ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава X. Друзья - враги, соперники

Настройки текста
Макс прижался к двери ухом. - Тем, прости. - Вик, я так больше не могу. Черт возьми, я люблю тебя! А ты любишь его! Это не может продолжаться вечно. - Я запуталась, Тем, мне нужно разобраться в своих чувствах. - Скажи мне, что ты чувствовала, когда мы целовались? Услышав эти слова в сердце Макса что-то екнуло. Он сжал руки в кулак и тихо треснул по стенке. - Мне было приятно. Но потом вернулся он. И мои чувства к нему снова нахлынули. Я люблю его! Калинин не выдержал. Он громко стукнул по своей тумбочке ногой. - Только вот он не любит тебя! – жестикулировал парень. – Если хочешь знать, этим летом он изменил тебе! - Ты врешь! – воскликнула девушка. - Я не хотел говорить тебе этого раньше, но это так! - Нет, нет, этого не может быть, - отрицала Кузнецова. - Ты же знаешь Макса! И должна понимать, что это может быть правдой! Он хотел бросить тебя, но я убедил его не делать этого, потому что боялся сделать больно тебя! Боялся потерять тебя, потерять навсегда, понимаешь? Сердце Морозова бешено стучало. «Сдал, все-таки сдал меня», - думал он. Вика не могла больше выдержать напряжения. Она толкнула дверь и выбежала из комнаты. Наткнувшись на Макса, она посмотрела ему прямо в глаза. Он увидел слезы на ее щеках. Морозов хотел извиниться, но Вика не дала ему такой возможности. Она одарила Макса звонкой пощечиной и скрылась за углом. Парень стоял не шевелясь. Только сейчас он понял, как сильно любит эту девушку. Но было уже поздно. Слишком поздно. Он зашел в свою комнату. Взглянул на Тему. По его взгляду Калинин понял, что Макс все слышал. - Прости, - сказал он, - я должен был не говорить ей. Но я люблю ее! - Темка, - ответил Морозов, прижав его лоб к своему. – Буквально месяц назад мне было посрать на Кузнецову. Я просто хотел затащить ее в койку, не более того. Но теперь все изменилось, все изменилось… Я хочу быть с ней. Только с ней. Мне не нужен больше никто. Я буду бороться за нее. - Прости, Макс, но я больше не собираюсь оставаться в тени. Ты не заслуживаешь ее. Ей не нужен такой подонок, как ты Морозов. - Да, я знаю, я был уродом. Но я изменюсь ради нее. Ясно? Тема молчал. - Ну, вот и отлично. А теперь дай пройти. С этими словами Морозов оттолкнул Калинина плечом и лег на свою кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.