ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX. Расследования кончаются

Настройки текста
Морозов быстрым шагом шел по коридорам. Он направлялся в комнату девочек. Старкова, должно быть уже приехала. Он и открывает дверь и… - Дашка! – радостно воскликнул он. – Привет! - Макс! – удивилась девушка. Неужели ты уже вернулся? Друзья обнялись. Расспросили друг друга о летних каникулах. - А как ты смог вернуться? - Дааа, папаша похлопотал, - улыбнулся Морозов. - Ну как всегда, - съязвила Старкова. - Ладно, Дашк, я ведь к тебе по делу, так сказать. - И по какому же? А хотя дай угадаю. Дело называется – Вика? - Угадала. Скажи, у них что-то было с Калининым? - Хмм…думаю, что нет. Но… - Но что? - Нечего. Макс, тебе лучше поговорить с Викой на эту тему. Морозов откровенно поржал: - Неужели ты думаешь, что она мне что-то расскажет? Вся надежда на тебя, Дашусь. С этими словами Макс приобнял девушку и прижал к стенке. Мало кто мог противостоять объятиям Морозова, но Старкова была исключением. - Отпусти! – воскликнула она. - Хорошо, хорошо, - испугался Макс. - Слушай, давай не будем портить нашу встречу, поговори с самим Темой. Я не знаю, есть ли у них что-то с Викой или нет. Но, Морозов, не будь идиотом. Кузнецова и так настрадалась с тобой и все же никак не бросает, и этому есть всего лишь одно объяснение. Тут Макс понял, что имеет Дашка, и расплылся в улыбке. - Спасибо, - поцеловал он Старкову в щеку. - Всегда, пожалуйста, - улыбнулась девушка. Морозов решил закончить на этом свои расследования. Он вышел в коридор, направляясь к себе в комнату. Но приблизившись к ней, услышал разговор, который заставил его задуматься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.