ID работы: 2401684

Единство — вот залог победы!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Вон, видишь? Это моя лучшая скульптура для лордства. Я сделала её из Вечности, разрушить её практически невозможно. Разве что, огнём Рыжего хвоста, Вертихвостки, Огнелиса и Повелительницы драконов вместе, — Вьюга ходила и показывала разрушенное лордство Хранительнице, которая во время боя была отправлена осматривать окрестности с высоты своего полёта. — Да, я помню. Когда я только пришла к вам, то ты с какой-то девушкой делала эту скульптуру... Как же её... Эх, не помню, — ангел понуро опустила голову, скрестив руки на груди. — Готье. Ещё там была Муза, она приносит мне вдохновение, играя на своей скрипке. Вообще, эта скульптура — не единственная наша совместная работа...— продолжала увлечённо рассказывать Вьюга, как вдруг Хранительница шикнула на неё. — Стой. Слышишь? — но ледяная девушка не слышала ничего. Совершенно. — Нет. А ты слышишь? — спросила Вьюга, совсем ничего не понимая. — Слышу, — в ту же секунду в девушек полетели несколько вееров, от которых Вьюга увернуться не успела. — Вставай! — Хранительница подала ей руку, в то же время ставя щиты. Но Тень — а это была именно она — это не остановило. Как бы то ни было, но Вьюга пыталась атаковать. От всех атак Тень уворачивалась, либо откидывала их обратно своими веерами. Однако, девушка всё же была не безупречна, и в конце—концов, Вьюге удалось накинуть на неё ледяные оковы. — Так-так, кто это у нас? Тень? И что же мы будем с тобой делать, малышка? — ледяная девушка с ледяным голосом встала прямо перед доктской воительницей, которая не могла встать с холодной земли, смотря на неё сверху вниз и выпрямив спину. — Убьёшь? Ах, ну давай. Удачки тебе, мерзкая адорнийка. Если убьёшь, то войны с нашим лордством ослабевшим адорнийцам не избежать. А вам это надо? Думаю, нет. Так что, давай, дерзай, Вьюга, — имя девушки Тень произнесла с неприкрытым отвращением, хотя в их лордстве тоже была девушка с такими же способностями — Крио. Она была намного старше Вьюги, но не сильнее и не слабее. Те же белые волосы, ледяной огонь в глазах и слишком вычурная одежда для боя и для повседневной жизни. — Убивать мы тебя не будем. Отнесём тебя командиру, он скажет, как с тобой поступить. Хранительница, слетай за каким-нибудь парнем, мы сами её не донесём до базы, — приказала Вьюга, не спуская глаз с пленницы. — Вот ты и признала свою капитальную ущербность, детка. Я думала, твоя гордыня усмирится намного раньше. Помнишь, как тогда, когда вы вместе с Нагайной били чудь в нашем лесу? Нагайна-то спаслась, а вот у тебя зелье скорости закончилось. Ах, как же нам с Чистильщиком было тогда жалко тебя пытать... Но, вообще-то, нет, — сказала Тень, насмехаясь над скульпторшей. — Да, а помнишь, как мы тогда объявили вам войну? Ах, я никогда не забуду, как превратила Заводную с Комбатом в куски льда...— но и Вьюга знала, как надавить доктской воительнице на живое. — Заткнись, грязная подстилка, — буквально выплюнула Тень, пытаясь вырваться из ледяных оков. Ради мести. — Ты думаешь, я не знаю, как ты стала столь популярной в вашем лордстве? Ты думаешь, что-то может укрыться от всевидящего ока Тени?! Ты ошиблась! — Тень истерически закричала, и вдруг коварно улыбнулась. — Посмотрим, как ты справишься одна против пятерых. И тут, сняв с себя Покров, Вьюгу окружили четверо воинов. Чарозмей, Разрушитель, Чистильщик и Фикси. Последняя стояла рядом с связаной Хранительницей. — Прости...— одними губами сказала ангел, но тут же получила за это изящной ногой по спине. Фикси хоть и маленькая, но сильная. — Так что теперь? Теперь ты со мной ничего не сделаешь! И, да, я специально поддалась тебе. Или ты думаешь, что я когда-нибудь проиграла бы тебе?! Тебе! Да никогда! — видимо, Тень совсем сошла с ума, так как её истерический смех подтвердил это. Вьюга сделала небольшой шаг назад, шумно сглотнув. Да, она помнила все те адские пытки, которые она выдержала когда-то в империи Доктов. Видимо, история повторяется. — Что вам надо? — еле слышно прошептала Вьюга. — Разрушитель хочет отомстить за смерть брата. А мне просто очень понравилось с тобой в тот раз. И я решил повторить... — зло сказал Чистильщик, прищурившись. Где-то за спиной адорнийка слышала тихие крики, но ей было уже без разницы. Вдруг, земля под её ногами позеленела. Она подумала... Она подумала, что уже не может думать. И просто подошла к Разрушителю. — Будете бить. Прекрасно. Давайте, — она посмотрела парню прямо в глаза, но за тёмными очками их не было видно. — Чего же вы ждёте? Мне кажется, в этом деле не стоит медлить. — Мы хотим подождать твоих друзей. Просто так тебя убивать не интересно. Будешь нашей заложницей, — спокойно сказала Фикси, связывая Вьюгу и осторожно кладя на землю рядом с Хранительницей. — Спасение рядом...— прошептала ангел. — Но будет ли это спасением? И тут из-под земли выпрыгнула Химера, оглушив доктских воинов. Оттуда же вылезла Хук, Обвиняшка, Готье, Муза и Знахарка. Началась битва. Битва за жизнь двух очаровательных девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.