с ней сущие ангелочки. Просидев 20 минут урока, у меня было такое чувство, что я прошла 8 кругов ада. Галине Михайловне позвони и она вышла. Хух, какое облегчение. Но счастье мое было не долгим. В класс зашел Димитрий и закрыл дверь на ключ. Стоп! Какой нафиг Димитрий? Вызывайте срочно "белохалатиков". Димитрий начал подходить ко мне. Я моментально взлетела с места и сделала пару шагов назад. Он начал подходить ко мне, а я стала пятится назад , но встретилась со стенкой спиной. Димитрий плотно подошел ко мне. Я слышала стук его сердца. Его губы так близко и так манят, а какой офигенный аромат кофе и корицы исходит от него. Стоп! Это что я так подумала? Не-а это точно не я. Я не могла так подумать. Все, народ, я схожу с ума. Так, Алекс, надо как-то бежать. Я сделала шаг вправо и только я хотела бежать как оказалась прижатой к накачанной груди и в кольце с крепких мужских рук. Я начала бить его кулаками, но ему хоть бы хны. -Отпусти меня, изверг,- кричала я. -Успокойся, Алекс,- сказал спокойно Димитрий. Вдох-выдох. Так, Алекс, он тебе ничего не сделает, так как свидетелей много. Хотя, с его то состоянием ему будет легко увильнуть от наказания, а это значит, он сделает со мной все, что захочет. Ой, что-то мне не хорошо от этих мыслей. -Что ты хочешь мне сказать?- спросила я безразлично. -Кирилл попал в аварию,- сказал грустным голосом Димитрий. По его лицу я сразу поняла что ему плохо от этих слов и что это правда. Не может быть! Я заплакала уткнувшись лицом парню в грудь. Димитрий меня крепче только прижал к себе. -Успокойся, он жив, просто сейчас он в больнице,- сказал ласково и нежно зеленоглазый. -Отвези меня к нему,- еле выдавила из себя я эти слова. -Хорошо,- ответил Димитрий. Мы так и вышли со школы. Он держал меня за талию, чтобы я не упала, а я плакала ему в рубашку, от которой несло корицей и кофе. Этот запах успокаивал меня и давал чувство защищенности. Дойдя до мотоцикла, Димитрий сел за руль, а я сзади. Когда мы тронулись с места я крепко обняла Димитрия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.