ID работы: 2401606

Это свадьба вообще, или что такое?!

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snefa - Mik соавтор
Helie бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Ну, наверное ура!

Настройки текста
- Рем, Сириус, Питер, а где Лили?! - испуганно спросил Джеймс, подбежав к ребятам. - Не волнуйся, с ней все в полном порядке. - смеясь ответил Сириус. Тут Поттера легонько толкнули. - Лил, вылазь! А я-то мантию весь день и... - он увидел Лили и поразился ее красоте. Не зря они выбрали это платье. - ищу... - нашел в себе силы закончить он.       Лили подошла к Джеймсу и поцеловала его в щеку. - Пошли, Джеймс! А не то опоздаем! А где Лиз?! - вскричала она. - Бу!! Ха-ха, испугалась!!! - Лили обернулась. Сзади стояла высокая девушка с черными волосами и карими глазками. В них смеялись чертики, но девушка также растерянно хлопала ресницами. На ней была головная повязка и светло - серое платье. Девушки обнялись и все вместе пошли к шатру.

= Тем временем недалеко оттуда, в кустах=

- Николас, ты знаешь свои действия. - сказал один голос. - Помню - помню! Перестань Крип, все будет гладко, как после Глиссео! - судя по всему первого звали по кличке, что бы его не узнали. Николас любил поблистать интересными выражениями.

=Тем временем около шатра=

      Мародеры окружили Джеймса и успокаивали его. - Джеймс, не волнуйся! - уговаривал его Рем. - А я и не волнуюсь! - огрызнулся Джеймс и полез в карман штанов. - Что там? - встревоженно спросил Питер. - Мармелад! Был... - ответил Джеймс и скорчил обиженное лицо. -Кончился, значит - с усмешкой произнес Ремус и протянул Джеймсу упаковку Берти Боттс. - На вот, перекуси!        У Джеймса загорелись глаза и он набросился на драже. Он корчился и расплывался в улыбке и вот опять корчился и... - Что делаете? - две девушки подошли к Мародерам. Сохатый быстро убрал Берти Боттс за спину. - Дай! - хором потребовали две девушки. Джеймсу пришлось вытащить конфеты из-за спины.        - Экспеллиармус!! - раздалось из кустов. Лили вырвала палочку из кармана платья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.