ID работы: 2401608

Демоны рая.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Галатея.

Настройки текста
-Господин, мы посетили храм Исиды, но так и не смогли найти Кассандру. Возможно она прячется не на земле. -Так почему же вы не ищите её в воздухе? Неужели вам все нужно говорить? - и этих идиотов мы называем войнами, охраняющими нашу землю. -Во что бы то не стало найдите её. Она должна вернуть нам наше золото, которое она выкрала у нас. - "Отплатила нам за нашу доброту" -Слушаюсь, мой господин. Если я узнаю, что Исида укрывает в своем храме Кассандру, то это будет грозить войной между нашими армиями. Кассандра - колдунья видящая космос в стеклянном шаре, который пропитался её магией. Только она может знать что ждет нас в будущем. Я пригласил её в свой храм чтобы она предсказала мне будущее моей армии, в обмен предоставив ей кров, а она украла всё наше золото и покинула храм. Сегодня утром я проснулся почувствовав сильное землятрясение. Выбежав из опочивальне, я увидел как мои жрицы склонили свои головы, а некоторые из них даже упали на пол перед силуэтом в белом монашеском одеянии. Гость снял с себя верхнюю одежду и я увидел перед собой девушку с козьими рогами. Серебряные доспехи защищали её грудь и торс, хлопковая ткань закрывала половые органы, в ноги и руки впивались серебренные браслеты а из грудной клетки сиял алмаз. - Жительница святилища Тринадцати защитников приветствует вас, Архангел Микаэль. Пока я нахожусь в вашем храме, Вы - мой господин и Вы - мой защитник. - Добро пожаловать в мой храм, защитница небес. Что привело тебя ко мне? - Я, одна из Тринадцати защитников небес - Овен, прислана сюда передать вам послание от госпожи Галатеи. Она ждет вас в своем святилище в течении трех полнолуний. - С каких пор богиня Галатея желает меня видеть? - Богам угрожает опасность. Мы боимся, что Люцифер подарит свою душу Сатане и властитель зла проберется к нам на небеса. Мы решили собрать совет. На нем будут присутствовать все Тринадцать защитников небес, включая меня, а так же Боги войны и справедливости. Только они помогут нам выстроить правильную стратегию на пути к победе. - Ждите меня на восходе солнца. - Госпожа будет рада этой новости. - Овен повернулась ко мне спиной, подняла свою верхнюю одежду, накинула её на себя и ушла. Только после её ухода Жрицы подняли свои головы и встали с пола, естественно подождав предварительно пять минут. Святилище Галатеи было создано из чистого сияющего серебра. Галатея сидела на серебряном троне, а вокруг неё сидели Тринадцать защитников неба. Овен встала и поприветствовала меня: -Я рада, что вы откликнулись на наше приглашение. Садитесь в наш круг и давайте вместе помолимся во имя нашего Бога и Вашего Бога. - Наши Боги не услышат наши голоса через серебро. - Я вижу на Вашем теле золотые доспехи, браслеты и обруч на голове. Неужели этого мало Вашему Богу? - разнесся голос Галатеи. - Наш Бог достоит лучшей молитвы. - ответил я, хотя уже был готов согласиться. - Давайте же обсудим бегу постигшую нас. Не так давно, Вы - Архангел Микаэль - низвергли с небес Архангела Люцифера, который упав в пропасть стал Падшим Ангелом. - подал свой голос Змееносец. - Мы боимся, что вскоре его найдет Сатана. Он не упустит возможности заполучить в свою армию такую силу. Архангел Люцифер может поддаться жажде мести и рассказать Сатане о планах Богов и даже показать путь в наши святилища. - продолжила Галатея. - Для того, что бы победить Сатану нам понадобятся все войны наших земель, все силы наших Богов и все молнии Зевса. -высказался Лев. - Сейчас мы подождем Ареса, Гефеста, Фрейю и Афину. Они помогут нам в создании плана сопротивления и в защите своего дома и земель смертных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.