ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Держите его! - закричал один из мужчин и все полетели на этого парня.Сердце начала сильно и громко стучать.Ноги подкосились,от чего я чуть не упала.Что вообще здесь происходит? - Бежим. - прошептал мне на ушко он и рванул с места.Секунду я стояла осмысливала,но потом поняла что к чему и побежала за ним. Когда мы были позади дома и выбежали на улицу,то поняли что за нами нет хвоста и стали передохнуть.Я в легкие набрала воздуха и выдохнула.Бегать в босоножках - очень сложно,плюс камни попадали и было больно.Но,чтобы нас не схватили надо терпеть! Только теперь я могла рассмотреть внешность парня.Светлые кудри свисали на лоб и лезли в чисто - голубые глаза.Телосложение его было - отличное.Ну,пресс,спина широкая.На руках вены были видны.Наверно все девчонки сходят по нему с ума.Но,не я!Я не такая. - Кто эти люди?Ты их знаешь?Что теперь будет?Они нас убьют? - злостно тараторила я вопросы. - Тише,ты блин!Сейчас присядем на скамейку и я тебе все объясню! - успокоил он.Когда мы сели на самую ближайшую лавочку,то парень начал объяснять. - Мой " любимый " папаша. - в воздухе кудрявый показав кавычки. - задолжал им деньги.И теперь моя жизнь - сущий ад.Я все время в бегах.А то место,где я мог спрятаться,подумать.Но,они и там меня нашли.Теперь я даже не знаю,где прятаться.Если они меня схватят,то я - труп. - Может я тебе помогу? - он покачал головой. - Эм,наверно я лезу в не свое дело.Но.Кто была та девушка,женщина на фотографии?Если не хочешь,можешь не отвечать. - мне было любопытно. - Мама. - тихо сказал он.Одного слова было достаточно. - Прости меня,я не знала. - начала оправдываться я. - Ничего ты не знала.Может пройдемся? - я кивнула. Все оставшиеся время мы бродили.А с ним весело.Этот парень очень смешной.Мы зашли в парк и он купил мне мороженное.Я ещё тот ребенок.Не,ну а что?С ним я смеялась от души.Голубоглазый рассказывал мне много разных и интересных историй со своего детства.Было ооочень смешно,когда он,ещё малышом,гонялся за собакой и упал в лужу.Аахах,у меня даже живот болел. - Мне наверно нужно идти домой.Темнеет.Родители будут переживать. - сказала я и посмотрела на парня. - Хорошо.Я тебя проведу. - я кивнула и мы двинулись в сторону дома. Всю дорогу мы молчали.Только сверчков можно было услышать.Ветер колыхал деревья.Мамы с детьми ходили.Подростки только выходили гулять.Вон девочка идет в собакой.На вид она уставшая.Синяки под глазами.Как я её понимаю.Сама имела собаку.Это каждое утро надо вставать идти с ней гулять,потом в обед и вечером.Я не высыпалась и когда никого дома не было,то прощай обувь,шторы,провода.Но,потом её сбила машина.Я рыдала целый день и где - то неделю в нормальное состояние не могла прийти.Пускай она и доставала меня,но я так и продолжала любить мою маленькую Герру.Это я её так назвала. - " Так что это я о грустном? " - спросило подсознание. - Вот мой дом.Спасибо что провел. - засмущалась я. - Да ничего.Можешь дать свой номер телефона.Я так догадываюсь,что здесь у тебя нету друга и ты хочешь посмотреть побольше улиц,парков и так далее. - я кивнула и записала свой номер в его телефон. - Спасибо,до встречи. - Пока. - я махнула ему рукой и зашла в дом. - " Черт,я же забыла спросить как его зовут? " - пронеслось у меня в голове. - " Ладно завтра спрошу. " Все сидели на кухне и ужинали.Есть я не очень хотела и сразу поплелась в комнату.Когда я поднималась по лестнице я смотрела всякие различные фотографии.Вот мой дедушка с бабушкой.Вот родители вместе.А это я ещё малюсенькая.Вот я с кем - то стою.Интересно что это за мальчик?Я не помню. После теплого душа я зашла в комнату и одела на себя короткие шорты и мешковатую футболку.Волосы распустила и залезла под одеяло.Включила музыку и думала обо всем. - " Точно,надо позвонить Найлу.Сказать что я приехала и спросить что там,в Лондоне. " - сказало моё внутреннее Я. Я взяла в руки телефон и в книжке нашла номер моего приятеля.Наверно влетит мне,что не предупредила что приехала.А если он там уже подумал самое плохое?Или просто забыл?Хотя он не может,ведь я его лучшая подруга.Как ни как!Ладно,что будет то будет. - Здравствуй,Изабелла. - серьёзно сказал Хоран. - А что так официально? - с сарказмом спросила я. - Я не общаюсь с теми,которые даже не могут позвонить своему друг и сказать,что доехали. - обиделся. - Ну Нааайл,не обижайся.Я просто забыла и ещё я гуляла.Хорошо простишь? - он выдохнул,а это означает что простил. - Вот и отлично. - дальше я ему рассказывала про Амстердам.Рассказала про этого паренька.Хоран,конечно же,подумал что я влюбилась и тыры - пыры.После чего я ему двадцать минут объясняла,что мы просто знакомые и все!Ничего общего,между нами даже быть ничего не может. - Ладно белка,мама зовет.Тогда завтра обязательно позвонишь! - строго сказал он. - Хорошо," папочка ".Пока. - я положила трубку. Часы пробила одиннадцать вечера.Глаза слипались.Я отложила телефон и провалилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.