ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы стояли на крыше высокого здания.Здесь было прекрасно!Тут не было не единой души,так тихо.Я представляю как тут ночью красиво.Надо будет сходить когда - нибудь!Я присела на краюшек и смотрела в даль.Я даже не боялась,что упаду.Так как,руками я крепко держусь.Нильс повторил мои действия и оказался около меня. - Спасибо,что привел меня сюда. - шепотом сказала я. - Пожалуйста. - так же тихо ответил он. Я даже не знаю почему мы шепчем.Наверно,чтобы никто нас не услышал,увидел!Иногда хочется остаться наедине со своими мыслями и никого не видеть!Прямо как сейчас. Не знаю сколько мы здесь пробыли,но немного стало темнеть и ветерок появляется.Я посмотрела на часы и мои глаза заметно расширились!Уже шесть часов.Ничего себе!Как время незаметно пролетело.Так и хочется здесь остаться навсегда,но время идти! - Пошли. - сказал вставая Нильс.Я посмотрела на него с непонимающим взглядом. - Куда? - Пошли.Я тебе покажу ещё одно место. - я кивнула и он подал мне руку.Я схватилась и тот притянул к себе.Ещё бы чуть - чуть и наши губы соприкоснулись.Теперь моё лицо красное - красное.Я отвернулась.Не хочу краснеть перед ним. - Пошли. - повторил он и мы двинулись в путь. Мы пришли на берег речки.Здесь так красиво.Вокруг тишина,только слышно как бьются волны об берег и тихо пение птиц.Людей - ноль,как и в предыдущем месте.Я присела на песок и смотрела на реку. - Ну что начнем? - произнес Веркоохен. - Что? - я перевела взгляд на него. - Наш урок. - я кивнула. Он рассказывал,что когда люди влюбляются,они становится самими собой.На их душе легче,бабочки порхают в животе.Но,никогда у меня не было такого чувства.Никогда!Весь " урок " я смотрела на него,но запоминала слова.Ведь это очень важно.Ну как важно - пригодиться в жизни. - И так сейчас мы кое - что попробуем.Ты развернешься ко мне и начнешь падать.Я словлю тебя.Ведь не все парни - козлы.Им нужно доверять.Хорошо? - я не успела сказать ни единого слова,как он за меня ответил: - Хорошо. - я встала и повернулась. Моё сердце бешено колотиться.Я очень боюсь.А вдруг он меня не словит,а просто убежит.И мне будет больно как тогда,в седьмом классе!Надо перебороть свой страх!Я начала падать,но меня словили сильные мужские руки.Я заулыбалась.Ведь он словил!Значит вправду не все парни - хулиганы,козлы и так далее.Есть же ещё - добрые,сильные,романтичные и умеющие заступиться за себя и свою девушку.А может надо дать парням один шанс?Только один. - Ты молодец. - восхищено сказал Веркоохен. - Благодаря тебе.Спасибо.Слушай мне нужно уже идти домой. - Я тебя проведу. - я улыбнулась ему,а он мне в ответ.Боже,какая у него красивая улыбка.А ещё глаза! - " Черт,Белла,о чем ты думаешь? " - спросила я у себя.Я покачала головой и шла прямо. Всю дорогу мы молчали.А о чем же нам разговаривать?О погоде или о политике?Я смотрела себе под ноги,но иногда спотыкалась.Да,я очень неуклюжая.Могу на ровном месте упасть.Даже два раза в магазине падала.На меня все смотрели,а я смеялась над собой. - Мы пришли. - сказала я. - Спасибо,что проводил.И вообще,что показал два красивых места. - Всегда пожалуйста. - он чмокнул меня в щечку.Теперь я в семействе помидоров.Я улыбнулась и быстро зашагала в дом с идиотской улыбкой. - Бабуль,я дома! - крикнула я и закрыла дверь. - Хорошо.Ты будешь кушать? - Нет,спасибо. Я разулась и побежала к себе в комнату.Помню,что в моем дневнике оставалось немного листков.Я взяла ручку и начала писать об сегодняшнем дне.Об новости которую узнала,о двух великолепных местах,о " уроке ",о поцелуе в щечку.Все писала! Через десять минут я выдохнула и захлопнула тетрадку.Ну все!Это было самое важное.Теперь надо переодеться и,наверно, пойду посмотрю телевизор,или полажу на разных сайтов в Интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.