ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время близилось к вечеру.Через два часа я стану выпускницей.Платье уже было куплено давно.Это было - коралловое платье до пола,а также я подобрала,с мамой,под него бежевые туфли.Платье было - великолепным.Тонкий поясок подчеркивал талию. Волосы я завила и оставила их такими.Никаких причесок я не делала.Все и так хорошо выглядело.Сейчас я смотрюсь в зеркало.Передо мной стоит совершено другая Белла.Глаза подчеркивала тонкая черная линия,которую оставила подводка.Ресницы были накрашены тушью.а губы накрашены нежно - персиковым оттенком. - "Выходи я тебя жду.Найл." - Мам,пап, - я спускалась по лестнице вниз. - я готова. - все замерли. -Доченька,ты - прекрасна. - пролепетал отец.Я смущенно улыбнулась и поцеловала каждого в щечку. - Мне пора идти.Буду поздно. - сказала я и направилась в коридор. - И спасибо вам огромное за это платье,макияж,прическу.Я вас люблю. - добавила я перед выходом. На улице было прохладно и дул легкий ветерок.Солнце ещё пробивалось сквозь розоватые тучи.Было безумно красиво.Найл уже стоял в черном костюме.Блондинистые волосы были взъерошены.Впрочем,как всегда. - Оу,белка,ты превосходна! - восхищался парень. - Спасибо. - я обняла его и щеки стали красноватого оттенка. - Ну что пошли? - он кивнул и мы двинулись в сторону школы. Все уже столпились и ждали нас.Мои одноклассницы были в красивых и дорогих платьях,со стразами,вырезами и другую ерунду.А одноклассники - в дорогих черных костюмах с галстуком или бабочкой. - Наша Грейс пришла,а ещё и с Хораном. - пропищала Анабель - курица одна!У неё были светлые волосы,губы,конечно же,увеличила.Да и грудь тоже!Парни у неё меняются,как перчатки.Сегодня кавалером был - Джейк,одноклассник наш.Хороший парень,но не с той связался! - Ну привет,как всегда новый парень?Ты ему тоже наплела,как сильно его любишь,или что-то новенькое?- скривилась я.Она фыркнула и ушла по свои делам. Мы были в большом зале,нам говорили речь и раздавали дипломы,грамоты,табеля.Я сидела на втором ряду и слушала нашу учительницу. - Изабелла Грейс,поднимись на сцену. - я конечно же удивлена.Что я уже натворила?Ну только нагрубила Анабель,но то всегда случается.Фух,я встаю с места и подхожу к учительнице. - Это твой диплом.Спасибо тебе что помогала школе,и не пропустила ни один субботник.На все ходила и убирала нашу школу! - твердила она.Я смущенно смотрела на неё. - Мы желаем тебе удачи во всем.Давайте похлопаем. - все ученики и одноклассники громко-громко захлопали.Это так приятно.Кто-то даже свистнул. Я получила диплом и дальше села на место возле друга.Он во все тридцать два зуба улыбался и смотрел на меня,а я любовалась на грамоту,которую также мне дали.Такой счастливой я не была никогда в школе!Это первый раз. - А сейчас я хочу пригласить вас всех сесть в машины и поехать в кафе. - протараторила учительница и все подорвались с мест.Ученики направлялись к выходу из школы.Так можно и потеряться или даже упасть. Наш класс веселился в заведение.Как мы доехали?Ужасно!Я была прижата к окну и даже пальцем не могла пошевелить.Хорошо,что это все закончилось и я сейчас спокойно попиваю коктейль.Алкоголь пробирался по всему горлу,обжигая его.Не много поморщившись я отставила бокал и наблюдала за всеми.Учительница спокойно сидела на стуле и пила коньяк.Все девочки,кроме меня,танцевали под музыку.Половина парней танцевали с ними,а вторая половина сидели за большим столом и также пили спиртные напитки.Веселуха! - Белка,ты чего сидишь?Пошли потанцуем! -смеясь говорил Найл.Я взяла его предложение и пошла танцевать.Играла быстрая музыка и я двигала бедрами в такт.Хоран тоже веселился по полной,ну конечно выпить мартини,а потом запить это все коньяком....Не каждый сможет,потом на ногах стоять! Вечер был в самом разгаре.Все пили танцевали.курили.Я или танцевала или попивала коктейль.Найл с ног валился.В час ночи я решила,что пора домой,плюс надо это туловище привести в его дом и добраться до своего. На улице было холодно.Почему я не взяла куртку?Точно,я сняла с Найла пиджак и одела на себя.Ему все равно!Он ничего не чувствует и вообще еле ногами шевелит.Какой он тяжелый!Плюс идти не хочет.Хорошо,что это кафе не так далеко находится.Десять минут ходьбы,а может больше.Не знаю! Фух вот и дом друга.Свет не горит,значит его мама спит.Ладно придется разбудить или же у Найла есть ключи.Я пошарила в карманах и достала ключ.Открыла дверь и на цыпочках зашла.Разула его и понесла на второй этаж,в его комнату.Он отнекивался,брыкался.Но,я все рано его дотащила до кровати и кинула туда.Прихватив его кофту,я поспешила удалится,но меня прервал мать друга.Все таки я её разбудила! - Спасибо тебе,Белла.- произнесла женщина и улыбнулась. - Пожалуйста,вы ложитесь спать,а я поспешила.Родители наверно ждут.Добрых снов. - она протерла глаза и вернулась назад.Я спустилась и вышла из дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.