ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующие утро я проснулась не понятно из -за чего.Странно правда?Толи дверь услышала,толи почувствовала чьё- то присутствие. Встав с постели я натянула на себя домашние шортики и пошла в ванную комнату.Там,я привела себя в порядок и пошла вниз.Точнее - почистила зубы,завязала волосы в хвостик,умылась и то что делают все остальные девочки,девушки,женщины,бабушки. На кухне сидели все и о чем -то оживленно болтали.Как только увидели меня в проходе,то замолчали и смотрели на меня,как на барана.Я тихонько подошла,чмокнула всех в щечку и взяла тарелку с завтраком.Яичница с беконом.Фирменная у бабули.Когда,я к ней приезжала,то раз в неделю она её делала и я съедала и свою порции и ещё просила добавку.Все никак не могут узнать ингредиент,который она добавляет туда." Секрет " - говорит она. - Доброе утро, - начала я. - о чем разговаривали? - жуя спросила я. - Да,так ни о чем. - мама злобно посмотрела на всех и дальше кушала.Я пожала плечами и уплетала вкуснятину. - Мне подруга позвонила, - сказала бабушка. - Так вот вы не против,что она придет сюда,на двадцать минут? - с надеждой спросила она. - Нет,пускай приходит - ответил папа. После сытного завтрака мы все толпой пошли в зал и сели на большой диван.Отец включил телевизор и мы всей семьей смотрели его.Жалко,дедушки нету.Его не хватает в нашей компании.Я безумно скучаю по нему и люблю.Тот раковой день я не забуду.... * Flashback * Я под руку с дедушкой весело шли по улице Амстердама.Я ещё там жила.Мне было годиков пять - шесть.Мы шли в парк гулять и болтать.Он мне всегда рассказывал интересные истории,говорил про природу,про цветы,про моря,про океаны.Вообщем с ним не соскучишься!Каждый раз я с нетерпением ждала его новых рассказов. В тот день светило солнышко.Птички щебетали.Детишки бегали и смеялись,как я.Все были счастливы.И ничто и никто не мог этому помешать.Абсолютно! Но,когда мы пришли после прогулки домой,дедушке стало плохо." Голова болит.Ноги крутят.Тошнит. " - как говорил он.Все кружили над ним,пытались позвонить в скорую,но он не давал. На следующий день мы обнаружили прощальную записку,которая была не дописанная и дедушку лежащего на столе.Тогда было понятно.Я сразу убежала в комнату и ревела.Долго плакала.День.Неделю.Месяц.Год.Он был мне как родной,я не хотела чтобы он уходил,чтобы оставлял меня.Но.Так сложилась судьба.А ту записку,я так и не прочитала.И через неделю мы переехали в Лондон.Тогда я быстро повзрослела.Боялась потерять близких мне людей,снова почувствовать такую боль,как в тот день. * Конец Flashback * Мы спокойно сидели.У каждого на уме было своё.Каждый думал о другом.Мама с папой сидели в обнимку.Бабушка счастливо смотрела на них и улыбалась.А я?А что я?Я просто сидела и наблюдала за всеми движениями,пока в дверь не позвонили. - Белла,открой пожалуйста. - попросила отец. - Это наверно твоя подруга,бабуль. - я не обратила внимание на просьбу папы и смотрела на женщину. - Открой. - теперь уже попросила она.Я глубоко вдохнула и с маленькой злобой пошла к двери. - " Это точно не ко мне!Зачем мне тогда открывать? " - спрашивала я у себя. - " Это же точно к бабушке! " - продолжала я. Я подошла к двери и так как не было глазка,то я замедлила открывать.Вдруг там маньяк?Или ещё кто-то.Ладно,я глубоко вдохнула и все таки открыла дверь.Глаза полезли из орбит.Рот был открытый.Я была в шоке! - Найл!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.