ID работы: 240148

Придумай меня живым

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hit me up. Приложение

Настройки текста
-Акира… Аааа… Крепкий, с ослепительно бледной кожей, юноша, прогибался в экстазе, выкрикивая имя своего партнера, тонкие изящные пальцы безжалостно сжимали бедра, оставляя отвратительные лиловые следы, громкие несдерживаемые стоны оглашали комнату, отражаясь эхом от стен усиливались. Его партнер, юркий пепельноволосый парнишка лет восемнадцати, сидел в позе наездника, ухватившись двумя руками за спинку кровати, упруго скакал, вбирая на каждом толчке в себя весь член, громко, по-блядски стонал, выгибаясь, подавался бедрами вперед, елозя задницей. Не желая отпускать свою игрушку, Шики резко рванул Акиру на себя, подминая. На что тот, сопротивляясь, попытался выскользнуть, но все эти попытки снова взять власть в свои руки были пресечены. Парень прижат чужим телом к кровати, а руки бесцеремонно обездвижены по обе стороны от головы. Сокращая мышцы, Шики резко вторгался в неистово мечущееся под ним тело, заставляя Акиру конвульсивно дергаться в экстазе, громко и непристойно стонать. Стоило ему отпустить руки, перенести на них вес тела, ускоряя жадные, грубые толчки, упираясь в скрипящую жалобно постель, как юноша под ним обхватил шею Иль-Рэ, закричав от удовольствия. - Ааааа… Шики… Шики…. Еще… Еще… ах… Остановившись, Шики дернулся, облизнув пересохшие губы, соединив за щиколотки ноги похотливого демона, задрал, снова сходя. Податливо прогибаясь, Акира интенсивно прижимался задом в паху Иль-Рэ, желая получить как можно больше. - Какой ты нетерпеливый? Тебе ведь нравиться когда с тобой грубо? Не так ли, Акира? - Шикиии, боже мой. Потом поговорим. Трахни меня. Не без удовольствия оскалившись, Иль-Рэ вновь вторгся в раздвинутые ноги, прижимаясь, вдалбливая с каждым толчком вскрикивающего от боли и удовольствия Акиру в матрас, заставляя кровать жалобно и надрывно скрипеть. Хотя из-за криков, стонов и рыка любовников этого практически не было слышно. Достигнув удивительного взаимопонимания в постели и Падший и король Игры кончают почти одновременно. Довольный Шики заваливается рядом, но получает мощный пинок под задницу. - Потрахался? Пошел вон! Мой номер! -Стоп? Ты помнишь что это твой номер. - А с чего ты взял, что я все забыл? Наивный дурак. Ну все, перепихнулись и иди давай отсюда. - Но. - Ну Шики, ну иди уже. Я хочу один побыть. Мы же друзья? - Я и забыл. - Когда успел. - Когда ебал тебя пять минут назад. - Не понравилось? - Отчего же. Понравилось. - Значит пять минут назад ты очень здорово выебал своего друга. Представь что по пьяни. И я спустил пар, и тебе было хорошо. А теперь пиздуй отсюда. - Ну истинный черт. - Иди уже. - Акира? Тогда зачем вся та комедия? - Сам догадайся. Хмыкнув, Акира на прощание махнул рукой и завернулся в одеяло, дав понять, что он больше трепаться не намерен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.