ID работы: 2401568

Сборник рассказов. Калейдоскоп

Слэш
NC-17
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 150 Отзывы 233 В сборник Скачать

18. Курьер. Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
- Эм-м-м, Дмитриевич, а нам отказали, - со вздохом произнес Сергей через несколько минут, в течение которых в кабинете висела тишина. - Ну и что? - генеральный директор поднялся с дивана и подошел к рабочему столу, чтобы собрать бумаги. - Странно, - протянул Сергей, растеряв всю свою веселость, он был уверен, что мальчишка согласится на это предложение, ноги тот раздвигал весьма легко, уговаривать не приходилось. - Ничего странного, Сереж. Мы перегнули палку, - Владимир Дмитриевич скомкал безнадежно испорченный первый лист какого-то договора и метко метнул его в мусорное ведро. - Он тебе не понравился? - Почему же? Понравился, милый мальчик, красивый и горячий, - мужчина усмехнулся. - Тогда почему такое безразличие? - Сергей встал, подошел к генеральному и обнял со спины, кладя подбородок на плечо.       Владимир вздохнул, забросил руку и почесал того за ушком. - Все было бы проще, если бы ты... - Лег под тебя? - перебил Сергей, кривя губы. - Именно, - Владимир резко развернулся и сжал человека, которого любит давно и крепко в кольцо своих рук. - Я буду нежен, - прошептал он на ушко Сергею. - Я тоже мог бы быть весьма нежным, - хмыкнул тот. - Не начинай, этот разговор ни к чему не приведет, как и многие друге, что были до, - Сергей Витальевич вывернулся и отошел к окну. - Кирилл был бы весьма не плохим буфером между нами. - Слишком много сослагательного наклонения, Сереж, - Владимир Дмитриевич сел в кресло и поднял крышку ноутбука, хмуря брови, отказы до сих пор задевали, пусть их и было целое множество. - Да ну тебя! - блондин махнул рукой. - Меня зацепил этот мальчишка, хочу его. - Думаешь он один в городе такой красивый и с узкой задницей? - презрительно спросил Владимир Дмитриевич. - Или у тебя случилась любовь с первого траха? - А у тебя случился приступ ревности? - ехидно протянул Сергей, наклоняясь над столом генерального. - Брось, Влад, я люблю тебя и только тебя, - нежно прошептал он, подался вперед и коснулся сжатых в линию губ. - Именно по это причине ты мне не даешь? - Ты мне тоже, - фыркнул Сергей и направился к выходу из кабинета. - Кирилл будет хорошим компромиссом в нашем противостоянии. Но в одиночку я его не уговорю. Подумай, родной.       Сергей специально ушел, потому что понимал Влад примется уговаривать его вновь. Смысла в этих разговорах не было. Он не уступит ему, Владимир тоже не пойдет на такой шаг. Их любовь была тяжким бременем из-за ослиного упрямства обоих.       Владимир Дмитриевич открыл дверь квартиры своим ключом, зашел в коридор и прислушался, было тихо. Но Сергей был уже дома, его обувь стояла на положенном месте. Он нашелся в гостиной. Сидел на диване в той же одежде, что бы на работе, и пил вино из бокала на длинной тонкой ножке. Лицо мужчины было задумчивым, рядом на журнальном столике стояла открытая бутылка красного сухого. - Судя по твоему лицу, ты ничего не придумал, - сказал Владимир, присаживаясь рядом. - Ничего толкового, - Сергей слегка мотнул головой и сделал глоток. - Будешь? - Нет. - Я думал, что возможно за ним красиво поухаживать. Кирилл мальчик неискушенный, он поведется на красивые жесты и дорогие подарки, - произнес Сергей, глядя в потолок. - Зачем тебе в доме шлюха, падкая на деньги? - Ты прав, незачем, - мужчина криво усмехнулся. - Но раз ты заговорил про дом, могу я сделать выводы, что ты согласен на мое предложение? - Можешь, Сереж, - Владимир обнял любимого и притянул к себе. - Я же знаю, ты не угомонишься... - Нет. - Какие у тебя еще идеи есть? Давай, гений, удиви меня, - Владимир поцеловал Сергея в висок, а тот коротко хохотнул и удобнее устроился в руках любимого мужчины. - Могу попросить ребят, чтобы зажали его в темном закутке, а мы спасем, будем героями и он упадет в наши объятия... - Сереж, скажи, что ты пошутил, - Владимир скривился, взял из руки Сергея бокал и пригубил. - Это чушь. - Знаю, но в голову больше ничего не идет. - Могу предложить ему более существенную должность, чем курьер, - на выдохе произнес Владимир Дмитриевич, прикидывая перечень свободных вакансий в голове. - Он только закончил первый курс. Зачем тебе неквалифицированный сотрудник, а? - Ты прав, не нужен, - Владимир кивнул. - Давай тогда возьмем его измором. Поухаживаем, пусть думает, что мы влюбились. - Эврика! Это то, что нужно. Кирилл будет с нами, если поверит, что мы его любим. На чувства он поведется. - Что-то я не слышал, чтобы ты пел любовные серенады перед тем, как его поиметь, - хмыкнул Владимир Дмитриевич. - Он просто хотел секса... - Так, может, и предложить ему просто секс, м? - Он от него отказался у тебя в кабинете.       Владимир поморщился и откинул голову на спинку дивана. Сергей притих под его боком, пил вино и думал. Глупо все вышло, поспешно и грязно. Нельзя было брать мальчика вдвоем, мал еще для таких экспериментов. Но какой же красивый, зараза. Глаза невероятные, милая мордашка, изумительное тело, которое так и просится на грех. Владимир шумно выдохнул, возбуждение снова властвовало над телом, стоило только вспомнить миниатюрную фигурку выгибающуюся в их крепких руках, зажатую между их сильных тел. Мужчина отобрал у Сергея бокал и властно впился в губы поцелуем, тут же просовывая язык, напористо лаская небо, десны, заигрывая с его языком. Рука быстро сползла по торсу и расстегнула ширинку, поглаживая твердый ствол через трусы. - Ты так завелся только от воспоминаний? - ехидно прошептал Сергей, сжимая пах Владимира через ткань брюк. - Все-то ты знаешь, - усмехнулся Владимир и повалил Сергея на диван, придавливая своим весом к кожаной поверхности. - Работа такая, - с усмешкой ответил тот и выпустил его член из плена одежды.       Владимир не стал отвечать полностью погрузившись в ласки. Это все, что ему было доступно. Он целовал, гладил, кусал и вылизывал, упивался тихими стонами и отзывался на каждое прикосновение рук, губ и языка своего несносного и несговорчивого блондина. В этот раз Сергей позволил дотронуться до дырочки и просунуть туда палец, а не шипел, как рассерженный кот, сбрасывая его с себя. - Господи, Сереж, тебе же нравится это, - прошептал Владимир, медленно двигая пальцем внутри жаркого тела и слушая хриплые стоны. - Это палец, а не твой член, Вов, - Сергей приподнялся и укусил его за плечо. - Мой член принесет тебе намного больше удовольствия, - мурлыкнул Владимир в аккуратное ушко. - Как и мой тебе, - фыркнул Сергей и приподнял бедра, уходя от опасной ласки.       Владимир только горестно вздохнул и впился в идеальные губы поцелуем, обхватывая рукой оба их ствола. Стоило прикрыть глаза и представить, что они вдвоем вновь плавно двигаются в теле Кирилла, и оргазм смыл мощной волной, заставляя тело мелко дрожать от острого удовольствия. - Хочешь угадаю, что ты сейчас представлял? - хихикнул Сергей, слизывая капельку спермы с подбородка. - Не думаю, что наши фантазии отличались, - Владимир поднялся и скинул оставшуюся одежду, следовало сходить в душ. - Я хочу его, - со стоном произнес Сергей, прикрывая ладонью глаза. - Хочу так же, как сегодня... - Я тоже.

***

- Кир, что с тобой малыш? - мама присела рядом и обняла, отчетливо видя по кислому личику сына, что у него что-то случилось. - Мам, кажется, с этой работой ничего не выйдет, - парень вздохнул и спрятал лицо на ее груди. - Ничего страшного, - женщина погладила сына по голове. - Будет другая, не грусти только. Хорошо? - Хорошо, - Кирилл натянуто улыбнулся и вывернулся из объятий.       Парень быстро спрятался в своей комнате, упал на кровать и уставился в темный потолок. Он грустил не из-за потерянной работы, нет. Просто на душе было пакостно из-за сегодняшнего поступка. Повел себя, как последняя шлюха. Раздвинул ноги без каких-либо колебаний. Идиот! Можно было сколько угодно посыпать голову пеплом, только это ничего не изменит и не исправит. Кирилл встал с кровати, осторожно присел на край стула и включил компьютер, чтобы снова разослать свое резюме. А счастье было так близко.       Утром, проснувшись и позавтракав, Кирилл взял список, деньги и пошел в магазин. Настроение выровнялось, хандра ушла, а совесть, мучившая его половину ночи из-за неподобающего поступка, заткнулась. Кирилл выскочил во двор, но тут же замер. Прямо возле подъезда, заехав огромными колесами на бордюр стоял здоровый черный джип, из которого ему навстречу вышел Сергей Витальевич, улыбаясь от уха до уха. Первым порывом было бежать со всех ног. Парню показалось, что мужчина сейчас затащит его в машину и увезет в неизвестном направлении. Кирилл сделал шаг назад и натолкнулся на соседку. - Доброе утро, Кирилл, - поздоровалась та. - Доброе утро, - мальчик улыбнулся и пошел рядом с ней, завязывая непринужденную беседу о прекрасной погоде.       Сергей не стал его звать, сел в машину, Кирилл не видел, но слышал, как хлопнула дверца. Но, как только, они с соседкой вышли к дороге, парень заметил, что черный монстр медленно движется за ними следом. Кир мысленно чертыхнулся. - Все, Кириюш, мой автобус, - "вовремя" бросила соседка и поспешила к остановке. - До свидания, - сдавленно пискнул Кирилл и припустил в сторону торгового центра, надеясь затеряться в многолюдной толпе.       Но не успел, джип заехал на тротуар, перекрыв ему дорогу. Пока Кирилл замер от шока, пассажирская дверь открылась и из машины вышел Владимир Дмитриевич, примораживая властным взглядом к асфальту. Кирилл сглотнул, смотря мужчине в глаза. Все, сейчас его увезут в неизвестном направлении и сделают постельной игрушкой. Мальчик сглотнул ком и дернулся, когда рука Владимира Дмитриевича острожно легла ему на плечо. - Давай просто поговорим, - тихо сказал мужчина и улыбнулся. - Мы не сделаем ничего плохого. Садись в машину.       И Кирилл сел, дрожал от страха, но сел. Джип плавно тронулся с места, с грацией слона влился в поток автомобилей и понесся по дороге, плавно покачиваясь на колдобинах. Мужчины молчали, а Кирилл продолжал дрожать и покусывать губы, силясь справиться с собой.       Его привезли в какое-то пафосное кафе, усадили за столик в самом углу и сделали заказ на свой вкус. Они так и продолжали молчать о главном, обмениваясь только незначительными фразами. Кирилл смотрел на них и сглатывал слюну, потрясающие мужчины. Идеальные, но наводящие ужас после вчерашнего. Кирилл моргнул, когда официант поставил перед ним огромную вазочку с мороженным и молочный коктейль со взбитыми сливками. Кирилл мысленно расхохотался. Они его за ребенка принимают? Педофилы, блять. Он бы сейчас выпил чего-то покрепче и желательно алкогольного. Сергей щелкнул плоской черной зажигалкой и закурил, рассматривая Кирилла. Вчера, лежа в огромной кровати, они решили откровенно поговорить с мальчишкой и сделать хорошее предложение. - Ешь, - кивнул Владимир Дмитриевич на лакомство, начинающее медленно таять. - Что вы хотели? - тихо спросил мальчик, схватившись за ложку. - Давай еще раз с начала, - вздохнул Владимир, вести переговоры Сергей доверил ему, откинувшись на спинку диванчика и с наслаждением делая затяжку за затяжкой. - Давайте, - фыркнул Кирилл и облизал верхнюю губу.       Провоцирует? Зачем? Владимир просканировал мальчишку взглядом, очередной раз поражаясь его красоте и поморщился от сигаретного дыма, окутавшего и его тоже. Он ненавидел этот запах, но заставить Сергея бросить курить так и не смог. - Мы предлагаем тебе отношения. - Втроем? - невежливо перебил Кирилл, поражаясь своей наглости, но именно в этот момент ему захотелось побольнее укусить надменных мужиков, сдуть их самомнение и поставить на место. В кафе было многолюдно, поэтому последствий Кирилл не боялся. - Втроем, - Владимир Дмитриевич кивнул. - Извращенцы, - хмыкнул парень, отложил ложку и скопировал позу Сергея Витальевича, вальяжно откидываясь на спинку диванчика. - Вчера ты не был особо против, - хмыкнул блондин, сверкая карими глазами, насмехающимися над всем миром. - Сереж, помолчи, - Владимир сжал коленку любимого под столом, понимая, что упоминания вчерашнего вечера точно не приведут переговоры к хорошему итогу. - Мы пара, уже давно, поэтому и предлагаем именно такие отношения. Они будут взаимовыгодны. - Деньги что ли предлагаете? - хохотнул Кирилл, цепляясь за фразу о том, что они пара. - Нет, взаимоуважение, хорошую работу и... - Деньги, - снова перебил Кирилл, кривя губы в улыбке.       Парень видел, что Владимир Дмитриевич начинает выходить из себя и беситься, вероятно, не привык к отказам. Сергей откровенно улыбался, смотря в окно, чтобы не заржать в голос. - Ты хочешь деньги? - Владимир гадко улыбнулся. - Хочу, - бросил Кир. - А еще получать дорогие подарки и трахаться я буду только с одним из вас.       За их столиком повисло молчание. Мужчины как по команде начали сверлить его взглядами, одновременно замораживая и воспламеняя. - Ну, кто хочет приз? - Кирилл встал и медленно снял кофту на молнии, оставаясь только в белой футболке, плотно облегающей его торс. - А ты говорил, что он не шлюха, - хмыкнул Владимир, поворачивая голову к Сергею. - Я отдам тебе свою тачку, если продолжишь, - выдохнул Сергей, игнорируя генерального и облизываясь на мальчишку.       Кирилл разулыбался и порывисто стянул футболку через голову, мысленно аплодируя неизвестно откуда взявшейся смелости, встал ногами на диван и расстегнул ремень. Посетители кафе стали оборачиваться на них, кто-то достал телефон, чтобы заснять любительский стриптиз. - Хватит! - рыкнул Владимир Дмитриевич, снял пиджак, закутал в него Кирилла и потащил на выход.       Кира небрежно швырнули на заднее сидение машины, мужчина сел рядом. Через некоторое время вернулся Сергей, захватив вещи мальчика. - Повторишь на бис? - спросил Сергей, садясь на водительское сидение. - Только в более уединенном месте.       Кирилл схватил свои вещи и быстро оделся, стараясь не смотреть на Владимира Дмитриевича. Стало стыдно за свое поведение. Теперь они точно уверены в том, что он шлюха. - Я не буду с вами спать, - повторил Кир, дергая ручку двери. - Почему? - спросил Владимир, обнимая мальчика и притягивая к себе, он уже догадался, что все было просто игрой на публику. - Просто скажи, чего ты хочешь? Мне кажется, мы с Сергеем неплохой вариант в партнеры такому маленькому и красивому гею, а? - Я не кукла и не игрушка, - приглушенно сообщил Кир. - Я не хочу, чтобы мной пользовались. - Мы предлагаем тебе отношения, это подразумевает кое-что иное, - Сергей обернулся и острожно погладил мальчика по щеке. - Кир, мы вместе почти три года. Мы любим друг друга и можем любить тебя, дай только шанс, - Владимир повернул личико мальчика к себе и прикоснулся губами к уголку рта. - Никто не будет с тобой делать что-то, что тебе не понравится. - Ага, а вчера что было? - Кир всхлипнул, теряясь в своих желаниях.       Он хотел бы с ними встречаться, они были надежны, красивы, властны, великолепные любовники и прочее, прочее, но... То, что было вчера... Было слишком, повторения Кирилл пока не хотел. - Вчера была страсть, - ответил Сергей, постукивая пальцами по рулю. - Она никуда не денется, но мы больше не переступим черту дозволенного, все будет только с твоего согласия. - Подумать можно? - сдался Кирилл, понимая, что сейчас он морально истощен и хочет, чтобы от него отстали с этим вопросом. - Можно, - Владимир Дмитриевич убрал руки и отсел. - Ты шел куда-то? - Да, в магазин, - ответил Кир, нащупывая в кармане кофты список продуктов. - Трогай, Сереж.       Джип снова втек в поток, развернулся на светофоре и погнал в сторону дома Кира. Магазин был по пути. Из машины вслед за мальчиком вышли и оба мужчин. - Э-э-э? - Кирилл замер, развернувшись к ним лицом. - Вы со мной? - Да, - Владимир кивнул, обошел Кира и вошел в раздвижные двери. - Идем, котенок, - мурлыкнул Сергей, подталкивая Кирилла в спину.       Они пошли с ним в магазин, Сергей толкал тележку, а Владимир, забрав список из рук Кира, складывал в нее необходимые продукты, при этом самого мальчика он взял за руку, не обращая внимания на реакцию окружающих. Кирилл находился в каком-то шоковом состоянии. Связные мысли разбивались и улетали в разные стороны сознания, не желая складываться в одну цепочку. Когда список закончился, в тележку полетели продукты совершенно иные. Фрукты, рыба, икра, какие-то колбасы. Кир окинул все это взглядом, когда они стояли на кассе и решил добить своих кандидатов в любовники. - М-м-м, я согласен на ваше предложение, если разрешит моя мама, - тихо сказал он.       Сергей не выдержал и заржал, взъерошивая русые волосы. Владимир обернулся, протягивая кассирше две купюры по пять тысяч, и тоже улыбнулся. - Мы придем сегодня на ужин, - серьезно кивнул он, а Кир закусил губу, понимая, что проиграл эту битву, он-то думал, что они откажутся.       Кира отвезли домой, проводили с пакетами до самой двери, поцеловали в обе щечки и удалились, для еще большего пафоса обстановки не хватало только низких поклонов. Мальчик вошел домой, разложил продукты и сел на диван, включив телевизор. Картинки мелькали, но Кирилл ничего не замечал, шоковое состояние. Все просто. Он попал. - Привет, сынок, - мама вошла в комнату в легком халате, надо же, он даже не услышал, как она вернулась с работы. - Привет, - Кир улыбнулся и решил, что тянуть не стоит, иначе ужина не получится. - Мам, у нас сегодня гости на ужин. - Да? Здорово, а кто? - Без комментариев пока. - Хорошо, пошли поможешь на кухне.       Кирилл встал и пошел, настраиваясь на готовку, чего он категорически не любил. Может подсыпать яду? Не, а как потом объяснять полицейским два трупа на кухне... - Сколько гостей, малыш? - спросила мама, заглядывая в холодильник. - Стоп, Кир, а это что? - шокировано выдохнула женщина, указывая пальцем на забитые полки. - Вероятно, ингредиенты для ужина, - Кирилл пожал плечами, стоя за спиной матери. - Их будет двое, мам. - Кир у тебя проблемы? - Нет.       Больше она ничего не спрашивала, погрузившись в готовку. Продуктов было много, соответсвенно и количество блюд на столе тоже. Не хуже, чем в ресторане. Кирилл опять сидел на диване и считал миски с салатами, когда в дверь позвонили. Мальчик взглянул на часы, ровно семь часов вечера. Под дверью стояли, что ли? Кир улыбнулся и пошел в коридор. Мама опередила его и в тесном помещении уже стояли двое мужчин, а мать держала два огромных букета, хлопая от удивления ресницами. - Мне тоже, очень приятно познакомиться, - наконец, ответила она, вероятно, ей уже представились. - Проходите, пожалуйста. - Это тебе, Кир, - Сергей протянул две бутылки хорошего вина. - Ставь на стол.       Минут через десять все сидели за столом. Мама молчала и рассматривала двух Богов явившихся в ее скромную квартиру. Кирилл едва сдерживал смех, комкая в руках белоснежную салфетку. Владимир Дмитриевич открыл первую бутылку, разлил рубиновую жидкость по бокалам и остался стоять, взяв свой бокал в руку. Сергей тоже поднялся, прислонившись плечом к плечу Владимира. В его руке тоже был бокал. - Я бы сразу хотел озвучить цель нашего визита, - начал Владимир Дмитриевич, мама подняла голову и уставилась на мужчин. - Мы бы хотели спросить у вас разрешения на отношения с вашим сыном.       Мама тихо ахнула и прикрыла рот ладонью. Кирилл не выдержал и, мелко сотрясаясь от смеха, практически сполз под стол, Сергей деликатно закашлялся в кулак, а Владимир Дмитриевич изобразил оскал во все свои идеальные зубы. - Кирилл, - строго произнесла мама, поднимаясь со стула. - М-м-м? - парень вынырнул из укрытия и неосознанно прижался к боку Владимира в поисках защиты, уж больно лицо у мамы было недовольное. - Шутка? - Нет, - вместо мальчика ответил Сергей. - На полном серьезе. - Так не бывает, - выдохнула женщина и упала на стул. - Мам, все хорошо? - Кирилл подошел к матери и присел рядом, преданно заглядывая в такие же зеленые глаза. - Да, - она залпом выпила вино и улыбнулась. - Так вы согласны? - Владимир и Сергей так и продолжали стоять, ожидая ее ответа. - Конечно, будте счастливы, - усмехнулась она.       Ужин все равно прошел в напряженной обстановке, матери следовало переварить появление двух взрослых мужчин у ее сына. Подумать и решить, насколько верным был ее ответ. Сергей Витальевич и Владимир Дмитриевич все это понимали и чувствовали, поэтому пробыв ровно столько времени, сколько необходимо, быстро собрались и откланялись. Мама убирала со стола и провожать своих парней Кирилл пошел один. Владимир только легко коснулся губ и попросил не опаздывать на работу. А Сергей набрался наглости и поцеловал в засос, поглаживая ладонями спину, опустился на ягодицы и легко сжал упругие половинки. Кирилл тут же поплыл от этой ласки, поэтому с трудом разобрал слова мужчины. - Ты попался, котенок, - сообщил он, подводя черту под их игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.