ID работы: 2401803

Такая любовь вечна

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В небольшом уютном кафе на Лик-стрит, за столиком около окна, сидела молодая пара. Девушка тихонько смеялась, а мужчина напротив что-то рассказывал ей. Они были счастливы и спокойны, как и должны быть. На работе не было никаких проблем , их дом обживался, становился уютным, стаи привычными утреннее кофе и посиделки вечером, всё шло своим чередом. - Ахахах! Да неужели! Но я ничуть не удивлена, - Тонкс закусила губу, - Каким был, таким и остался! - Что верно, то верно. - Это, конечно, смешно … но кажется я кое-что забыла... - Опять отчёты для Грюма? Он пять должен тебя убить? – Рассмеялся Римус. - Может и убьёт, но только по другому поводу! – на лице Тонкс появилась лёгкая, извиняющаяся улыбка, - Я совсем забыла тебя предупредить. На завтра назначена операция, по спасению Гарри от его надоедливых родственников, утром того же дня приедет Гермиона, а вот Уизли … Уизли приедут сегодня утром … Не смотри на меня так! - А как мне на тебя смотреть? Как? Как можно было забыть про такое? - Подожди, это ещё не самое страшное. Тебе придётся переехать на другой этаж, Молли хочет чтобы все дети были на втором. - Другую комнату? От этих Уизли одни проблемы! – рассердился римус. - Э-эй! Не надо так! Всё таки Молли вкусно готовит, девушка подмигнула. Её рука нежно коснулась кисти Римуса, и девушка выскользнула из-за стола. - И кстати говоря твоя новая комната прямо напротив моей! - Хах, куда ты? - Дела, как всегда... - Грюму привет. - Если только он будет в хорошем настроении. Она ушла, а Римус ещё долго провожал взглядом девушку в чёрном пальто и восхитительными фиолетовыми волосами, перебегающую дорогу. А воспоминание об этом нежданном прикосновении наверное не забудется никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.