ID работы: 2401606

Это свадьба вообще, или что такое?!

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snefa - Mik соавтор
Helie бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Хитрости и художества.

Настройки текста
Когда Лили пришла, а точнее, трансгрессировала к дому, ей пришлось наложить заклинание невидимости на Блевательные батончики, навозные бомбы, кусачую кружку и небольшое количество Икотных конфет. Лили долго хихикала, когда размышляла о том, что будет с Северусом, когда он попьет чайку с «конфетками»… «Но тебе может и достаться от него!» - шептала осторожность. «Ну разве тебе его не жалко?» - вкрадчиво говорила совесть. «Ну же, давай повеселимся!» - вопила безбашенность, полученная в общении с Мародерами. Лили пока склонялась на сторону последней. Замаскировав товары из «Зонко» под леденцами и шоколадом из «Сладкого королевства» и несколькими бутылками сливочного пива из «Кабаньей головы» Лили зашла в дом. - О, вернулась! Думал, ты сбежишь. – на кресле, закинув ногу на ногу и потягивая огневиски расположился Снейп. - Так, хватит пьянствовать! Мне тут не нужен один пьяный дебил! – Лили вытянула бокал из руки парня, поставила его и недопитую бутылку на полку и с силой захлопнула створки. Девушка пошла к себе наверх. Поднявшись, она попросила Мошку выйти, огляделась, закрыла дверь и запечатала ее заклинанием. Закрыла окна плотными шторами, запечатала. Лили надела длинное платье и подошла к двери за своей сумкой. Подтащив ее к тумбе, она начала разбирать покупки. Пять штук Блевательных батончиков. Двенадцать навозных бомб. Кусачая кружка осталась под тумбочкой: Лили собиралась налить туда чай для Северуса. - А теперь настоящие сладости - подумала девушка. – Нужно как –то незаметно пометить их. Ага, можно перекрасить конфеты и шоколад в другой цвет. Или изменить цвет мешка. Итак, Блевательные батончики и Икотные конфеты в зелено – сиреневый мешочек, а настоящие конфеты и шоколад – в сине – желтый. А теперь это нужно не забыть. О, точно, запишу на руке и скрою заклинанием. Или заколдую так, чтобы Сев видел на месте записи красивый орнамент. Ага, на другой руке также. Высунув язык, закатав рукава и задернув полог на кровати, Лил сидела на подушке и разрисовывала свои руки. Вместо заклинания она зарисовала запись орнаментом. Получилось очень красиво. - А – ах! – вскрикнула девушка – она забыла сменить краску на кисточке. И сердцевина цветка стала зеленой с синими переливами. - Эскуро! – девушка убрала краску с цветка. Вместо этого серединка стала светло – желтого с золотыми и медными переливами. На фоне цветка появилось темно – синее небо со звездами – светляками. На другой руке, правой, тот же пейзаж, только без цветка. Чудесно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.