ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Начало каникул

Настройки текста
Рано утром ребята попрощались с Ромой. Вика отправилась в библиотеку, а Тема решил немного изменить свою внешность и отправился в город. Для начала он захотел подстричься. Уж очень надоели ему эти кудряшки. Затем несколько часов солярия придали его коже новый цвет, теперь его тело было прекрасным. Он купил себе некоторые вещи на лето. И, так как он очень хотел произвести впечатление на Вику, то зашел в супермаркет и купил бутылку шампанского и коробку конфет. А по дороге в «Логос» успел выбрать огромный букет роз. Нет, он не собирался начинать встречаться с Кузнецовой, просто хотел сделать ей приятно, порадовать девушку. Вечером Калинин, наконец, вернулся в школу. Как только Вика узнала о его возвращение, она тут же влетела в его комнату, не дав парню переодеться. Кузнецова обняла Тему, и когда она, наконец, отпустила его, то увидела, что он был без майки. Раньше Вике тоже приходилось видеть Калинина с обнаженным торсом, но это было лишь прошлым летом. И поэтому девушка не могла не отметить то, что парень весьма сильно накачался за этот год. Когда она, наконец, оторвала свой взгляд от его торса, то заметила, что Тема отстриг свои кудряшки. Сначала Вика немного расстроилась, но буквально через минуту поняла – Калинин выглядел великолепно. - Не хочешь ли сегодня отпраздновать начало каникул? – спросил парень, показав бутылку шампанского. Вика немного удивилась. Она никогда не видела Тему таким. Но быстро пришла в себя и с улыбкой ответила: - С удовольствием! - Тогда приходи ко мне в 9, - мило ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.