ID работы: 2401568

Сборник рассказов. Калейдоскоп

Слэш
NC-17
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 150 Отзывы 233 В сборник Скачать

10. Этот Новый год...

Настройки текста
- Я люблю тебя, потанцуй со мной, эта ночь для нас, - мурлыкал Ринат, украшая рабочий кабинет ароматными ветками живых елей с ярко красными маленькими шарами, - Я люблю тебя, обними меня, как в последний раз, - усмехнулся молодой человек, балансируя на хрупкой конструкции из офисной мебели и рисуя в сознании красивые картинки объятий с мужчиной.       Молодой человек изголодался по отношениям и хотя бы маленькой доли романтики в своей жизни. Он устал от голого секса, которым потчевали его партнеры, хотелось чуда и любви, а Новый год — это праздник, когда чудеса случаются. Пусть до самого праздника еще половина месяца и горы работы, но сегодня у них корпоратив. Повод радоваться и предвкушать. За спиной раздался звонкий смех, Ринат обернулся и едва не упал со своего постамента. - Что? - спросил парень, спускаясь вниз и переводя дыхание. - Я думал, что это будет красиво, - застенчиво пробормотал он, глядя на коллегу. - Безусловно, у нас самый красивый кабинет, - Вика прошла мимо к своему рабочему месту, потрепав его по волосам. - Ты чудо, знаешь об этом?       Он знал. Устроившись на работу и попав в этот отдел, он осознал свою «чудесность» на следующий же день. Коллектив ему достался чисто женский, и парень вызывал у всех огромный приступ умиления. Его быстро полюбили и не стеснялись награждать ласковыми прозвищами и нежными эпитетами. Ринат выделялся из толпы других сотрудников мужского пола тем, что был очень молодым, он только закончил институт этим летом, маленьким ростом, красивым телом и иссиня-черными волосами, спадающими прядками разной длины и достающими до подбородка. А еще всех привлекали его глаза, ярко зеленые, влажные и всегда горящие азартом и предвкушением чего-то нового. В первый месяц молодого человека все донимал вопросом о линзах, но позже поверили в естественность таких необычных глаз и отстали. - Смотри, что я для тебя принесла, - Вика достала из пакета еще один маленький пакет и положила на стол, поверх эскизов и рабочих документов.       Сегодня все готовились к вечернему событию, напрочь позабыв о своих обязанностях. - Что это? - настороженно спросил Ринат, рассматривая небольшой сверток. - Твой костюм, - улыбнулась Вика, мило краснея. - Какой костюм? - У нас сегодня бал-маскарад, - в кабинет вошла Татьяна и присела на край стола позади Рината. - Примеришь? - Что там? - уже серьезно спросил парень, ожидая подвоха. - Костюм, я же говорю, - фыркнула Вика и села на рабочее место. - Примерь. - Нет, еще два часа работать, - отказался молодой человек. - Вдруг, кто-нибудь зайдет. - Хорошо, потом не говори, что он тебе не подходит, менять будет некогда. - Не скажу, - Ринат показал девушкам язык и выскользнул в коридор.

***

- Ксюша, ты уверена, что это стоит делать? - спросила высокая брюнетка, держа в руках с бордовым маникюром маленький пузырек с каплями. Девушка смотрела на него с опаской, словно в руках было насекомое неизвестного вида. - Это же... - Глупо, опасно, да-да, я знаю, - отмахнулась девушка с рыжей огненной шевелюрой. - Но я собираюсь выиграть этот спор. А сегодня у меня единственный шанс, просто так на работе до него не добраться, - она скривилась и отобрала у подруги пузырек. - Твоя жажда приключений не доведет до добра, Ксю, - фыркнула подруга и взяла в руки нагретый утюжок для волос, чтобы придать локонам идеальную форму и блеск. - Это мы посмотрим, - хищно улыбнулась Ксения и убрала пузырек в маленькую красную сумочку. К празднику она была полностью готова, во всеоружии, как говорят.

***

- Ринаа-а-ат! - позвала Вика, растягивая имя парня. - Пора.       Молодой человек поморщился и тяжело вздохнул. Его окружали разодетые барышни, пришла и его очередь готовиться к балу. - А может, я так пойду? - безнадежно спросил он. - Нет! - хором ответили ему дамы, а Ринат зажал уши от повышенной громкости. - Я понял, понял, - кивнул он. - Давайте ваш костюм.       Девушки заулыбались, а Вика развернула пакет и достала оттуда странный пояс. Ринат взял в руку кожаную широкую полоску и потрогал мягкий искусственный мех. - Что это? - в миг охрипшим голосом спросил он. - Хвост, - ответила девушка и пожала плечами. - Дай сюда! - скомандовала она.       Вика забрала из ослабевших рук молодого человека пояс и повязала его вокруг бедер сверху черных обтягивающих джинс. - Вот так! - она улыбнулась. - Повиляй попой. - Нет! - Ринат обиделся и отвернулся, но понимал, что попал сам, не стоило отказываться от примерки, когда ему это предлагали.       В ответ ему раздался дружный женский смех. Дальше Вика расстегнула строгую белую рубашку и повязала на шею бантик. Посмотрела, поморщилась, и под коллективное одобрение и сопротивление Рината рубашку с него сняли и одели черный джинсовый жилет на голое тело. В таком окружении бантик по женскому мнению смотрелся потрясающе и сексуально. Татьяна достала из-под стола красные полусапожки с острым мысом, расшитые тонкой золотой нитью, Ринат одел и их, все больше ненавидя своих коллег. - И последний штрих, - вдохновенно произнесла Вика, протягивая ободок с мягкими черными кошачьими ушками. - Нет! - взвыл Ринат и отскочил от мучительницы на пару шагов, упираясь в закрытую дверь кабинета. - Прости, но шляпы с пером уже все раскупили, надо было раньше думать о костюме, - Вика обиделась и надула пухлые розовые губки. - Ты кот в сапогах! - Давай сюда, - рыкнул Ринат, вырывая злосчастный ободок из ее рук.       Молодой человек водрузил последнюю деталь своего образа на голову и подошел к зеркалу, чтобы посмотреть во что его превратили заботливые женские ручки. - Нет, подожди, - Татьяна, его непосредственная начальница, резко развернула его к себе лицом, сняла ободок, разлохматила тщательно уложенные до этого момента волосы и снова пристроила забавные ушки. - Так лучше.       Ринат посмотрел на свое отражение и хмыкнул. Итог ему понравился, но признаваться в этом он не собирался. Только мероприятие для этого костюма было не подходящие, в таком образе стоило заявиться в гей-клуб. Там он бы сыскал успех у каждого. Секс так и пер из отражения в зеркале, даже зеленые глаза выражали томность, приправленную похотью. - Если меня изнасилуют, то в этом будете виноваты вы, - сообщил Ринат и развернулся. - Иди сюда, - проворковала Вика, достав из сумочки губную помаду. - Нет, губы не дам красить, не переношу вкус этой дряни, - парень поморщился и отшатнулся. - Это гигиеническая, - Татьяна забрала помаду из рук подчиненной и подошла к Ринату. - У тебя и так яркие губы, им не нужен чужеродный цвет, помада добавит только немного блеска, - она провела по верхней и нижней губе холодной и твердой помадой и улыбнулась. - Теперь ты готов. - К чему? - мученически спросил Ринат. - Вдруг сегодня ты найдешь свое счастье! - мечтательно произнесла Вика. - Ага, - скептически фыркнул Ринат, понимая, что счастье в таком виде найдет только его задница, и то, если он решит продолжить праздник где-то в более подходящем месте. - Ты такой милый, милый, милый, милый! - умилялась Вика, потеребив его за щеки. - Просто нереально милый!

***

      Вячеслав Лавров, владелец «Ри-арт», произнес торжественную речь, поднял бокал, под одобрительные возгласы своих сотрудников и пригубил дорогое шаманское, чьи пузырьки тут же забрались в нос, щекоча. Молодой мужчина улыбнулся, демонстрируя идеальную улыбку и белизну зубов и спустился с небольшой сцены. Праздник только начинался, а коллектив был уже навеселе, возбужденно переговариваясь между собой. Вячеслав опустил на глаза черную бархатную маску, расшитую серебром, которое идеально подчеркивало стальные серые глаза, что были видны в прорезях и отошел в гардеробную, чтобы сменить деловой костюм на карнавальный черный камзол и черные брюки. Он не надеялся стать неузнаваемым, это было просто нереально, он слишком сильно выделялся своей статью и крупной фигурой среди сотрудников, но Вячеслав сам придумал тематику праздника и не имел права от нее отступать. - Вячеслав Георгиевич, - окликнула мужчину рыжеволосая Ксюша. - Да? - он обернулся и замер на месте, позволив девушке подойти к себе непозволительно близко.       Он прекрасно знал, что эта девушка хочет, но предпочитал не связываться с сотрудницей, не хотел проблем на работе. Любовницы у него были только те, кто не имел к рабочей деятельности никакого отношения. А еще Вячеслав не любил умных и коварных женщин, считая, что девушка в постели должна только трахаться, а не думать. - Давайте выпьем с Вами за наступающий Новый год! - улыбнулась Ксюша. - И позвольте Вас поздравить! - Спасибо, Ксения. Примите и мои поздравления! - Вячеслав протянул свой бокал, чтобы легкий звон стекла закончил тост, но девушка резко отдернула руку с бокалом. - Что это у Вас тут? - со страхом в голосе произнесла она. - Где? - Лавров повернул голову, рассматривая свое плечо. - Здесь, - несколько мгновений спустя девушка смахнула с камзола невидимую пылинку. - До дна? - улыбнулась она.       Вячеслав выпил до дна, хотя, планировал растянуть бокал на половину вечера, а после уехать домой. Перед Новым годом у него была гора неотложных дел, которую приходилось разбирать и дома, отнимая время от сна. - Вы потрясающий мужчина! - сделала комплимент Ксения и удалилась, скользнув ладошкой по груди Вячеслава.       Лавров несколько раз недоуменно моргнул вслед рыжеволосой девушке, упакованной в яркое красное платье и пожал плечами. Жаль, что Олег не почтил присутствием это мероприятие, сославшись на занятость. Слава вздохнул. Зам мог себе это позволить, он — нет.       Лавров ходил между веселящимися сотрудникам, общался с ними, шутил, поздравлял с наступающим праздником и принимал поздравления. Так прошло минут пятнадцать, двадцать, когда он почувствовал сильную жажду, настолько, что горло запершило. Стало жарко, Вячеслав поспешно выбрался из толпы и прислонился спиной к стене, быстро распахивая высокий воротник-стойку, который душил его. Мимо прошел официант. Очень вовремя. Лавров схватил бокал с шампанским и залпом опрокинул его в себя, пытаясь утолить жажду, но она не пропала, только спустилась вместе с прохладной жидкостью по пищеводу, еще ниже и очутилась в паху, закручивая там тугую спираль возбуждения. Вячеслав закрыл глаза и быстро подышал, пытаясь прийти в чувство, не помогло. Мужчина распахнул глаза и уставился в пол, медленно поднимая взгляд. Сначала он наткнулся на красные сапожки и кончик черного хвоста, болтающегося в районе толстых устойчивых каблуков, затем его взору предстали стройные ножки, обтянутые черной джинсой, как второй кожей и упругая попка. Мужчина сглотнул вязкую слюну и смахнул испарину со лба, член стоял так сильно, что это причиняло боль. Возбуждение стало нестерпимым. Лавров заозирался по сторонам и поймал взгляд Ксении, призывно улыбающейся ему. Но к этой змее он подходить не собирался, уже понимая, отчего его так скрутило желанием горячего секса. Лучше пусть будет та кошечка. Слава снова посмотрел вперед, но черной кошки там уже не было. Блять! - сквозь зубы выругался мужчина и отправился на поиски.

***

      Ринат выбрался в пустой коридор и вздохнул спокойно, ему нравился праздник, но парень немного устал от постоянной трескотни своих коллег, поэтому решил освежиться. Молодой человек подошел к окну и прислонился лбом к холодному стеклу. На улице шел снег, крупный и пушистый, он переливался в свете фонаря и мерцал на земле, вызывая улыбку и теплые чувства в душе. Ринат так увлекся созерцанием зимней природы, что не заметил, как оказался в коридоре не один. Не слышал он и тихих хищных шагов, охотник подкрадывался к нему все ближе, но юноша смотрел только, как снег опускается на землю, делая ее чистой и потрясающе красивой.       В коридор Вячеслав вышел еле дыша от жесткого возбуждения, каждый шаг приносил боль, а в трусах стало настолько мокро, что мужчина это чувствовал. Но в миг, когда дверь бесшумно закрылась за его спиной, его мучения были вознаграждены. В нескольких десятках шагов от него, около окна стояла его кошечка, рассматривая улицу. Лавров прищурился и осмотрел свою добычу более внимательно. К удивлению, он обнаружил, что это не кошечка, а кот. Перед ним стоял парень с черными волосами, закрывающими лицо, из которых забавно торчали черные ушки. Слава сглотнул. Он хотел именно этого человека и ему уже стало плевать на пол. Парень, так парень. Ему нравился анальный секс с женщинами, поэтому Лавров решил, что с парнем он будет не хуже и начал медленно и тихо приближаться к жертве своей страсти. Слава подошел практически вплотную, когда парень соизволил оторваться от окна и повернуться. Жаль, что полумрак скрывал черты лица, но Лавров был уверен, что юноша красив, не может быть иначе. - Вячеслав Георгиевич...- ошарашенно выдохнул парень и прижался спиной к холодному стеклу, чтобы уйти от контакта.       Слава ухмыльнулся и снял маску, его все равно узнали. Мужчина поймал мягкий хвост и намотал его на руку, второй молниеносно обнимая парня и притягивая к себе. - Иди ко мне, котенок, - хрипло прошептал мужчина и тут же впился в губы жестким поцелуем.       Ринат в его руках замер, не решаясь сопротивляться. Он был сбит с толку. От генерального, конечно, пахло алкоголем, но глаза были достаточно трезвые, в них огнем горела похоть, а не пьяное безумие. Пока парень думал, его рот жадно насиловали, кусая губы и глубоко проникая языком, лаская небо, заигрывая с ним, вынуждая ответить. Ринат закрыл глаза и шевельнул своим язычком, осторожно касаясь наглого захватчика. Мужчина зарычал, переместил руку с поясницы на попку парня и сильно сжал, причиняя боль. Ринат застонал и попытался отстраниться, вырываясь из стальных объятий начальника. - Я тебя не отпускаю, - прорычал Вячеслав, возвращая себе завоеванные позиции. - Хочу тебя, котенок, - добавил он нежно в самое ушко шокированного парня. - Согласен?       Ринат кивнул, он всегда смотрел на этого мужчину с обожанием. Лавров был для него Божеством, кумиром, недосягаемым идеалом. Секс с генеральным он не мог себе представить даже в самых смелых эротических фантазиях. Этот мужчина был слишком восхитителен. Вероятно, сегодня у него действительно случится чудо. Ринат улыбнулся и сам поцеловал начальника, прижимаясь к его телу, отмечая каменный стояк в его штанах.       Слава, схватил своего кота и потащил в самый темный угол, лапая его за все участки тела, куда мог добраться, мальчик в его руках оказался податливым и спокойным. Его не останавливали, не ограничивали в действиях, позволяя все. Оказавшись в углу Вячеслав развернул кота к себе спиной и заставил упереться в стену, на долгие ласки он сейчас не был способен, кроме того, будущий любовник уже завелся, пока он его сюда тащил. Мужчина быстро расправился с застежкой джинс, только ремень на который крепился хвост оставил. Этот образ неимоверно возбуждал, Слава уже потерял все остатки разума и человечности, хотелось только животного совокупления.       Голый зад парня вызвал бурный восторг. Гладкая кожа, упругие полушария, Слава с удовольствием сжал их двумя руками, наслаждаясь стоном кота. Мужчина скользнул пальцем в щель, надавливая на упругое сухое колечко мышц. С женщинами он пользовался их соками, чтобы смочить анус, а сейчас просто сунул два пальца парню в рот, заставив облизать, затем растер влагу по входу и опять погрузил их в горячую глубину. Кот терся об пальцы, рвано дергал бедрами и скулил, горя от желания не меньше своего соблазнителя. Наконец, Вячеслав просунул палец в мокрую дырочку, Ринат выгнулся и застонал, моментально насаживаясь до упора. - Так хочешь? - усмехнулся Слава ему в ушко и прикусил загривок, его палец был в плену у мягких мышц ануса, внутри все горело и пульсировало, посылая огненные волны и по его телу. - Да, - выдохнул Ринат, он был согласен уже отдаться даже без растяжки.       Никогда ранее парень не испытывал такого необузданного желания. Наверное, Вячеслав просто был тем, кого он хотел настолько, что запрещал себе мечтать. А реальность внезапно сбила с ног, заставляя корчится в объятиях и насаживаться на палец. Слава хмыкнул, но все же решил еще немного подготовить любовника под свой размер. Он был высоким, широкоплечим мужчиной с крупной фигурой и член был у него вполне пропорционален телу. Для хрупкого юноши, бьющегося у него в руках он был слишком огромен.       Когда в анус Рината легко входили уже три пальца, юноша был невменяем больше, чем его начальник, опоенный афродизиаком. Он плотно сжал зубы и скулил на одной ноте, царапал короткими ногтями стену, забивая под них штукатурку, но не чувствовал боли, ноги не держали, их сотрясала крупная дрожь, если бы Вячеслав не удерживал его под живот одной рукой, он бы уже валялся у него в ногах. Пот склеил волосы и каплями стекал по вискам, смазка с головки пульсирующего члена текла по стволу вниз, между ног все взмокло, вход горел огнем от грубых ласк и от жажды проникновения. - Держись, - прошептал Вячеслав Ринату и облокотил его о стену, чтобы приспустить неудобные штаны и достать свой налитый член.       Более возиться Слава не стал, развел в стороны ягодицы своего кота и плавным, но сильным движением заполнил того до упора. Ринат взвыл, но широкая ладонь вовремя закрыла ему рот. - Дыши, - сквозь зубы прошипел Лавров, начиная двигаться в узком проходе.       Сил чтобы сдерживаться и ждать, пока любовник привыкнет к его размеру не было. Но Ринату это время было не нужно. Боль не сбила возбуждение, а чувство того, что его распирает мощный член генерального директора завела настолько, что он уже был готов кончить, но нужный угол Вячеслав еще не нашел, его член не ласкал, а сам парень не мог этого сделать, потому что боялся убрать руки от стены. Его бы просто снесло мощными и сильными толчками. Ладонь Лаврова так и зажимала его рот, поэтому и попросить подрочить ему он не мог, оставалось только вертеть задом и сильнее насаживаться на ствол, таранящий его задницу.       Ринат думал, что потеряет сознание от болезненного желания кончить, когда мужчина все же положил руку на его мокрую плоть и несколько раз провел по ней вверх и вниз. В этот миг парень, до упора насаженный на член Вячеслава, закатил глаза и заорал, кончая тому в руку, забрызгивая семенем стену и обмяк, оседая в крепких руках. - Прости, забыл, что тебе надо помочь, - хмыкнул мужчина. - Котенок, мы еще не закончили, - Слава удобнее перехватил слабое тело и возобновил резкие и глубокие толчки, подводя к заветной черте и себя. Он с огромным удовольствием мощно кончил в глубине тела своего любовника, сжав в зубах плотный воротник джинсовой жилетки. Оргазм был сильным, долгим, выкручивающим суставы от наслаждения, но из-за капель Ксении, возбуждение не пропало до конца. У Вячеслава даже член не опал, продолжая распирать натруженный анал Рината.       Парень завозился, пытаясь избавиться от огромного члена в себе. Он, в отличие от Лаврова, был полностью удовлетворен и расслаблен, поэтому крупная плоть внутри причиняла дискомфорт, от нее хотелось избавиться, как можно быстрее. - Нет, мы не закончили, - грубо произнес Вячеслав, сжимая парня за предплечья. - Мне уже больно, - возразил Ринат и настороженно замер. - Прости, потерпи, мне надо, - с горечью в голосе попросил Слава. - Я не смогу сейчас тебя отпустить. Прошу.       Мужчина поцеловал его шею и легко двинул бедрами, выскальзывая из него на пару сантиметров и погружаясь вновь. Сперма Лаврова потекла по ногам, неприятно щекоча. Ринат вздохнул, закусил ребро ладони и сам начал медленно двигаться. В этот раз все было медленно. Слава не спешил, опасаясь причинять боль, скрипя зубами от прошивающего все тело удовольствия, он постоянно ласкал член Рината рукой, пытаясь сбить внимание с неприятных ощущений в анусе. Но парень сам вскоре завелся вновь и принялся активно подмахивать, насаживаясь на член и толкаясь своей плотью в мокрую и горячую ладонь. Второй оргазм сшиб их одновременно, заставив отчаянно сдерживать стоны и кусать губы до крови. - Еще, - шепнул Вячеслав, стоило им только отдышаться.       В третий раз удовольствие получил только Лавров. Ринат лишь висел в его руках тряпичной куклой, позволяя использовать свое тело. Анус нещадно болел при каждом проникновении, руки и ноги не слушались, полностью отключившись от мозга. А вскоре и сам парень потерял сознание.       Очнулся он от прикосновения чего-то холодного к лицу, скривился и отвернулся. В коридоре было так же темно, поэтому он легко открыл глаза. - Прости, - прошептал Вячеслав, обтирая его лицо влажным носовым платком.       Ринат кивнул, считая, что мужчине не за что извиняться, он сам согласился, и что уж скрывать первые два раза были лучшим его сексуальным опытом. А третий был просто лишним. - Домой, - сипло сказал Ринат и попытался подняться. - Лежи и дай мне свой номерок, заберу верхнюю одежду.       Ринат достал его из кармана джинс, которые были уже на нем, только промокли все к чертовой матери и пропитались вытекающей спермой начальника. Вячеслав пропадал не долго, мужчина вернулся, осторожно одел своего котенка в куртку, поднял на руки и вынес через черных ход, где уже ждало такси. Ринат надеялся на прощальный поцелуй, но Лавров только кивнул и захлопнул дверцу. Парень тоскливо проводил удаляющуюся фигуру взглядом и назвал свой адрес.

***

- Где работает Кот?! - влетев в кабинет зама, Вячеслав упал в кресло для посетителей и впился взглядом в хозяина кабинета. - Какой кот? - ошарашенно выдохнул Олег и оторвался от бумаг, друг сверкал ненормальными глазами и был слишком перевозбужден, Олег же думал о том, кто из сотрудников догадался принести в офис животное. - В сапогах, кажется - буркнул генеральный директор "Ри-арт", зло глядя на подчиненного из-под светлой челки.       Какого тот медлил с ответом, когда ему необходима информация сию секунду. Он должен найти своего кота, должен. - Ох, мама, мама, мамочка, слетел с катушек Славочка, - пропел Олег, поднялся из-за стола и наклонился к лицу начальника. - Ты паленой водкой опохмелялся?! Какой на хуй кот в сапогах?! - взревел зам. - Тупица, - хрюкнул Вячеслав. - Кто-то из сотрудников был вчера в костюме этого милого персонажа... - Ага и ты эту кошечку поимел, забыв поинтересоваться именем? - Олег сел в свое начальственное кресло глубокое и удобное, с высокой спинкой и сцепил на животе руки в замок. - Это был кот, Олег, кот, не кошка, - признался Слава, морщась, словно его заставляли есть лимон без сахара и ядреная кислота растекалась у него во рту, хотя стоило только вспомнить, как он сжимал твердый чужой член в ладони, вгоняя свой в тугую попку, как в паху моментально все схватывало легкими приступами возбуждения. - Ага, кот, - хмыкнул зам, - парень то есть? - Парень, - кивнул Вячеслав, - молодой, невысокий с черными волосами и кошачьими ушками в них, тело тонкое, но крепкое, маленькая упругая попка и... - Избавь меня, мать твою, от этих подробностей! - закричал Олег и вскочил с места, зажав уши ладонями. - Не хочу слышать об этой пидорской хуйне! - Ты кота найдешь? - жалобно спросил Слава, глядя на друга огромными просящими серыми глазами. - А сам? - Олег приподнял брови, сморщив лоб и посмотрел на своего самого главного босса, растекшегося по креслу для посетителей и умоляющего его найти какого-то кота. - Я не знаю сотрудников так хорошо, как ты. Мне понадобится вечность, чтобы его найти. Ты сделаешь это быстрее. Олег, прошу. - Я понял, не ломай себя, - зам махнул рукой в сторону генерального, показывая, что он все понял.       Вячеслав кисло улыбнулся, поднялся и ушел. - Мог бы просто пройтись по этажам и посмотреть кто из парней сегодня хромает, - зло фыркнул Олег.       Гомики его бесили, как класс, просто за то, что они существуют, но кота он найдет, потому что Вячеслав никогда ничего не просит, он сам берет. Раз друг произнес это слишком сложное для него слово "прошу", значит все серьезно. Жаль он сам вчера не выбрался на новогодний корпоратив, сейчас бы он с легкостью назвал Славе имя и фамилию его мартовского кота, а так...       Олег почесал затылок и провел рукой по гладковыбритому подбородку, надо сходить в народ, но прежде... - Марина, подготовь мне список сотрудников, которых нет на рабочих местах. Причины не важны, - строго скомандовал Олег через селектор.       Девушка, услышав от руководителя такой приказ на следующий день после корпоративной вечеринки, побледнела и приложила руку ко рту, чтобы не застонать в голос. Сколько же голов полетит после этого отчета! Но, когда она отвечала начальнику голос ее не дрогнул и не выдал волнение. - Саша, Олежка требует списки тех, кого нет после пьянки, - шепотом сообщила она начальнице одного из отделов, - передай всем, пусть вызванивают всех, кого нет без уважительной причины, чувствую я, что он будет все проверять! - У меня все! - радостно выкрикнула Александра Ивановна, едва не хлопая в ладоши, когда насчитала все шесть голов своих подчиненных, что сидели в небольшом "аквариуме" и нехотя выполняли свои рабочие обязанности. - Но я передам, Мариночка, спасибо.       Новость о такой коварной проверке молнией облетела весь офис компании и настигла Рината в постели, откуда он не мог подняться. Для этого было несколько причин. Во-первых, у него болела голова после выпитого, во-вторых, ему было стыдно за произошедшее, в-третьих, он не знал, как сможет войти в двери офиса, помня, как генеральный, словно сорвавшись с цепи, трахнул его вчера три раза подряд, и в-главных, у него настолько болела задница и ноги, что он просто физически не мог подняться. - Я не приеду, - сказал он Вике хриплым голосом и покашлял несколько раз, - я заболел. - Нат, нельзя, ты на испытательном сроке, вылетишь, как пробка! - шипела коллега в трубку. - Я не могу-у-у! - взвыл парень и сбросил вызов.       Вика несколько раз похлопала накрашенными ресницами, посмотрела на трубку и решила до конца прикрывать Рината, главное, чтобы все поддержали ее идею.

***

      Олег ознакомился со списками, которые после обеденного перерыва принесла Марина, вероятно собирали тех, кто не пришел утром. Мужчина усмехнулся, представляя, какую панику он нагнал на сотрудников своей просьбой. Он долго просматривал списки, но результата они не дали. Из тех, кого не было на работе, под описание подходил только один парень, у которого весной намечалась свадьба, да и роста он был приличного, не намного ниже самого Славки. Мужчина откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, мысленно вспоминая весь штат. Сознание зацепилось за одного новенького парня, он подходил под размытые рамки, заданные Лавровым, но Олег видел мальчишку только несколько раз и плохо помнил, как тот выглядит. Мужчина встал, обматерил лучшего друга с его глупым поступком и еще более глупым желанием увидеть случайного любовника вновь и пошел в отдел, где должен был работать предполагаемый паренек. - Добрый день! - поздоровался Олег, осматривая кабинет на пятерых персон, где была лишь одна девушка. - А где ваш юноша? - Добрый день, Олег Юрьевич. Он вышел, - тут же ответил шатенка и громко застучала по клавиатуре. - Ясно.       Олег вернулся туда через полчаса. И уже начальница Татьяна Анатольевна, ответила, что парень отъехал. На вопрос, когда он вернется, женщина просто пожала плечами и улыбнулась. Олег хотел было попросить, чтобы этому неуловимому передали, чтобы он зашел к нему в кабинет, как взгляд зацепился за распечатанную на цветном принтере фотографию, прикрепленную на доске объявлений за спиной Татьяны. Там, среди разодетых девушек, стоял невысокий черноволосый парень с забавными кошачьими ушками на голове и бантиком на шее. Красивый, как дьявол, это должен был признать даже Олег. Мужчина хмыкнул, обсудил с Татьяной Анатольевной еще несколько рабочих моментов и ушел. В кабинете набрал номер Вячеслава и сообщил, в каком отделе стоит искать пропажу. - Спасибо! - радостно возликовала трубка. - Слав, зачем он тебе? - Влюбился, - рассмеялся Лавров на другом конце провода и повесил трубку.       Олег посмотрел на телефон, почесал подбородок и мысленно пожелал другу счастья, считая, что Лавров и правда съехал с катушек.

***

      Вячеслав заходил в отдел, где работает Ринат уже третий рабочий день подряд. Он ходил туда всю прошлую неделю, ввергая девушек к шок, пришел и в понедельник. Он с ума сходил от того, что понимал, Рината нет по его вине, парню плохо из-за него. От нервов у великого начальника вновь появилась детская дурная привычка, он начал грызть ногти. Конечно, он мог узнать адрес в отделе кадров, как узнал имя и фамилию, точнее, он узнал и адрес, но не решался поехать домой, опасаясь, что перед его носом просто закроют дверь. Как ни крути, но он воспользовался телом парня, а потом просто отправил на такси домой. Стыдно Вячеслав Георгиевич, стыдно! Поэтому Лавров выжидал, пока сможет поговорить со своим котом на своей же территории. Он хотел исправить все и предложить Ринату отношения. Открытые, всем назло. Лавров всегда был в себе чересчур самоуверен, не без основания конечно, эта уверенность в своих силах всегда давала ему право на такую жизнь, какую он хочет. Сейчас он хотел встречаться с парнем, открыто встречаться, а не жаться по углам и пустым кабинетам. Пусть те, кого это не устраивает кладут заявления об уходе ему на стол, он с удовольствием подпишет.       Десять часов утра, понедельник, начало рабочего дня. Вячеслав Георгиевич сидит на краю стола Рината и с ожиданием в серых глазах смотрит на дверь. Пять минут спустя она открывается и юноша возникает на пороге. В кабинете тишина, поэтому глухой стон отчетливо слышен каждому, кто там находится. Ринат делает шаг назад, спасаясь от начальника бегством, но Лавров быстрее. Мужчина резко вскакивает со своего места и хватает парня за руку, втягивая того обратно в кабинет. - Прости, - шепчет Вячеслав, - обвивая Рината руками, прижимая к себе. - Я объясню, если позволишь. - Я не злюсь, - Ринат ерзает, пытаясь вырваться, но добивается лишь того, что его прижимают к каменному телу еще сильнее.       Девушки ошарашенно смотрят на развивающуюся картину, Вика даже пошарила рукой по столу в поисках чего-то съедобного, такую романтику следовало немедленно заесть, лучше чем-то сладким. - Честно? - Вячеслав выгибает светлые брови дугой и пристально смотрит в яркие зеленые глаза. - Да, - Ринат опять дергается, потому что понял, что такая близость его возбуждает. - Можно я тебя поцелую? - Вячеслав слегка наклоняется и тянется к таким желанным губам. - Да, - после этого слова немедленно следует горячий поцелуй. - Мой кот, - Лавров прижимает Рината к себе, устраивая его черноволосую голову у себя на груди. - Да, - снова повторяет парень, млея от осознания, что его новогоднее чудо уже случилось.       На заднем плане слышится всхлип, а Татьяна Анатольевна прижимает к полным слезами радости глазам носовой платочек. Но ни Ринату, ни Вячеславу нет дела до тех, кто стоит рядом, для них существуют во всем мире только они одни. А разве не так ощущают себя влюбленные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.