ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Заключительная. РОV Нильс. - Лежи.Я позову врачей. - сказал я и выбежал из палаты. Бегая по белым коридорам я искал хоть одного врача,но никого не встречал.Они что вымерли?Завернул за угол и увидел мужчину в белоснежном халате.Я отдышался и позвал за собой.Я не мог говорить,не знаю почему.Я показывал идти за мной,а тот всего лишь непонятно смотрел на меня.Я отвел его в палату к Белле. - Спасибо,посидите пока в коридоре. - предупредил он.Я кивнул головой и сел на лавочку отпустив голову. Прошло десять,пятнадцать,двадцать минут,но никто не выходил.Только тиканье часов и моё прерывистое дыхание можно было услышать.Я боялся,безумно боялся.Встав я начал ходить с угла в угол,но успокоить это меня точно не могло! - Мистер, - кто - то позвал меня с далека.Я подошел и увидел того врача. - Спасибо вам,что показали.Вы можете проведать пациентку,только прошу не долго.Ей все ещё нужен полноценный отдых. - Спасибо,что разрешили. - я пожал ему руку и побежал в палате. Постучав я зашел в неё и увидел картину.Белла лежит на кровати и смотрит в окно.Это очень мило.Только вот она расстроена!Что с ней?Я тихонько подошел к ней и присел на краюшек кровати.Она отвлеклась от своего занятия,и взглянула на меня с печальным взглядом.Что - то с ней не то!Я это чувствую.По её нежной щеке покатилась одинокая слеза,а за ней другая. - Прости... - прошептала она.Я не мог смотреть на неё и просто прижал к себе.На ней ещё были некоторые подключенные провода из - за которых я путался.Она всхлипывала и моя футболку постепенно становилась мокрой. - Тише,тише милая. - успокаивал я её. - Расскажи что с тобой. - попросил я.Она своими красными и опухшими глазами стала смотреть в мои. - Моя мама... - всхлип. - Мне рассказал...врач..она... - я понял и дальше притянул её.Теперь она рыдала.Вот зачем ему надо было именно сейчас говорить?Позже не мог? - Успокойся...Я буду с тобой. - шептал я ей на ухо. - Ещё есть одна новость... - тишина.Хрупкой рукой она оттянула простынь и указала на ноги.Кулачком Белла их ударила и даже не поморщилась. - Ноги...я их не чувствую.Я инвалид. - и новая волна слёз. - Тише,милая.Ты поправишься.Ты вылечишься я тебе обещаю,не здесь,а в другой стране.Пожалуйста не плачь. - Я не вылечусь!Я больше не смогу ходить! - кричала она. - Я инвалид! - Не говори так,прошу. Ещё час я её успокаивал и говорил,что всё будет хорошо.Но Грейс упертая и не верила.Она думает,что останется инвалидом,но это не так.Я сделаю все,чтобы Белла ходила и бегала! - Нильс... - начала говорить она. - Спасибо тебе за все.За то что помогал.Давал советы.Подбадривал.И сейчас не уходишь,говоря: " Зачем мне подруга - инвалид ". Я очень рада,что познакомилась с тобой ещё тогда,в детстве.Если честно,когда мне сказали что мы будем в Амстердаме два месяца,то я огорчилась,не хотела сюда ехать.Потому что думала,что здесь скучно,никого не знаю.Я думала,что только Найл такой.Но,оказывается - нет!Ты лучше.До того времени как тебя встретила,то не верила в любовь,думала что все парни - дураки,козлы,грубияны и не ценят ничего.Я очень благодарна тебе,за то что " научил ".Я хочу тебе кое - что сказать,но очень боюсь,что это не взаимно.Я чувствую к тебе больше чем дружбу.Я....я...тебя.... - десятисекундная молчание. - люблю...Я тебя люблю! - Белла,я тебя тоже люблю. - я накрыл свои губами её и мы сплелись в нежном поцелуе. * Прошло два года * Сейчас я с букетом цветов захожу в спальню где спит моя любимая.За это время у нас многое поменялось.Белла - моя девушка и она ходит.Да,да вы не ослышались - ходит!В тот день я решил,что не надо терять ни секунды и уже через неделю мы были в Германии.Проходили месяца,но она не вставала.Я не терял надежды,потому что знал и верил,что это не правда.И в один день когда я зашел её проведать,увидел стоящую возле окна.Я был настолько рад,даже описать не могу!Теперь тот день у нас как праздник. Отец Беллы жив и практически каждый день мы навещаем его,потому что знаем как ему не легко.Мистер Грейс ещё тот весельчак!Когда я вижу его,он постоянно улыбается,но на самом то деле в душе у него - пусто. - Доброе утро,милая. - прошептал я на ухо спящей Грейс.Она мило поморщила носик и открыла свои блистательные глаза. - Доброе. - коротко ответила она. - С Днем Рождения. - я протянул ей цветы,а та по детски улыбнулась. - Ты не забыл. - любуясь букетом произнесла я. - Как я мог забыть...И сегодня у нас ужин в секретном месте.Будь готова к восьми я заеду за тобой. - А ты куда сейчас? - встревоженно спросила она. - Секрет. - я чмокнул её в губы и вышел из комнаты. Сегодня я решился сделать ей предложение руки и сердца. * Вечер того же дня * Целый день я готовился.Костюм уже был куплен и поглажен.Столик на берегу моря готов.Свечи я потом зажгу. - " Жди меня через десять минут,милая. " - настрочил я СМСку Грейс.Надеюсь пока меня не будет,никто не придет и не съест моё творение. Через час мы сидели за столиком и разговаривали.Её русые волосы развивались на ветру.Платье отлично сидело на её замечательной фигуре. - Белла,мне нужно тебе сказать...Я не умею говорить так красиво,как ты.Но,я тебя очень сильно люблю и не хочу бросать никогда!Выходи за меня. - на её глаза образовались слезинки. - Не плачь,родная. - Это слёзы радости.Я тоже люблю тебя сильно при сильно! - говорила моя любимая девушка. - Я согласна! -крикнула она на весь берег и я притянул её к себе. Вот так и закончилась наша история.Никогда не знаешь,что случиться на следующий день.Буду краток - Любите и будьте любимыми! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.