ID работы: 2401606

Это свадьба вообще, или что такое?!

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snefa - Mik соавтор
Helie бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. С добрым утричком!!!

Настройки текста
      На следующий день Лили встала рано и сразу же бодренько отправилась на кухню. - Так-с, где же тут чай? Или хотя бы бутылка сливочного пива... А, вот он! - бормотала девушка. Когда чай был готов, его оставили на столе, и, напевая, прошлепали в свою комнату. - Ага, два Блевательных батончика - есть. Икотные конфетки тоже нашла.. Я же хотела налить чай в Кусачую кружку! - схватив все это в охапку Лили тихо пробежала обратно на кухню. Чай был благополучно перелит в Кусачую кружку, а "сладости" из Зонко - развернуты и красиво выложены на тарелочку, а фантики уничтожены. Лили, поставив всю эту красоту на поднос, ушла в комнату Снейпа. POV Северус       Ну вот и кто любит, когда его будят дверью, расхлопнутой с ноги?! Никто, конечно! Тогда чего эта Эванс творит?! Она залетела ко мне рано утром, с кружкой чая и кучкой конфет на блюдце. Это очень подозрительно. Ну ничего, попробую.       Конец POV Северус        Лили с замиранием сердца смотрела, как Сев пьет из кружки, как надкусывает Икотную конфетку. Она решила уйти из комнаты и подняться к себе наверх. Как только она сняла фартук у себя наверху, снизу раздался вопль: - ЭВАНС!!! Лили решила спуститься. - Аушки? - преспокойно спросила она. - Это что за ерунда?! - Северус стоял весь в чае, с ранкой на носу и икал. Громко. Лили начала громко смеяться. - Ладно, пошли, я тебе ранку обработаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.