ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сквозь сон я услышала трень телефона.Кто бы это не был,ему не жить!Я протерла глаза и посмотрела на время.Шесть утра!Ничего себе!Так рано!Я взяла телефон и посмотрела на дисплей. - Хоран,ты идиот?Что тебе не спиться?- кричала я. - Сейчас шесть часов утра! - продолжала я. - Да тихо,белка.Просто я решил продержаться всю ночь и не спать. - спокойно ответил он. - И мне безумно скучно,вот я и решил позвонить тебе.Ты же не против? - с надеждой в голосе спросил он. - Против,Найл.Я вообще-то спать хочу.Все я позвоню тебе вечером.А сейчас иди посмотри ужастик и сон как рукой снимет.Проверено. - сказала я. - Пока. - Эх,пока. - грустно произнес он и я сбросила трубку. Как я не пыталась,заснуть у меня не получалось.Блин.Вот надо было позвонить мне ни свет ни заря!Ответит он мне,когда-нибудь!Эх,ладно.Может пройтись?Познакомлюсь с кем-то,или ещё что.Точно пойду на улицу или в парк. После ванны где я сделала все утренние процедуры я прошла в комнату.Так как я не знала какая на улице погода,то я одела шорты,не короткие конечно,черную майку,а также прихватила с собой кофточку.Вдруг станет ужасно холодно.Хотя,когда меня это останавливало? Я спустилась вниз и хотела написать записку,чтобы если родители проснуться,а меня не будет.То здравствуй домашний арест на неделю!Мне этого не нужно,я хочу гулять,а не сидеть в четырех стенах и слушать вечные нотации " Как нужно вести себя и так далее ". Когда я шла обуваться,то услышала чьи-то шаги.Блин,разбудила.Я же пыталась все тихо делать.Черт.Я медленно повернулась и увидела маму.Она стояла передо мной со строгим взглядом и скрестила руки на груди.Ой,ой! - И куда вы собрались,юная леди? - спросила она. - Мамуль,просто меня Найл разбудил.Спать мне не хочется вот я и решила прогулять. - ответила я. - Можно? - Хорошо,иди.Только не долго и будь осторожна.- я послушно кивнула и поцеловала в щечку.После обула кроссовки и вышла на улицу. Холодный ветер дул в лицо и ноги.Надо было одеть джинсы.Я просто - победитель по жизни!Эх,потерплю.Все ровно не на долго.А там уж и солнце выйдет и все будет хорошо.Я так думаю. Люди куда-то спешили.Машин становилось много,та и людей тоже.Дворники подметали.Вон девушка с парнем выгуливают собаку.Они держаться за руки.Как это мило.Я улыбнулась и отвела от них взгляд.Там мать идет за руку со своим ребенком и показывает на деревья,небо и траву.А тот в свою очередь все изучает и любопытно разглядывает. Вдалеке влюбленные пары ходят.Иногда смотреть на это - противно.Если они целуются в общественном месте.Бе,кажется что сейчас съедят друг - друга.От таких мыслей я даже коварно улыбнулась,все ровно никто не обращает на меня внимание.Я как невидимка.Кроме родных,никто меня не видит. На моё плечо упала большая ладонь.Я подскочила и даже не видя человека перед собой,ударила его по щеке.Только через минуту я увидела того парня,вчерашнего.Он стоял и держался за больное место.Блин,вот влипла!А если он тоже меня ударит?Черт,черт,черт.Может убежать?Вдруг он перепутал меня с кем-то вот и не ожидал,такого поворота событий. - Даже спать расхотелось. - сказал он.Я отпустила голову,мне было стыдно.Щеки покрылись в красный оттенок. - Прости меня.Я думала это не ты,а маньяк какой - то. - бубнила я себе под нос. - Простишь? - я встретилась с ним взглядом. - Да ничего,я тебя понимаю. - я облегчено выдохнула. - Вчера сам такое же не сделал. - я вспомнила вчерашний день и те моменты в домике.По коже прошлись мурашки. - Чего не спишь? - спросил кудрявый. - Друг разбудил,спать расхотелось.Вот я и вышла прогуляться.А ты чего? - мы так и стояли возле лавочки. - Бессонница. - коротко ответил он. - Может присядем. - рукой он указал на скамейку.Я кивнула и приземлилась на неё. Мы разговаривали обо всем.Я ему рассказала про себя,а он про себя.Оказывается,этот паренек живет не так далеко от дома моей бабули.Хм,очень подозрительно! - Алло. - мне звонила мама. - Белла,ты где?Ты пошла гулять два часа назад!Мы волнуемся. - ого,ничего себе.Два часа назад!Быстро пролетело время. - Мам,не переживай.Я в парке.Сейчас иду.Ждите. - сказала я и попрощалась с ней.После я посмотрела на голубоглазого,который смотрел в даль. - Мне нужно идти. - Я проведу,мне тоже домой. Мы встали со скамейки и пошл и в сторону дома.На улице было тепло,кофту я несла в руках.Ветер прекратился.Людей стало ещё больше,а машин меньше.Солнце выглядывало.Птички начинали петь свою песенку.Красиво. - Вот и пришли.Спасибо что проводил. - поблагодарила я. - Пожалуйста.Мы же практически соседи. - я кивнула и хотела уже идти пока не вспомнила. - Стой,подожди. - я спрыгнула со ступенек и побежала к нему. - Я все так же не знаю твоего имени. - Нильс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.