ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Алло. - на той стороне зазвучал знакомый хрипловатый голос. - Привет,Нильс.Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - настороженно говорила я. - Эм..ну хорошо.Тогда я через двадцать минут к тебе зайду.Ты не против? - Нет,встретимся около моего дома.До встречи. - Пока. - я сбросила трубку и быстро подошла к шкафу. Надев на себя шорты и майку,я завязала волосы в тугой хвост.Ну все!Телефон я положила в карман и прихватила свой дневник.Нужно как доказательство.Вдруг не поверит! - Бабуль,я пошла погуляю. - крикнула я,когда спускалась с лестницы. - Хорошо.Только не долго! - предупредила она.Я кивнула и одела босоножки. На улице было жарко.Солнце светило прямо в глаза.Вот почему я не взяла очки?Ну конечно я торопилась рассказать всю детскую историю парню,который в меня влюбился.Вот что за жизнь?Что делать? - Привет. - сказала я,когда подошла к голубоглазому. - Привет,Белла.Что за разговор? - Пошли в парк,я тебе расскажу. - он кивнул. Сев на траву,возле фонтана.Я смотрела в его чисто - голубые глаза и молчала.Только сейчас заметила,как его глаза затягивают.Так и хочется смотреть.Даже у Найла не такие. - " Так,Белла,что с тобой? " - говорило моё внутренние Я. - " Влюбилась штоль? " - усмехнулась маленькая Белла.Я покачала головой и просто потянула парню дневник,где написано это все. Первую минуту он,наверно,вообще ничего не понимал.Но,потом его глаза начали расширятся.Сначала он улыбнулся уголками губ,но потом оголил свои ровные зубы.У него даже зубы - идеальные.Да почему я о нём думаю?Так нужно прекращать с этим.Я отвела взгляд на свои руки и стала их теребить. - Походу мы,когда были маленькими,влюбились в друг - друга. - захлопнув тетрадку,он посмотрел на меня. - Да что ты говоришь? - развела руки я. - Я тебе это и хочу сказать! - Зачем?Я и так все знал.Просто.. - он замолчал. - Что просто? - он меня интригует. - Думал,что ты не вспомнишь и все. - он точно врет.Его глаза бегают в разные стороны. - Ага. -кивнула и дальше рассматривала его профиль.У него такие скулы... - " Так всё надо перестать думать о нём! " - твердило моё Я. И правда,за последние пять минут я на него очень много раз смотрела.Я не могу в него влюбится.это точно!Сто процентов. Дальше мы просто гуляли.Бегали,смеялись и веселились.Мне было с ним прикольно.Но,с Найлом лучше.Нильс купил мне мороженное,которое было на его лице.Ааххаа,это было что - то!Веркоохен был очень зол на меня и гонялся за мной по всему парку,с белым лицом.Конечно же,всё внимание было на нас и только на нас! - Всё я устала. - выдохнула я,когда упала на скамейку.Ноги болели. - Та да.Ты быстрая. - восхищался кудрявый.Я засмущалась и отвернулась. - Может в кафе? - Неее. - заныла я. - Давай лучше здесь останемся.Там жалкие людишки и я не хочу их видеть. - скривилась. - Ахах,ну ладно.Тогда отдохнем и я тебя поведу в одно красивое место. - я кивнула. Через десять минут мы уже шли по тропинке,к тому секретному месту.Опять берег моря,или озеро?Может полянка?Придем - узнаю. - Закрой глаза. - твердил Нильс. Я закрыла их. - Только не подглядывай! - предупредил он. - Хорошо. - кивнула я. Мы куда - то шли,шли,шли.Так хотелось подглядеть,но я пообещала.И тогда будет не интересно.Буду терпеть. - Ещё чуть - чуть. - говорил он.Моё терпение скоро лопнет! - Всё пришли.Открывай. Пред моими глазами был шикарный вид на весь Амстердам.Оооочень захватывающе и красиво.Мне здесь нравится.Теперь оно стало мои любимым местом!Это и вправду - великолепно!Какое всё мелкое.Людей практически не видно.Верхушки домов.Также иногда было видно машины. - Нильс, - позвала я его. - Здесь невероятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.