ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Нильс. - Пока. - произнес и я и Белла скинула трубку. Она такая милая,добрая.Она лучик солнца в моей жизни.Я её люблю и могу кричать это на всю улицу,жалко только что для неё это просто слова.Она не понимает какое это сильно чувство.Но,она пообещала мне что даст парням один лишь шанс.Повезло им. Я помню каждую деталь связанную с Беллой.Детство,когда мы вместе гуляли.Помню,как она упала,а я её помог встать и ещё долго успокаивал.Помню как признался,а она мне.Помню,как мы встретили женщину с собаками и стали её расспрашивать о них,а после гладить и веселится.Помню как промокли под дождем,когда бежали к её дому,потому что он ближе.Я дал её тогда свою кофту,а после её больше не встретил.Все те моменты я помню. После её отъезда я ни как не мог забыть её.Каждый день думал,мечтал чтобы она приехала и мы снова веселились.Думал,что она найдет себе парня и вовсе забудет про меня.Я стал забывать её.Но,в тот день когда она испугала меня в домике,то новая волна чувств прошла по моему телу.И опять любовь.Я могу на неё бесконечно смотреть.Она безумно красивая. Я сидел возле окна и мог наблюдать,как она в машине едет по дороге.Что - то в моей душе кричало,чтобы я их остановил.Но,было поздно.Что со мной?Мне кажется,что сейчас будет что - то очень плохое,но ни как не могу понять что.Странно.Я хмыкнул и пошел в ванную привести себя в порядок.А потом может и телевизор посмотрю. Сделав все утренние процедуры я взял планшет и сел на диван,в гостиной.Чтобы было не скучно я включил телевизор,но звук выключал.Включив очередную игру я начал в неё играть.Но меня что - то отвлекло.Я посмотрел на экран и прибавил звука. - " А сейчас экстренные новости.На шоссе номер 47 произошла авария. " - наверно опять какой - то пьяный водитель сел в машину и мчался с бешеной скоростью. - " Эта была семья.Как мы поняли в машине было три человека.Изабелла Грейс... " - и тут моё сердце ещё больше застучало.Сбоку высветилась её фотография.Ох,нет!Вот почему я их не остановил.Черт,черт,черт! - " Тиффани Грейс умерла на месте,так как сильный удар пришел на её сторону.Сейчас отца и дочку везут в городскую больницу Амстердама. " - я видел эти ужасные картины,которые снимали операторы.Она лежит по середине дороги,вокруг лужица алой жидкости.Вокруг неё летают врачи и перекладывают на носилки.Мне нужно срочно попасть в эту больницу! Быстро одев что попало я выбежал из дому и в гараже взял велосипед.Потому что так будет быстрее.Мчась по всему Амстердаму я извинялся,водители мне бибикали.На них мне сейчас глубоко наплевать.Меня волнует она.Белла.Она не может умереть,нет!Я заворачиваю за угол и вижу перед собой высокое многоэтажное здание.Вокруг бегают врачи,люди,пациенты.Я спрыгнул с велосипеда и кинул его на траву.Я даже не боюсь,что его украдут. Я вижу её.Она лежит на кушетку,и её несут в операционную.Русые волосы разбросаны.Глаза закрыты.Всё лицо в ушибах и ссадинах.Я подбегаю и расспрашиваю про неё. - Мистер,подождите в коридоре. - громко говорит врач и скрывается за дверью. Я сполз по стене и думал о ней.В голове её образ.Бедная.Если она очнется,а она очнется,то станет без родного её человека - мамы.За ней также везут её отца.Он весь в крови,лицо разбито.Ужас.Я отвернулся и просто думал.Мне правда будет плохо,если что - то с ней случится.Я не смогу так больше жить.Вот за что мне так?А особенно ей! Просидев в таком положении пять часов,меня бросало в сон.Но,заметив что из той двери в которую отвезли Беллу,выходят врачи я вскочил на ноги и подошел по ближе. - Что с ней? - еле выговаривал я. - Большая потеря крови.Перелом ребра,руки и ноги.Если она выживет,то правая рука не будет так хорошо работать,это в хорошем случае.А если в плохом,то она больше не сможет ходить.Сейчас всё зависит от неё. - сказал врач. - Она будет жить? - вот это вопрос меня интересовал. - Проценты жизни - минимальны. - грустно ответил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.