ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Поторопился

Настройки текста
Тема очень переживал из-за того, что произошло вчера. Он не спал всю ночь, и когда наступило утро, он тут же помчался к Вике, чтобы извиниться. Он быстро преодолел коридоры, и, постучавшись, вошел в комнату девушки. Доброе утро, - промямлил Калинин, - мне очень жаль, что вчера так произошло. Я не хотел, Вик, правда! Не знаю, что на меня нашло, прости. Вика мило улыбнулась: - Тем, я не виню тебя. Ведь отчасти я тоже виновата. Так что давай просто забудем об этом. Снова друзья? - Друзья, - весело воскликнул Тема, обняв Кузнецову. Конечно же, парню хотелось быть больше чем просто другом для Вики. Но сейчас он был и этому был очень рад. Он слишком поспешил в развитие своих отношений с Викой. Впредь Калинин решил не быть похожим на Макса, решил понравиться ей, как Тема, как настоящий Тема. Парень решил загладить свою вину и пригласил Кузнецову на речку. Девушка не хотела оставаться в школе и поэтому согласилась. Да и к тому же с Темой всегда было весело, а ей сейчас как раз хотелось развлечься. Калинин взял с собой маску и ласты. А Вика решила обойтись одним матрасом для плавания. Спустя несколько часов они уже были готовы, но не могли выйти из школы, потому что на самом ее входе стоял директор – Виктор Николаевич Поляков и учитель истории – Елена Сергеевна Крылова. Они долго обсуждали что-то, и ребятам это совсем не нравилось. Наконец, Поляков и Крылова решили перенести свой диалог в более уютное место, и путь для Темы и Вики был свободен. Уже через пять минут они были на остановке, а еще через пять сидели в автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.