ID работы: 2401755

Робочий день Сасори

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Робочий день Сасори

Настройки текста

***

07.00. Я всё равно не сплю. Бессмысленно притворяться. Так как марионетки не спят… 07.10.*сидит за столом чинит марионетку и одновременно читает книгу* 07.11. Да, кстати. Я вот недавно ногу обломал в битве (с кем то там) так что из дерева мне прийдёться новый протез вырезать Т_Т… 07.20. Да! Нашел! Чудесная печать 5 Хокагэ…Как там её ??..Цун.. Цуна…Да неважно ! – « Печать отращивает и придает любой размер разным предметам...При неправильном применение могут возникнуть нежелательные результаты….» ага, мне всего лишь отрастить ногу остальное сам прикручу…. 07.30. …Так. Печать что ли была сделана когда ей было 15 ?? Это сколько то ей лет сейчас? XDD Неважно. Главное к ноге приклеить и пустить чакру на печать и ногу… 07.40. Пытаюсь приклеить печать к ноге, как слышу стук в двери. 07.40 (35) Куда спрятать печать?? Куда спрятать печать?? 07.41. – Сасори но дана! Можно войти?? – и без предупреждения , Дейдара врывается в комнату. 07.42. * сунул чисто случайно печать себе в штаны* Блин, что же я делаю?? Надо печать подвинуть на ногу! *пустил чакру кукловода по ноге и печати пытаясь передвинуть её…* 07.45. ..Передвинул…Вниз да не на ногу…Печать загорелась синим светом ( к удивлению Дейдары) 07.50. -А что это у вас Сасори но дана??? 07.51. – Ннезнаааю….- соврал я, 07.52. Меня как будто что-то двинуло в зад, и впереди где была печать что то двинулось вперед… 8.00. Краем глаза взглянул на инструкцию печати … 8.05. «…Печать Пинокио – при неправильном применение могут возникнуть нежелательные результаты…..» 8.10. ПИНОКИО??????? 8.15. Грохнулся на пол , в ужасе. 8.20.- Сасори но дана, с вами всё нормально? 8.25.-Да, да…Всё в порядке! 8.30. -Ааа!! Что это?? 8.40. ..Что то в моих штанах творилось не то что надо, так как сложилось впечатление что там шланг…. 8.45. –Сасори но дана неужели вы такие лёгковозбудимы?- захихикал паршивец Дейдара. А я метнул в него книгой лежащей на столе. 9.00. Ищу сказку про Пинокио. 10.00. …Прошел час читаю – И за вранье у тебя будет расти нос…Да а у меня другое... 10.30. Какой кашмар!Пф! 10.35. ..Лидер попросил явиться в пещеру….Иду. 11.00. Пришел, стою на своем месте, посвистываю…. 11.10. Пэйн что то лопочет но я не слышу, думаю как мне избавиться от печати если она даже не отлипает?? 11.10. – Сасори? Это ты свистишь? – спросил строго Пэйн. 11.15. – Нет не я само собо…Ааа!!!!- я же вру….ипаааать! 11.20. Все товарищи по организации падают со смеху тыча пальцем в меня. 11.25. – Ого! Ну ты Сасори и имеешь….- заржал Хидан. 11.30. –ааа!!Это не то что вы думайте придууркии!!!... 12.00.Мчусь в свое убежище, достаю топор… 12.30. *разговор за дверью* -Что это он делает? -Да не знаю даже….Штаны спустил.. 13.00. Врываеться опять Дейдара в комнату.. 13.20. Кровь из носа при виде меня 16.00. … А может не надо избавляться от этой хренотени? Хоороошоо то каак… 16.20. Дей направляется в душ, мне особой надобности нет… 16.30. Слышу злобное хихиканье темного Зецу, 17.00. Та ну, мне всё равно….Прибью куклами будет знать…Хм… 17.20. Стою в гостиной акацук, читаю что то интересное : «Кукловодство и его применение на живых существах», прикрываю низ живота. 17.25. Подходят с довольной моськой Итачи и Кисамэ. 17.30. –Сасори но дана! А что вы делали в комнате с Деем почти 3 часа? - Ничего…. 17.35. Блин! Они что специально?? Я вжался в кресло… 17.40. -Яоились? - НЕТ! 17.50. Держусь за одно место как вдруг…. 17.55. Я подскочил и прикрывая плащом порванные штаны и гигантский сучок ( ну ладно не сучок но запретную зону) несусь в комнату…. 18.00. – Сасори но дана а вы….- тоби что то хотел сказать но я его оттолкнул и в результате перецепился через его ногу .. 18.10. И упал на …..СУЧОК!!Аааа!!! 18.20. Блин…швабра какая то.. 18.30. – Ого!Ну у вас и большой ство…эм….палка! – захихикал Тоби. 18.35. Швырнул в него ство…Эмм….палкой…..¬ 18.40. Штаны порвались 19.00. Сижу в комнате без штанов с лобзиком…..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.