ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Нильс. В больнице я просидел практически весь день,я очень хотел попасть к Белле,но не пускали,говорили: " Её организму нужно отдохнуть,приходите завтра,а лучше через два дня. " Но,я не могу ждать.Она все для меня!Я не могу просто взять и уйти,я не выдержу до завтра.Нет,я буду ждать.Ждать её здесь.Пускай я очень голоден,но это мне не мешает сидеть и смотреть на палату,где лежит она.Белла. - Сынок,что же ты здесь так долго сидишь.Я тебя ещё утром увидела. - ко мне подошла бабуля.Я дальше продолжал смотреть прямо. - А,наверно ждешь пока тебя впустят. - я кивнул. - Я краем ухом слышала,что у неё очень сильные были повреждения.И на операцию чуть её не потеряли. - я с испуганными и красными глазами посмотрел на неё. - На кого ты похож?Пошли я тебе дам покушать,сегодня побудешь у меня в палате,а завтра с новыми силами пойдешь к своей возлюбленной. - я не хотел идти,как то некультурно.Ну для меня так. - Пошли,сынок,пошли. - я встал и последовал за ней молча.Мне нечего говорить. Мы пришли в палатку.Здесь стояла кровать,а возле маленький диванчик.Я сел на него и расслабился,так как после коридора,для меня диван - это Рай.Бабушка протянула мне бутерброд и через десять секунд он уже блуждал по моему желудку.Я его даже не прожёвывал,а так глотнул.Женщина протянула мне ещё два и ушла в неизвестном направлении.А я сидел и смотрел в окно.Я думал как можно пробраться к Белле.Я просто обязан её увидеть.По моим расчетам,то тут недалеко.Пять минут и я на месте.Только,охрана ходит и проверяет.Эх,нужно пожертвовать.Пускай они меня словят,но чтобы её увидеть это стоит того. День плавно переходил в вечер.Я все также сидел и смотрел в окно.Думал о своем плане.Бабушка предлагала мне еду,но я отказывался.Сейчас это не столь важно!Главное чтобы Белла жила! - Что же ты не кушаешь? - очередной раз спрашивала женщина. - Спасибо,я не хочу. - отказывался я и дальше смотрел в окно.Она глубоко вздохнула и легла на кровать. Когда полностью улицы Амстердама потемнели и только тусклый свет фонаря освещал путь я понял,что пора двигаться к моей любви.Эта добрая женщина с седыми волосами крепко спала.Я улыбнулся.Ведь сейчас всем наплевать на страдания человека.Сейчас мир жесток и несправедлив.Я тихонько встал и пошел к двери.Посмотрев нет никого на пути я вышел и тише мыши блуждал по коридорам. Я вижу эту дверь.Дернув за ручку,то я убедился что зайти можно.Оглянувшись я зашел в палату,но ничего не мог увидеть.Так как вокруг темно.Просветив телефон я включил настольную лампу и она озарила всю комнатку светом.Я увидел на кровати её.Она вся лежит беспомощная.Лицо в ссадинах.К ней много препаратов подключено.Она мило сопит.Спит наверно.Сердце начало бешено биться. Я присел возле неё и просто всматривался в её лицо.Даже если оно в порезах,для меня она всегда остается красивой.Волосы разбросаны по подушке.Нога и рука в гипсе.Пухленькие губы слегка приоткрыты.Я прикоснулся своими пальцами к её щеке.Такая теплая.Солнце. Как сейчас не хватает её ангельского смеха,её радости,улыбки.Вообще сейчас не хватает её самой.Помню как она засмотрелась на то платье.Я решил,что точно ей его куплю.Я пробрался через окно и оставил около кровати.И в тот же день она его одела.В нем Белла выглядела шикарно и великолепно! - Белла, - прошептал я. - Как ты мне дорога.Сейчас ты такая беззащитная.Прям хочется обнять и никогда больше не отпускать.Ты мой ангел,который спустился с небес.Ты очень красива,нежная.Ещё с детства ты мне нравилась.А в том домике,помнишь?Ты испугала меня и я чуть не ударил тебя.Если бы я это совершил,то каялся очень долго.Я сейчас могу просто кричать на весь мир что я люблю тебя.Люблю тебя Белла Грейс!И просто не переживу если ты уйдешь от меня туда...в небеса.Я сразу пойду следом.Да,пускай будут говорить что я поступил не правильно.Но,жить здесь на этом свете без тебя - это будет ужасно.Просто пустота.Я никогда не забуду твой смех,улыбку,глаза,голос.Просто будь здесь со мной.И даже если ты меня сейчас не слышишь,я скажу эти три слова - Я Люблю Тебя! - я выдохнул. Белла начала потихоньку открывать свои красивые глаза.Сердце жалось.Она жива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.