ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVII. Сладких снов

Настройки текста
Библиотека была просто огромной, и искать в ней что-то – это являлось долгим делом. Кузнецова и Калинин осмотрели уже большое количество книг, но все никак не могли найти нужной. Ну, друзья не замечали времени. Они весело проводили его, смеялись. - Эм, Вик, а вы с Максом еще в соре? - Да. - Это из-за того, что он уехал? - Да. - Ну и пошел он! – подмигнул парень. Девушка рассмеялась. Тема все-таки умел развеселить любого человека. - Слушай, ну раз уж все разъехались, может, встретим Новый год вместе? – предложил Калинин. - Давай, - обрадовалась Вика. Тут неожиданно девушка вытащила книгу и ей на голову посыпались различные произведения. Кузнецова закричала и упала. Тема испугался. Он подбежал к ней, снял все книги и наклонился над девушкой. - С тобой все в порядке? - Голова болит от удара, а в остальном нечего вроде. Тут парень хотел было поднять девушку и поставить на ноги. Но в последний момент решил отнести ее в комнату на руках. Он поднял Кузнецову своим мускулистым телом и прижал к твердым мышцам. Он нес ее по коридорам. Потом приоткрыл ногой дверь и начал класть девушку на кровать. Тут их взгляды неожиданно столкнулись. Около минуты он просто смотрел на нее. А она на него. Парень начал приближаться все ближе. Между их губами оставалось пару миллиметров. Тема прижимался все больше и больше. И вот он поцеловал Вику. Нежно, ласково, по-доброму. Но это не было дружеским поцелуем. Калинин не стал заходить далее. Он резко оторвался от Кузнецовой, и как ни в чем не бывало, спросил: - Может, ты хочешь чего-нибудь? - Спасибо, но пока не надо. Я посплю немного. - Хорошо. А я буду сидеть здесь, и охранять твой сон, - улыбнулся парень. - Ладно, - рассмеялась девушка. Скоро она уснула, а Калинин покорно сидел рядом и смотрел на Кузнецову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.