ID работы: 2401684

Единство — вот залог победы!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Капитан, наши потери плачевны, — в главный штаб королевства Адорнии прибыли разведчики — Невидимка, Каракури и Ассасин. — Доложить об обстановке, — скомандовал главный. — Вьюга, Куница, Амазонка, Рокот и Чародей с Повелителем крыс сдерживают Кобольдов — трудяг, Сатиров и прочую незначительную чудь. Их поддерживает Знахарка. Невада, Вулкан, Мастер черепах и Джинн мертвы, — сказала своим нежным голосом Каракури. Совсем не нежные известия. — Вьюга очень слаба, я попросила Куницу отнести её на базу. Но им очень сложно выбраться, ведь сражаются ребята в самой гуще событий. — Так укройте их Покровом! Элементарно, Праймсон, — приказал главный. — Будет исполнено, — малышка Каракури поклонилась мужчине в лучших традициях Китая и Японии и отправилась к войнам. — А что делать с Котом? — спросила Невидимка. — Который Баюн-то? Убить. Есть другие варианты? Предлагайте! — с лёгкой иронией, совершенно неуместной в данной ситуации, сказал кеп. — Есть. Сметана, кошачья мята и игрушка — и всем хорошо, — на полном серьёзе заступился за напарницу Ассасин. — Син, помолчал бы! Я уже не та маленькая девочка, которая называет тебя учителем. Я — убийца, которая вполне может постоять за себя, — возмутилась Ди. — Ха, ха и ещё раз ха! Что-то ты не очень могла постоять за себя, когда Бард и Егерь атаковали тебя, Чёрную пантеру и Жрицу! — Ассасин продолжал спор. — Син! — прошипела девушка. — Я же просила тебя не вспоминать этот случай! — А спасла вас тогда только Готье...— вставил своё слово капитан. — Что? Вы думаете, я совсем старый маразматик? Нет, ничего подобного! — но мужчина всё же находился в достаточно неловкой ситуации и поспешил перевести тему. — Так что там на счёт Кота и Змея? — О, это отдельная история. Над Горынычем трудятся Хук, Обвиняшка, Огнелис и Огненная жрица. Помогает им Королева фей. А Баюн оказался сильнее, чем я думала. Там и Мейдзин, и Бессмертный, и Рыжий хвост, и Снежинка, и Художница с Готье и Гитаной им помогают, но уж очень долго они его убивают. Живучая тварь, — усмехнулась Невидимка. — Хорошо. Пока всё на нашей стороне? — обеспокоено спросил капитан. — Да, кеп, — опередил в ответе Ассасин Невидимку. А она уже перестала обращать на это внимание. — Значит, выпускайте мощных солдат. Мне уже порядком надоело всё это, — приказал главный. — Будет сделано.

***

— Как же мы будем здесь жить, Акшар? — спросила Знахарка у своего жениха, разглядывая разрушенное лордство. И особенно их исщеплённое маленькое, но милое домишко. — Я бы могла вам помочь, но боюсь, вы не захотите жить в доме, который будет полностью из снега, — сказала Вьюга, крутя в воздухе несколько осколков льда. — Я думаю, даже ты не захочешь жить в таком доме, — усмехнулся Куница, наблюдая за парящими льдинками. — И как у тебя это получается?.. — задумчиво спросил парень, вставая удобнее. Да, опираясь на плечо Вьюги. Но девушке было не тяжело. Её смутило другое — злой взгляд Фурии, девушки Куницы. Она была самой грозной воительницей среди девушек. А Вьюга же наоборот — одной из самых слабых. — На самом деле, в этом нет ничего сложного. Надо просто родится с этим таланом. Или долго и усердно молиться, — она улыбнулась, всё ещё чувствуя на себе взгляд Фурии. Знаете, как там говорится... — Дорогой, мне кажется, что наша Вьюга не привереда, будет жить хоть на помойке. А вот нам с тобой нужно жильё поуютнее. Всё таки, нам с тобой нужен простор... И кровать, ну, ты понимаешь меня, — вспомнишь солнце, вот и лучик. Грозная воительница взяла Куницу за руку, легонько потянув на себя и не забыв кинуть уничтожающий взгляд на Вьюгу. Парень не стал сопротивляться. — Следи за словами, дружок. Если Вьюга такая красавица, в отличии от тебя, то не удивительно, что она не обделена вниманием парней. А так же моего брата, да. Знаешь, как было бы классно? Секси-парень и секси-девушка встречаются? Ах. Так что, завидуй молча, — за ледяную девушку заступилась её очень хорошая подруга и сестра Куницы — Хук. Заступилась так, что на бедном лице девушки появился очень выделяющийся румянец. — Сестрёнка, ты загнула, конечно. Но так-то да, два таких мега-супер-гипер секси. И ты, моя уродливая сестрёнка, — Куница щёлкнул сестру по носу, однако та была не из робкого десятка — ответила парню звонкий такой подзатыльник. — Чё ты борзóй какой, а, брателло? Вообще рамцы попутал? Хук — она везде, так что ты не спасёшься, — да, девушка любила говорить о себе в третьем лице. И общаться с братом быдловским сленгом. Но в целом, девушкой она была симпатичной, умной и вполне адекватной. Даже приличия у неё немного было. Немного. — Ты чё, на меня, да, гнида мелкая? — Куница толкнул девушку, но та даже не шелохнулась. — Что? Кто ещё тут гнида, козявка? Я, между прочим, старше! — Хук толкнула парня в ответ, от чего последний упал на землю. — О, братец, да тебе нужно стойкость повышать! А то стукнет Боровик своей дубинкой, а ты и упадешь. Уау, скажут Сатиры, топчась по твоему бездыханному телу. Мило, не правда ли? — Замолчи уже, девочка, — Фурия закатила глаза, помогая парню встать. — О Боже, бабушка, Ваш скрипучий голос может убить. Это Ваш ультимейт? — насмешливо ответила Хук, беря Вьюгу за руку. — Пошли от этих имбецилов. — Пошли, — повиновалась ледяная девушка, и осколки упали на землю, разбиваясь на миллиарды маленьких-маленьких кусочков. — Красиво, — выдохнул Куница, провожая взглядом двух девушек с своеобразной внешностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.