ID работы: 2401606

Это свадьба вообще, или что такое?!

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snefa - Mik соавтор
Helie бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Ура, свадьба!

Настройки текста
POV Лили       Ночь. Скоро рассвет. Это самый лучший день в моей жизни! Я подбегаю к зеркалу: нужно поправить прическу, а точнее даже ее переделать, сделать макияж... Я иду в ванную комнату. Кстати, у меня есть свой этаж в нашем с Джеймсом доме. Я умываюсь, принимаю душ. Самый сложный момент: выбор теней, туши, пудры и румян, но это можно оставить "на потом". Сначала я накидываю мантию - невидимку, и, тихо хихикая, выбегаю в сад. Нужно собрать розы для букета невесты и ромашки для прически. Мои любимые белые розы... Я их сама вырастила. Ну, все, скорее всего, Джеймс меня не увидел. А вот и он! Конец POV Лили.       Лили подавила вскрик, а потом и смех. Она побежала в свою комнату и вынула из шкафа две красивые вазочки. Девушка наполнила вазы водой и поставила в них цветы. - Акцио, свадебное платье! - воскликнула она. Платье подлетело к ней, а потом взмахом палочки было отправлено на красивый резной крючок. Лили невольно загляделась на платье. Чуть ниже колена, внизу с полосочками: ручная вышивка с красивыми цветами и простые белые полосочки, на одно плечо, на котором красивая неувядающая роза, пояс с такой же вышивкой, как на полосочках внизу. Платье было великолепно. Лил заказала его в бутике Твилфитт и Таттинг, это было самое красивое свадебное платье. Девушка встала перед зеркалом. Какой же цвет волос выбрать для свадьбы? Метаморфиня Лили примерила светлые, почти белые волосы и подумала что будет, как призрак. Черные - не подходят к остальному наряду. Рыжие выбиваются из образа. Лили нашла оптимальный вариант: приглушенный рыжий цвет на голове и макушке, и темноватые книзу. Их можно собрать в аккуратную толстенькую косичку. Ну, готово. Розы все еще стоят. - Нон Дифлюйт! - тихий щелчок. Лили села на диван и взяла в букет. Она начала плести венок на голову. Старательно вплетая цветок за цветком, Лили думала о скорой свадьбе. Сплетенный венок она положила на прикроватный столик и начала украшать букет невесты. Прозвонил будильник. Девушка вскрикнула: - Опоздаю! - стук в дверь. - Ой... - шепотом сказала Лили. - Лил, все хорошо? - спросил Си... Сириус? - Сириус, ты? - Ага, а еще Рем и Питер! - Заходите! - ребята ввалились в комнату. Лили осторожно перевесила платье в сторону. - Ну, как приготовления? - Да все нормально! Ну, как, собираешься? - Ремус улыбнулся. "Почему я сейчас думаю "Почему я не выбрала его?" Это глупо, ведь я люблю Джеймса!"". - Ага, немного волнуюсь... Сириус, НЕ СЛОМАЙ ВЕНОК! - Да ладно тебе! Не бойся. Так, народ, выходим, дадим невесте одеться. Питер! - Питер засмотрелся на красивый крючок, с которого Лили недавно убрала платье. - Мы будем в коридоре, зови когда оденешься! - Питер убежал, ребята рассмеялись и вышли. Девушка улыбнулась. "Какие же они милые!" подумала она. Лили одела свадебное платье и поразилась его красоте. Она ведь мерила его в бутике Твилфитт и Таттинг, там оно не было таким красивым! А сейчас, в утреннем свете и радости Лили, оно как будто засветилось, засияло, цветы стали ярче. Лили одела свой браслет с цветами и венок. - Нон Дифлюйт! - спохватилась она и обратила свою палочку на букет из ромашек. Она выглянула в окно. Джеймс был уже там. - Сириус-Ремус-Питер-Идите-Сюда! - скороговоркой прокричала она. Ребята появились сразу.       Питер был ошарашен, Ремус удивленно улыбался, Сириус осматривал Лили так, будто ему не впервой было видеть девушку в свадебном платье. Опять зазвонил будильник. На этот раз он вопил голосом Лили: Одевай мантию - невидимку и выходи!!! Парни перестали улыбаться и сделав умные лица, чем вызвав смех девушки, накинули мантию на нее и отправились к шатру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.