ID работы: 2401568

Сборник рассказов. Калейдоскоп

Слэш
NC-17
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 150 Отзывы 233 В сборник Скачать

16. Лузер (I)

Настройки текста
- Что ты видишь? - Темноту, - вместе с ответом вырывается судорожный вздох.       Его привели в комнату, где черная гуашь закрасила каждый миллиметр пространства. Здесь прохладно настолько, что кажется вслед за каждым выдохом вырывается облачко пара, а кожа покрылась легким ледяным налетом. Только прикосновения незнакомца дарят тепло. - Что ты чувствуешь? – хриплый голос царапает нервы, заставляет вздрогнуть от внезапности, потому что тишина уже пробралась в него, окутала плотным коконом. - Страх, - это правда, он боится неизвестности, того, что произойдет в скором времени. - Ты боишься меня? – опять этот голос, но он уже не пугает, потому что он ждет диалога. - Нет, - это правда, он не боится человека, находящегося рядом, ласкающего его обнаженное тело, он страшиться неизвестности, это нормальное человеческое чувство, поэтому ему не стыдно в этом признаться. - Хорошо, - кажется, незнакомец кивает своим мыслям.       Мужчина уходит, тепло его рук исчезает следом. Запястья обхватывают полоски кожи, вверх по рукам скользят прикосновения незнакомца, тихо звякает цепь. Из груди вырывается тихий стон обреченного человека. Он знает, что пути назад нет. Решение принято, оно необходимо. Ему жизненно важно сделать этот шаг, перебороть свой страх и расширить границы себя. Ему остро необходимо знать, что есть тот, кто властен над ним, тот, кому он принадлежит, тот, кто владеет его жизнью. - Подними руки, - он повинуется этому волшебному голосу, снова звякает цепь, а в мыслях только непонимание.       Он не может понять, как незнакомец видит в этой темноте, ведь ему самому не видно даже рук, вздернутых вверх. Легкий рывок, но что-то уверенно держит там вверху. - Не стоит, - говорит незнакомец. - Ты в моей власти, ты должен слушаться. - Я буду, - он закусывает губу, потому что голос звучит жалко, лучше бы он молчал. - Это хорошо, но за свою провинность ты будешь наказан, - хрипло шепчет незнакомец на ухо.       Он не успевает ничего ответить, как вздрагивает от удара. Спину обжигает кожа плети, длинная полоса вспыхивает, изо рта вырывается полный боли стон. - Молчи, - говорит незнакомец.       Но он не хочет молчать, ему больно. Как он мог решиться на это? Он боится боли. Страх и нежелание продолжать пытку нарастают, вырываются громким криком, от которого у него закладывают уши. Удары учащаются, незнакомец не дает времени на передышку. Он наказывает за каждый возглас, ведь мужчина говорил, что он должен молчать.       Больно, ему ужасно больно, спина болит от града ударов. Ему хочется прекратить это. - Десяти будет достаточно, - говорит незнакомец.       Десять. Их было только десять? Ему показалось, что ударов было бесчисленное множество, они выпили все силы, словно плеть, ложась на кожу, высасывала жизнь. Он опустил голову, уткнувшись мокрым лбом в руку. Кожа такая холодная... - Теперь ты будешь послушным? - Буду, - он не хочет повторения, даже несмотря на то, что плоть налилась и потяжелела, а от паха разливаются волны томительного возбуждения. - Буду, господин, - поправляет незнакомец, поглаживая горящую спину. - Буду, господин, - зеркально повторяет он, едва шевеля губами.       Так правильно, так надо. Он должен подчиняться.       За спиной раздается глухой смешок, его господин доволен. Он гладит, подходит ближе, касается губами шеи, прихватывает кожу, одновременно зажимая между пальцами сосок. Но сейчас он чувствует не боль, нет. Все внимание сосредоточено на том, что мужчина, который прижимается к нему со спины, полностью обнажен. Его твердая плоть упирается в поясницу, значит, он выше. Теперь нет возможности не идти до конца. Теперь даже если он передумает, его не оставят в покое... - У тебя красивое тело, - нежно говорит мужчина, поглаживая, надавливая пальцами, причиняя легкую боль.       Он молчит, закусив губу, из нее уже сочится кровь, но нет сил разжать зубы. Тело мелко дрожит от жара, прокатывающегося по нему. Как же оно слабо... Когда разум сковывает страх и нежелание заходить до конца, тело извивается, подставляется под ласку, просит большего...       Но почему ничего не происходит? Куда пропало тепло, исходящее от тела незнакомца? Куда исчез сам мужчина? Он повертел головой, но рассмотреть что-то в темноте невозможно. Вот теперь ему стало по-настоящему страшно... Тот, кому он был готов доверить себя, ушел...       Дверь открывается с неприятным скрежетом, который больно бьет по нервам, он видит полоску света, слышит шаги, но все это у него за спиной. На глаза опускается повязка, на плечи халат, руки свободны, только иголочки в затекших мышцах. - Где? - он озирается, смотрит по сторонам, словно может что-то увидеть сквозь плотную ткань. - Вы можете отдохнуть здесь, - мягко говорит сотрудник клуба и подталкивает ко входу в комнату.       Теперь он может содрать помеху с глаз и вернуть себе зрение. Мягкий приглушенный свет не режет по глазам, но они все равно слезятся. Почему незнакомец ушел? Почему не закончил их сессию? Почему?       Он устало опускается на мягкий диван, трет глаза и кусает губы, пытаясь изгнать из груди обиду. Лучше бы он не приходил сюда, тогда не было бы этого унижения, этой боли...

***

      Первый день на новом рабочем месте. Очень волнительно. Тимур бежал с остановки, перепрыгивая через лужи и прячась под черным зонтом. Он умудрился проспать. Знал, что этот день очень ответственный и важный, но все равно не смог перебороть свой организм, который требовал еще хоть полчаса сна. Еще и дождь с середины ночи начал барабанить по окнам, мешая робким шагам сна подкрасться к его сознанию. - Ненавижу этот день, - буркнул Тимур, замирая перед турникетами в поисках своего пропуска.       Магнитная карточка завалилась на самое дно глубокой кожаной сумки, в которой парень носил свой ноутбук. Охранник уже недобро косился на него, когда Тимур все же выудил магнитную карточку. Он прислонил ее и скривился от противного писка, а маленькое электронное табло показало, что Тимур опоздал на шесть минут. Парень вошел в офисное здание, надеясь, что шесть минут это не так уж и много.       Много или нет, но возле его стола стоял непосредственный начальник. Представительный мужчина лет около пятидесяти, в дорогом костюме, который сидел идеально, подчеркивая крепкую сухую фигуру. - Доброе утро, - сказал Тимур, надеясь, что его не уволят, не сходя с места, за опоздание. - Доброе, Тимур Игнатьевич, - мужчина повернул к нему голову и улыбнулся. - Нам необходимо сходить в отдел кадров, потом я проведу вам экскурсию по офису. - Спасибо. И извините за...за опоздание, - парень низко опустил черноволосую голову, скрывая лицо.       Так происходит всегда, всю жизнь. Он старается быть ответственным, взрослым, человеком, который отвечает за себя и свои поступки. Но, кажется, Тимур родился не под той звездой или в неподходящий час. Когда юноша остался один после смерти родителей, его жизнь пошла наперекосяк. Из рук все валилось, а чувство времени ускользало от него. В институте одни замечания и пересдачи, сколько бы сил он не прикладывал, чтобы соответствовать требованиям. С первой работы его попросили после испытательного срока, на второй он не проработал и месяца. Третья попытка... Судя по началу, она не будет сильно отличаться от предыдущих.       Юрий Анатольевич быстро уладил бумажные дела в отделе кадров самостоятельно забрав у Тимура бумаги и отдав их сотрудницам. Мужчина провел его по отделам, знакомя с людьми, с которыми он будет тесно соприкасаться в процессе работы, показал, где находится небольшая столовая, офисное кафе, комната отдыха, курилка, хотя Тимур никогда не курил. С его везением он легко спалил бы свою скромную однокомнатную квартирку. - А теперь самое главное, - Юрий Анатольевич слегка приподнял уголки губ в улыбке, а Тимур замер, предчувствуя подвох. - Я должен представить тебя нашему генеральному директору лично, - быстрый взгляд на крупные часы с золотым ремешком. - Думаю, он уже приехал.       Тимур похолодел. Личное знакомство с генеральным директором? Зачем? Господи, зачем оно? Зачем генеральному нужен рядовой сотрудник? - Ну, чего застыл? - ухмыльнулся мужчина. - Пошли, тебя не съедят.       Тимур вздохнул, пытаясь перебороть предательскую дрожь в теле, и пошел. Выбора у него все равно не было. Если он откажется, идя на поводу у своего страха, то может сию минуту писать заявление об увольнении. Хотя, его, наверно, даже еще не успели оформить.       Юрий Анатольевич привел его на несколько этажей выше в большую светлую прихожую, поздоровался с миловидным юношей. Тимур тоже кивнул, удивляясь тому, что секретарь не длинноногая красотка, а парень, пусть и весьма привлекательный. - Вас ждут, - тихо сказал он и улыбнулся Юрию Анатольевичу.       Непосредственный начальник постучал и услышав "войдите", открыл дверь, утянув за собой Тимура, готового сбежать прочь.       За этой дверью его ждал Бог или Демон, неважно, но этот мужчина просто не мог быть обычным человеком. В нем сочеталось все: порочная красота, власть, сила и еще раз власть. Его энергетическое поле подавляло, лишало воли. Тимур не мог оторваться от глаз генерального директора, пока тот сам не моргнул и не прервал визуальный контакт. Тогда взгляд Тимура сполз на идеальные губы, сейчас искривленные в насмешливой ухмылке. - Доброе утро, - сказал он.       В этот миг Тимур задохнулся, подавившись глотком воздуха, мир начал вращаться, ему пришлось схватиться за дверь, чтобы не упасть, но вспотевшая ладонь соскальзывала. Этот был тот голос. Он просто не мог ошибиться! Человек, обладающим именно этим голосом с приятной хрипотцой, был с ним вчера в клубе и ушел, оставив одного. - Андрей Дмитриевич, доброе утро, - Юрий Анатольевич подошел ближе и указал рукой на парня за спиной, который старался сжаться в комок, превратиться в невидимую молекулу и раствориться в воздухе. - Это Тимур Игнатьевич, мой новый сотрудник. - Юра, ваш сотрудник нем? - строго спросил персональный Демон Тимура. - Нет, конечно, Андрей Дмитриевич, - мужчина смутился и бросил колкий взгляд за спину, призывая нового сотрудника к диалогу с большим начальством. - Тогда почему он даже не соизволил поздороваться со мной? Тимур Игнатьевич, вы не можете разжать челюсти? Вам плохо? - издевательски спрашивал мужчина, откинувшись на спинку удобного кожаного кресла. - Простите, - пискнул Тимур и откашлялся. - Извините, - повторил парень, собирая себя по кускам от унижения, - я перенервничал. Доброе утро, Андрей Дмитриевич, - четко произнес парень.       Брови Андрея удивленно взлетели вверх, он не ожидал, что мальчишка сможет так быстро взять себя в руки. Перед ним был типичный неудачник. Лузер, как принято говорить сейчас среди молодежи. Индивид, не способный ни на что в это жизни. Андрей немного оттолкнулся от стола и сложил руки на животе в замок, еще раз проходясь пристальным взглядом по телу парнишки. Что-то в сознании царапало, задевая маленьким коготком, мешало, но так и не облачилось в цельную мысль.       Тимур смотрел на генерального директора, боясь даже моргнуть. В мозгах билась только одна мысль: "узнал или нет?". Тимура порядком трясло, казалось, что дробь его зубов слышна даже Андрею Дмитриевичу, может, поэтому он так мерзко улыбается или все же узнал? - Андрей Дмитриевич, Тимур еще даже не был на своем рабочем месте, я с утра его таскаю по кабинетам, мы можем идти? - спросил Юрий Анатольевич, прекрасно видя состояние своего сотрудника. - Идите, - Андрей Дмитриевич царственно махнул рукой.       Он сам не знал почему, но решил дать этому щенку с прозрачными голубыми глазами шанс. Обычно Андрей выкидывал таких людей из своей компании сразу, он не терпел слабости, точнее позволял ей проявляться только в одном месте. А именно, в постели своих сабов, он любил, когда ему подчинялись и с удовольствием дарил наслаждение за послушание, щедро вознаграждая своих любовников. Досадное исключение произошло только вчера. В клубе. Андрей порой экспериментировал с незнакомцами в этом заведении, уставая от очередной пассии. Но вчера, вчера он оборвал сессию в самом начале и ушел. Все просто, мальчик, который попался ему в лотерее совершил необдуманный шаг в своей, заявившись в такое заведение. Он не выдержал бы. Страх поглотил бы все, сожрал каждую положительную эмоцию от игры, оставляя после себя только реальную боль без примеси удовольствия и панику. Поэтому Андрей ушел. Сожалений не было, он поступил правильно, не став калечить глупому пацаненку сексуальную жизнь. Андрей, вообще, забыл об этом инциденте, как только оказался в общем зале, там был просто огромный выбор мальчиков, готовых пойти на все ради богатого клиента. Но вернемся к Тимуру. Андрей думал о своем добром поступке половину дня и, наконец, пришел к выводу, что поступил так из-за быстрой метаморфозы, произошедшей с парнем, как только его ткнули носом в его ошибку. Возможно, этот случай еще не настолько запущен и из этого ребенка может вырасти настоящий мужчина...

***

      Время бежало неумолимо быстро, день сменял день, выходные пролетали со скоростью света. Тимур совсем потерялся в своей работе, не успевая больше ничего. Парень жил на пределе своих сил, искренне недоумевая, как некоторые люди находят в этом движении со скоростью света время на себя и на отдых. Открыв глаза в субботу днем, Тимур сел на постели оглядел свою квартиру, которая за неполный рабочий месяц превратилась в пристанище хаоса. Разбросанная одежда, грязные рубашки, коробочки из-под еды быстрого приготовления, пластиковые бутылки из-под воды, крошки и какой-то мусор под ногами. - Твою мать! - протянул Тимур и устало откинулся на подушку, постельное белье тоже стоило поменять.       А он-то надеялся, что в эти выходные сможет просто отдохнуть и выспаться вдоволь, но нет, его ждала генеральная уборка, в свинарнике Тимур жить не хотел. Молодой человек нехотя поднялся с кровати и поплелся в ванную, настраивая себя на рабочий лад. Из круглого зеркала на него смотрел его призрак, Тимур сильно похудел, под глазами залегли тени, свидетельствующие о недосыпании, а кожа стала бледной с серым оттенком. Пора было заканчивать с беспорядочным питанием и возвращать режим, к которому привык его чувствительный желудок с гастритом. Умывшись, Тимур взял большой пакет из супермаркета и собрал весь мусор с пола, одного пакета не хватило. Перемыл всю посуду, которая уже стояла не только в раковине, а была разбросана по всей кухне. Перед тем, как вычистить большой ковер, покрывающий весь пол в комнате, Тимур решил почистить пылесос, потому что тяга машины сильно упала, пылесборник был забит до предела. С техникой, даже домашней, Тимур всегда был на "ВЫ", поэтому разбирал пылесос строго по инструкции, поменял мешок, но собрать агрегат обратно, у него не вышло. - Сука! - взвыл Тимур, пиная синий бок ногой.       Как же он устал. Чертова работа выпила из него все соки. Юрий Анатольевич сыпал архиважными заданиями без остановок, словно с ними мог справиться только один Тимур Игнатьевич во всем огромном офисе. Но помня о том, что до конца испытательного срока еще очень и очень долго, а деньги ему необходимы, чтобы жить, парень не смел перечить, берясь за все и скрипя зубами, когда непосредственный начальник не видит. - А какой от этого толк? - спросил Тимур у белого потолка. - Все равно выгонят...       Парень свернулся комком и всхлипнул. Он продолжал опаздывать каждый Божий день, несмотря на то, что ставил будильник на полчаса раньше. Всегда что-то случалось: убегал кофе, ломался кран и из него хлестала вода, Тимур застревал в лифте, ошибался маршруткой и уезжал не в том направлении, переводил медлительную бабушку с авоськами через дорогу, а дальше прямиком до ее дома. Юрий Анатольевич недовольно качал головой, но ничего не говорил, не грозился выговором или лишением части зарплаты. Мужчина только однажды сделал замечание, когда Тимур второй день подряд опоздал с обеда. Ну, кто был виноват в том, что официант забыл о том, что Тимур просил у него счет пятнадцать минут назад?! Неудачи преследовали одна за другой, но апофеозом его позора перед новым работодателем стал вчерашний день.       Пятница началась с улыбки, пусть за окном висели серые тучи, но проснувшись, Тимур улыбнулся, предвкушая скорое начало долгожданных выходных. Парень на удивление быстро собрался, выпил кофе, который в этот день получился наивкуснейший, и вышел из дома, имея достаточно времени, чтобы добраться до работы. Тимур шел на остановку и постоянно смотрел на небо, которое казалось становилось все ниже и ниже и было готово пролиться дождем. Но Тимуру повезло вновь, первые тяжелые капли упали на землю только тогда, когда парень уже спрятался под крышей остановки. На красивом лице вновь расцвела улыбка. Маршрутка подъехала через минут десять, молодой человек быстро вскочил в нее и стряхнул с серого костюма несколько капелек воды. Транспорт тронулся, еще и в нужном направлении, Тимур смотрел в окно, с трудом что-то разбирая за испещренным мокрыми дорожками стеклом. Может, хоть этот день пройдет, как у всех людей на земле. Но обрадовался Тимур слишком рано. До офиса оставалась еще одна остановка пути, когда они влились в плотный транспортный поток, а через пару минут, когда водитель резко газанул, трогаясь с места, раздался звук удара, и пассажиров с силой швырнуло вперед. Тимур не упал, вовремя схватившись за сидение. - Все приехали! - крикнул водитель, с силой ударяя по рулю и сигналя.       Пассажиры начали выбираться из салона и прятаться под зонтами от проливного дождя. Тимур тоже вышел, тут же промокая от холодных потоков. Ждать следующую маршрутку не было смысла, по таким пробкам она подъедет еще не скоро. Молодой человек решил быстро добраться до работы. Он все равно уже промок.       На работе Тимур оказался вовремя, электронное табло показало, что у него есть еще десять минут в запасе. Как раз для того, чтобы хоть как-нибудь привести себя в порядок. Вода пропитала всю одежду, текла с волос, попадая за шиворот, тело мелко дрожало от холода, но Тимур пришел вовремя и был этому рад. Для парня это было серьезным достижением. Он вошел в лифт и повернулся к зеркалу, чтобы оценить весь масштаб своего ужасного внешнего вида. - Тимур Игнатьевич! - знакомый голос с хрипотцой, наполненный плохо скрываемым бешенством, заставил резко обернуться.       Тимур охнул и вжался спиной в стенку лифта, дверцы которого быстро закрылись за широкой спиной генерального. - Д-доброе утро, Андрей Дмитриевич, - пролепетал парень, желая исчезнуть из тесной кабинки. - Доброе? - хмыкнул мужчина и нажал кнопку "стоп".       Лифт дернулся и остановился. - Объясните ваш внешний вид, Тимур, - тихо мурлыкнул Андрей, прожигая злым взглядом дыру в подчиненном. - Там дождь, - шепнул Тимур, судорожно сглатывая и покрываясь липким потом от страха.       Этот мужчина пугал и подавлял, стоило только посмотреть на эту властную фигуру, как Тимур чувствовал себя полным ничтожеством и был готов признать, что его появление на этот свет было огромной ошибкой. - Да-а? - насмешливо протянул генеральный, изогнув одну черную бровь. - Смотри, знаешь, что это такое? - перед глазами парня возник черный зонт, с которого мелкими каплями стекала вода. - Знаю, - Тимур отвернулся, сглатывая ком в горле и смаргивая слезы, этот жест был уже унизителен. - На меня смотри, когда я с тобой разговариваю! - рявкнул Андрей, с силой сжимая пальцами подбородок Тимура.       Парень распахнул светлые глаза и с ужасом уставился на разъяренного мужчину. - Сейчас ты разворачиваешься на сто восемьдесят градусов и едешь домой, - четко произнес генеральный, ослабляя хватку. - Но...но, - Тимур попытался что-то сказать, но Андрей Дмитриевич сократил между ними расстояние до минимума и сжал в кулаке короткие пряди волос на затылке Тимура, оттягивая голову. - Я сказал, ты едешь домой. Мне не нужна свинья в офисе, способная изгадить все. Это понятно? - Да, - выдохнул Тимур, оцепенев перед этим источником силы, как кролик перед удавом.       Андрей Дмитриевич нажал на первый этаж и лифт двинулся вниз, еще раз окинул Тимура нечитаемым взглядом и отпустил. Парень дернулся в сторону и забился в угол, а стоило дверцам раскрыться, выскочил из кабины ужаса. Наверное, теперь он всегда будет пользоваться лестницей. - У тебя ровно час и ни минутой больше, - услышал молодой человек, направляясь к выходу из здания. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.