ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я накинулась на блондина и крепко обняла.Тот в свою очередь бросил сумку и тоже меня обнял.Теперь я точно не буду скучать неделю.Или на сколько он приехал?Не важно,главное что здесь. - Найл,я так по тебе соскучилась. - сказала я.Он усмехнулся.После я отстранилась и улыбнулась. - Белка,а может ты меня впустишь в дом,а? - спросил он,я хихикнула и освободила путь.К нам вышли мои родители и бабушка.Они подозрительно улыбались.Теперь я поняла о чем они шушукались за завтраком.Я подошла к ним и обняла. - Спасибо. - прошептала я. - Хоран,пошли. - у бабули в доме напротив меня была свободная комната.Думаю,что они предугадали и друг будет жить там. Мы шли по лестницы на верх и я как нарком улыбалась.Я была счастливой,что мой лучший друг приехал.Может я его познакомлю с Нильсом.Хотя...не знаю.Сегодня пойдем гулять я ему как раз покажу город,парк и так далее.Но,своё секретное место - нет и ещё раз нет! Мы дошли до комнатки и я открыла её.Она ни чем не отличалась от моей.Маленькая,но вместительная.В углу стояла кровать,возле неё тумбочка.В другом угла стоял столик,а рядом черный и пыльный шкаф.Когда они заходили сюда в последний раз? - Располагайся. - произнесла я и закрыла дверь. Я зашла в свою комнату и переоделась в шорты и футболку.Сейчас же пойдем гулять.На улице не так жарко,хотя солнце ярко светит.Нормально,оденет кепку.Не маленький!Я положила телефон в карман и села на кровать.Я рассматривала всё.С каждым разом казалось,что мебель разная или стоит не там,как вчера.Загадочно.Я дальше все смотрела,но меня прервал тихий стук в дверь. - Зайдите. - крикнула я,чтобы человек услышал меня за дверью.В дверном проеме показался Хоран переодетый.Я встала с кровати и направилась к нему. - Сейчас,мы идем гулять! - радостно сказала я и мы вышли.Дверь я закрыла. - Хорошо. Мы обулись и вышли из дому.На улице был легкий ветерок.Не так уж и жарко.Мы шли и я ему всё показывала и говорила про то или иное место. - Ты сюда на сколько прилетел? - заговорила я. - На неделю. - я запищала. Целых семь дней он будет здесь.За это время мы столько вытворим,что нас будет каждый опасаться.Мы всегда,когда гуляем смеемся как ненормальные или психи.Но,у нас в Лондоне все такие и привыкли.А вот здесь.В Амстердаме какие - то все тихие.Ну ничего,хоть жизнь поменяется!Что все время жить как нюни? Мы сидели на лавочке,в парке и Найл рассказывал,что произошло в Лондоне.Ничего особенного не изменилось.Наших одноклассников он не встречал,ну только Дина,хороший парень.Но,мы с ним на " Привет " , " Пока ".Также голубоглазый будет поступать в один и тот же институт,что и я!Уху! - Чем ты тут занималась без меня? - спросил друг. - Кого - то нашла себе? - с ухмылкой спросил он,я толкнула его в плечо. - Найл,ты же знаешь,что в любовь я не верю. - напомнила я. - А так ничего.Гуляла,чуть не попала в приключения с одним парнем.Нильсом.Может тебя с ним познакомлю.Та и все вроде. -я пожала плечами и посмотрела на него. - Ууу,белка,нашла себе нового кавалера. - засмеялся он,а я в свою очередь надула губки и отвернулась. - Шучу.Просто,ты с какого,с седьмого класса в никого не влюблялась?Прошло пять лет.Белка,это беспредел!Тебе нужен парень!Ты так не сможешь всю жизнь жить!Это не правильно! - Типо,ты в кого - то влюбился! - ухмыльнулась я. - Да. - ответил он.Офигеть,мой лучший друг влюбился и мне не сказал!!! - Помнишь Кейт,мы познакомились в Торговом Цетре? - я кивнула и дальше слушала его. - Так вот я недавно увидел её и мы пошли гулять.Она мне безумно нравится.Она веселая,смешная.Добрая,красивая.Только,я не знаю нравлюсь я ей или нет... - грустно сказал он. - Это легко проверить,звони ей и включай на громкую связь.Если возьмет быстро,то она ждала звонка от тебя,а если нет,то не очень.Давай доставай и звони. Блондин звонил ей.Кейт взяла конечно быстро трубку.У неё приятный голос.Они так мило разговаривали,девушка даже хотела с этим балбесом погулять,но тот сказал всю правду.Она даже не огорчилась,а наоборот порадовалась. Я говорила Найлу про Кейт и то,что она тоже влюбилась в него.Но,тот не верил,говорил,что просто совпадение.Телефон лежал рядом и бла - бла - бла.Конечно я его не слушала.Эта белокурая девушка сто процентов в него влюбилась и хочет,чтобы он был с ней рядом. - Я тебе в сотый раз говорю,Кейт любит тебя!!! - кричала я на это дурочка,который вообще не понимает намёков. - А я тебе в сотый раз говорю,что нет. - отвечал он. - Давай поспорим. - хитро посмотрев на него я вытянула руку. - Поспорим,на что? - он пожал руку. - Когда,ты прилетаешь в Лондон,что зовешь её гулять на берег озера.Там гуляете до заката и ты её целуешь,если она отвечает тебе,то ты мне две недели будешь,каждый день говорить спасибо и с тебя шоколадка!А если нет,то ты на меня обижаешься,что опозорила тебя и все такое.И я тебе покупаю шоколадку.Согласен? - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.