ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Надоедливый звон будильника раздался по всей комнате.Хорошо,что сегодня последний день школы и здравствуй университет!Взрослая жизнь.Новые друзья,новые преподаватели.Если честно,то я буду скучать за школой.Мне будет не хватать издевок одноклассников,этих куриц в мини-юбках,вечно злых учителей,а ещё своего любимого друга - Найла!Я буду по нему безумно скучать.Он всегда поддержит меня во всех начинаниях,во всех трудностях. - Доброе утро,малышка. - в комнату заглянула мама. - Мы тебя уже ждем внизу. - Привет,мамочка.Хорошо,через двадцать минут буду. - я лениво потянулась,но все же встала и пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало я немножко скривилась.Волосы запутались и стали как комок.Глаза опухли,от усталости. "Надо было раньше ложиться." - пронеслось у меня в голове. Я умылась и почистила зубы.Сделала косичку набок и вышла из комнаты.Дальше,мне нужно было прилично одеться и пойти на линейку. Я взяла из шкафа уже приготовленную одежду и одела на себя.Красивая белая блузка подчеркивала фигуру,а юбка-карандаш - мои стройные ножки.Все выглядело на мне великолепно!Я улыбнулась своему отражению и пошла на кухню,где меня ждали родители. - Наша выпускница идет. - сказал радостный папа.Я ему улыбнулась и села за стол завтракать. - Изабелла, - начал папа. - мы тут решили с мамой и послезавтра мы едем на два месяца к твоей бабушке в Амстердам. - Что? - мои глаза были по пять копеек. - Но,я не хочу уезжать с Лондона.Я могу и здесь сама жить.Можно я не поеду? - я состроила щенячьи глазки. - Нет,Белла,мы едем.- строго ответила мама.Я как маленький ребенок надула губки и отвернулась от них. - Все не обижайся и кушай завтрак. После этого происшествия мы сидели молча.Как,меня раздражает эта тишина.Аж противно.Не люблю молчать,мне всегда найдется что-то сказать.Вдруг,на телефон пришла СМС-ка. - "Я уже возле твоего дома,выходи.Найл." - я улыбнулась и посмотрела на родителей. - Все пока,не нужно идти.- я каждого поцеловала в щечку и побежала в коридор.Там я обула туфли. - Будь осторожна. - крикнул папа,но я уже плохо слышала,так как стояла на улице. За воротами стоял мой друг.Он был повернут ко мне спиной и я могла видеть его светлые волосы.Найл очень добрый и смешно.А ещё обжора.Сто процентов,что перед школой он съел два бутерброда,а ещё выпил колу.Но,не смотря на это,Найл был качком.Он был сильным и руки у него накачены,и торс есть.Нет,я не видела его обнаженным,просто друг ходил в обтягивающих футболках. - Привет,белка. - засмеялся он.Ух,ненавижу когда он так меня называет. - Найл,я же просила не называть меня так! - я злобно посмотрела в его голубые глаза.Хотелось,его сейчас убить просто. - Ну прости,Белла. - извинился он. - Ну что пошли?А то опоздаем,даже на линейку,не то что на урок. - я с ним училась с первого класса.Даже помню наше знакомство. * Flashback * Мне было семь лет,я иду в школу,первый класс.Я сильно боялась.Вдруг я никому не понравлюсь?Вдруг все будут надо мной издеваться?В голове крутились самые ужасные мысли. Вот и школа.Брр,по коже прошлись мурашки.Мама повела меня туда и поставила вперед.А возле меня был Найл.Он толкнул меня и я чуть не упала.Я его сразу невзлюбила,да и он меня тоже. До седьмого класса мы были врагами.Дрались,обзывали друг-друга,издевались.Учителя уже не знали что с нами делать.И ругали и читали морали,но ничего не помогало мы так и оставались врагами. Но,в середине седьмого класса один мальчик,из параллельного класса,так толкнул меня,что я свалилась на пол и все книжки полетели по разным сторонам.Все смеялись надо мной,а я начала плакать.Неожиданно,за меня заступился Найл.Я была благодарна ему. - Белла,пошли умоешься.- сказал блондин и возвышался надо мной,я в этом момент сидела на полу и плакала.Он подал мне руку и я встала. - Спасибо тебе,Найл.Я не думала,что ты такой добрый. - он оголил свои зубы и повел меня в туалет умыться. - Давай больше не будем враждовать.Мир? - я как маленькая девочка дала ему мизинец и он его принял. После того раза я и подружилась с Хораном.А также больше не верила в любовь.Так как того парня,Бенджи,я любила.Я сохла по нему два года,но все прошло с того случая. * Конец Flashback * Мы направлялись в школу и болтали о всем.Я ему рассказала,что уезжаю,на что он заметно огорчился.Но,там будет интернет и я буду с ним связываться.И может придется взять у него совет или спросить,что делать.Парень был не только моим лучшим другом,а ещё и - психологом! - Ну что ты готова? - спросил друг,когда мы стояли у ворот здания.Я кивнула и мы вошли. Вокруг было очень много людей.Все толпились,спешили,переживали.Мы еле пробрались к нашему классу.Практически все были здесь.Мы стали возле них и стали ждать. Через час все закончилось.Ну наконец.Я уже думала - не выживу!Эти долгие лекции и то что мы входим в самостоятельную жизнь и бла-бла бла.Все ровно нам будет это все повторять классный руководитель. Мы зашли в класс и сели за свои парты.Я конечно же сидела со своим другом - Найлом.Учительница начала повторять слова директора.Все её так внимательно слушали,прям как я. -И так дети,сегодня в семь часов мы встречаемся возле школы,а потом идем праздновать.Форма одежды - платья для девочек,костюмы для парней!Ну все,а теперь вы свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.