ID работы: 240148

Придумай меня живым

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hit me up

Настройки текста
-Ха! Рявкнув, Акира выхватил любимый охотничий нож и в прыжке ринулся на Шики, но тут неожиданно прямо перед ним вырос Гуинджи. Падший ненадолго замешкавшись, вновь схватил инициативу, нападая. Со стороны зверь был просто прекрасен. Не скрытое практически одеждой тело, предстало во всей красе, позволяя следить наблюдателям за работой мышц. - Гуинджи! Это моя драка! Взревел Шики и, забывшись, замахнулся, пытаясь рассечь Акире косую мышцу живота. Рыкнув, парень отскочил в сторону, неожиданно резво нырнул вниз, оказываясь за спиной Иль-Рэ, вскинул ногу, пиная в поясницу. Разворот, Шики замахивается, в запале едва не убив Гуинджи и неосмотрительно широко рубит, отчего по инерции его рука уходит вниз. Правильно рассчитав, Акира ухмыляется, быстро перехватывает в тупом прямом ударе нож и не сильно замахиваясь, целится прямо посередине. Нож, который должен был войти как нож в масло, встречается с чем-то железным. Опять Гуинджи. Акира недовольно шипит, отскакивает назад. - Довольно, Акира. Иди ко мне. Недовольно фыркнув, Акира, поворачивается к противникам спиной и в одну секунду оказывается возле Нано. Николь обвивает рукой талию своего зверя, прижимая к себе. - Идем Шики. Гуинджи. - Куда? Ответ кажется очевидным, но вместе с тем чего стоит ждать от психа Премье? Так что лучше перестраховаться и спросить, даже если он не ответит. Акира опускается на четвереньки, чинно, но вместе с тем быстро идет рядом с Нано. ____________________________ Ни Гуинджи, ни Шики толком не поняли, как они тут оказались, но спустя какое-то время Нано привел их в небольшой домик, а стоило им перешагнуть порог, как все четверо оказались в огромном тронном зале. Николь занял свое «законное место», устроившись на высоком троне на кривых львиных лапах. Акира устроился у него в ногах, сев ровно посередине потянулся, откидываясь назад, всячески ластился в руках хозяина, млея от каждого ласкового почесывания и прикосновения. - Что все это значит? – бегло оглядевшись, Шики придвинул к себе стул и без приглашения плюхнулся в него. Нахохлившийся Гуинджи, так же не спрашивая позволения, вскарабкался на спинку этого же кресла злобно зыркая в сторону Нано. - Я расскажу. Только не прерывай рассказ. Если вмешаешься – я замолкаю. Молча кивнув, Иль-Рэ устроился удобнее, закинув ногу на ногу, ожидая. Акира, которому надоела его игра, встал и направившись к софе, плюхнулся на неё, поймав заинтересованные взгляды, облизнулся и без тени стеснения, перевернулся на спину, задрал вверх длинные ноги, скользнул ладонями по внутренним сторонам, а затем капризно надув губы, снова перевернулся на спину, и под осуждающий взгляд Нано положил голову на подлокотник софы. - Не обращайте внимания. До того, как я подобрал его много веков назад, это был как там называется… м… черт… да точно. Именно Черт. Демон развратник, специализация которого питаться чужой энергией. Таких как он единицы. Они бы жили вечно, если бы сами не убивали друг друга. Они живут драками, стычками и блудом и им вечно скучно. Но этот был особенный. У него был. Прекрасный голос. Сколько труда мне стоило приучить хоть к какой-то одежде. Но это так. Лирическое отступление. О демонической сути моей и Акиры в этом мире знают Арбитро и Эмма. Несколько лет назад я, мечтая дать ему нормальную жизнь, помог ему переродиться, все забыв. Но попав в этот ужасный приют мы оба подверглись не самому лучшему испытанию о котором, я вам, конечно же рассказывать не буду. Разозленный таким пренебрежением Шики, рыкнул, готовый вот-вот что-то ляпнуть, но неожиданно кто-то его легко стукнул. Гуинджи. - После приюта, Акире вновь пришлось стереть память и отправить как можно дальше от меня. Но эта сучка, Эмма, приволокла его в Тошиму. Мы условились с Арбитро, что он следит за Акирой, а я снабжаю вашу шарашку своей кровью. Но держать этого зверя в клетке долго нельзя. И я собираюсь покинуть Тошиму. Меня тут больше нечего не держит. Делайте что хотите, я получил желаемое. Понимая, что говорят о нем, Акира бесшумно спрыгнул со своей софы, вопросительно глядя. - А теперь проводи наших гостей на выход. И можешь сам погулять. У меня есть дела, которые нужно сделать. - Когда мы уходим? - Через неделю. - Проводи гостей. Кивнув, Акира подошел к парням, упрямо глядя и молча. Шики, оскалившись, подскочил, обнажая катану и рванулся вперед: - Не пойду. Я не все узнал! Но тут неожиданно для него самого и стоящего рядом, подозрительно тихого Гуинджи, они втроем с Акирой оказались на улице, откуда все началось. Кроме того на полуголом до этого парня красовалась белая дутая жилетка, отделанная мехом, светлые джинсы и перчатки с отрезанными пальцами. - какой ты нервный. Не рыпался, не лясы бы точили, а трахались давно. - Чего! Киса! Не смей! – Неожиданно разорался Гуинджи, снова обнажая когти. - ну хватит орать. С двумя сразу не буду. – Недовольно произнес демон и хохотнув, развернулся, тут же исчезая. -В рот воды набрал? – сорвался на Гуинджи Шики, закипая. Отпустить Акиру, оставить все как есть он не мог. Его игрушка было другой и такой и должна оставаться. С этой зверюшкой шутки плохи. Такая не то что палец откусит, но может и на член позариться. Да и… между ним и человечным Акирой было что-то странное. Непостижимое. То, что имело над ним власть менять, делать лучше. Давало силы понять кто он и для чего живет. Кроме того, этот мальчишка, научил его еще одной вещи. Бороться. Не только ради мести или развлечения, а ради собственного счастья. Это сложнее. Шики не уверен, счастье ли для него Акира. Но он точно знает что здесь и сейчас он хочет именно его и никакие демоны, ангелы, и сам творец не остановит непобедимого Иль-Рэ. И первое, что он сделает, отметил Гуинджи, а потом выяснит какого черта этот дикий кот молчит и так убийственно сопит, словно что-то знает. Беги каратель, беги. Пока ноги не оторвали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.