ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVI. Отъезд

Настройки текста
Даша собирала чемодан. Она весело бегала по комнате, иногда даже вприпрыжку. Вика сидела на кровати и смеялась над подругой. - Ну, ты не волнуйся, - подмигнула Старкова, - я пригляжу там за твоим Максиком. Кузнецова рассмеялась: - Ты хоть за собой бы там присмотрела. - А вы с Морозовым еще в соре? - Ага, - промямлила Вика, - у меня даже уже Глюки, что он ночью приходил сегодня. - Спать надо раньше ложиться, - пошутила Старкова, - и переключиться на кого-нибудь кроме него. Нет ну не то, чтобы на совсем. Ну, так, временный перерывчик. Замутила бы с Калининым например. Он-то к тебе не ровно дышит. - Не хочу его использовать. Сами как-нибудь помиримся. - Ну, ладно, - протянула Старкова и снова принялась за сбор чемодана. Тем временем Макс еще дрых. Тема пытался его разбудить. А Рома и Андрей готовились к отъезду. - Вставай, Морозов! – кричал Калинин. – За вами машина через сорок минут приедет. - Да, ладно, ладно, встаююю, - протянул нехотя парень. - Эх, везет, вам. А у меня предки на праздники свалили в свою экспедицию, - вздохнул Тема. - Ну, нечего, зато побудешь с Викой вдвоем, - подмигнул Андрей. - Прикоснешься к ней хоть пальцем, я тебя в стену вмонтирую! – пригрозил недавно проснувшийся Морозов. - Ой ой ой, боюсь прям, боюсь, - кривлялся Тема. Наконец вся пятерка стояла на пороге школы. - Ну что ж, пока ребята! Удачно отметить Новый год вам, - сказала Кузнецова. - И вам тут не скучать, - улыбнулась Даша. Ребята стали прощаться. Макс подошел к Вике, поцеловал ее без желания девушки и прошептал на ухо: - До встречи любимая. Девушка нечего не ответила. Потом, когда все уехали, Тема пошел в библиотеку, очень уж его интересовала какая-то книга. Ну, а Кузнецова решила помочь другу в поисках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.