ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Почти счастливая ночь

Настройки текста
Спустя несколько часов Вика была готова к встречи каникул. Она быстро шла по коридорам, чтобы не попасться никому на глаза. Наконец, она была у комнаты мальчиков. Вика постучалась в дверь и, не дождавшись разрешения войти, открыла ее. Девушка увидела, что Тема достаточно хорошо подготовился к их ужину. Он был одет в новых зауженных черных штанах. На его торсе красовалась белая рубаха с расстегнутыми двумя верхними пуговичками. Его волосы были немного растрёпаны, но это не портило внешний вид, а наоборот украшало. В руках у Темы был огромный букет роз. И как только Вика переступила порог его комнаты, он подарил цветы ей. Кузнецова была очарована. - Спасибо,- сказала девушка, поцеловав Калинина в щеку. - Присаживайся, Викуль, - предложил Тема. - Я немного удивлена, - не смогла скрыть Кузнецова. Парень весело хмыкнул, и открыл шампанское. - Нууу, я же обещал, что мы не будем скучать. В этот момент Вика не могла не вспомнить о Максе. Ведь буквально полгода назад они сидели с ним в этой же комнате, пили вино, целовались… Тема сразу же заметил, что девушка окунулась в воспоминания, и решил сменить тему. - Как провела сегодняшний день, - беззаботно спросил он. - Скучно было без тебя, но в целом нечего, - ответила девушка, улыбаясь. - Ну, теперь же я здесь, - подмигнул Калинин. – Потанцуем? Вика решила, что на сегодня она забудет о Максе и будет наслаждаться вечером. - Можно, - ответила Кузнецова. Тема включил музыку, и они окунулись в танец. - Мне становится жарко, - сказал парень. – Ты будешь не против, если я открою окно? - Конечно, нет! - воскликнула девушка. Но одним открытым окном Тема решил не ограничиваться. Он еще снял свою рубашку и теперь стоял перед Викой с обнаженным торсом. «Нет, ну он специально это делает?» - подумала Кузнецова. Тема подошел к ней, нежно обнял и они закружились в танце. Все произошло само собой. Никто ничего не планировал. Через пару минут они уже целовались. Вика не понимала, что происходит. Когда их поцелуй стал перерастать во что-то большее, девушка, наконец, очнулась и остановила Тему. - Не надо, - попросила она. - Но почему? – спросил Калинин, он явно был расстроен. - Я еще не готова, - воскликнула девушка и скрылась за дверью. Тема стоял в недоумении. Он не понимал, что сделал не так. Но он решил не отчаиваться. Ведь Вика ответила ему на поцелуй, значит, она тоже к нему что-то чувствует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.