ID работы: 2401861

Притворись, что любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с нами будет?

Настройки текста
Вечер. Концерт в полном разгаре. Крики фанатов заглушают музыку. Я, Оскар, Омар и Оджи стоим на сцене и просто слушаем их крики. Это настолько приятно, что вы даже не представляете. Мне хотелось бы слушать это всю свою жизнь. Без этого мне просто не прожить и дня. Без своих фанатов я не я, весь мир не мир. Я посмотрел на Оскара, а он в это время медленно взмохнул волосами из-за того, что они мешали ему. С его лица стекали капли пота и волосы плавно ложились на лоб. Может я схожу с ума? Почему мне это все так нравится? Почему? Я думаю, я не нормальный. Мне хочется чего-то иного, хочется чего-то нового. Я встал посреди сцены и широко распахнул руки. Кто-то толкнул меня сзади и сказал: - Эй, хорош мечтать. Нам выступать пора. - Ах, да.. Точно, - ответил я и побежал за микрофоном. Спустя пару часов концерт закончился и мы ушли со сцены. К нам пробралась какая-то фанатка и сразу кинулась обнимать Оскара. Оскар конечно же был очень рад и в ответ обнял ее и сказал, чтобы она больше так не делала. Я смотрел на них и не двигался. - Фееликс, - закричала она. - Будешь так кричать, охрана узнает и уведет тебя отсюда, - холодно ответил я. - Ой, извините. Я хотела взять у вас автограф, - мило улыбнулась она. - Взяла? - Да, большое спасибо, - слегка поклонилась она. - Я провожу тебя, - ответил ей Оскар. Меня почему-то это разозлило и я пошел и сел в машину, нервно крутя в руках телефон. - Ну где его там носит? Что он делает? Из-за угла вышел Оскар с улыбкой на лице. Он увидел меня и быстро кинулся ко мне. После того, как он залез в машину, мы все вместе поехали домой. - Почему ты такой веселый? - спросил я. - Да просто. Нельзя? - Можно. Только странно все это. - Эта девушка.. Она симпатичная. - Симпатичная? - Да. Я дал ей номер телефона, - продолжал улыбаться Оскар. - Вот как, - усмехнулся я и уткнулся в телефон. - Эй, ты не рад? - поднял мой подбородок Оскар. - Все в порядке, - хмуро ответил я и снова уткнулся в телефон. Оскар всю дорогу до дома наблюдал за мной. Но что он хотел увидеть необычного во мне? Может он думал, что я подам ему какие-то странные знаки своим выражением лица? Хм, я не такой дурак, чтобы так легко попасться. Наконец, мы приехали домой. Я сразу же пошел в дом, ничего не говоря и не вынимая наушников. Оскар шел за мной следом и пристально смотрел на меня. - Осторожнее. Ты прожигаешь меня взглядом, - сказал я, вытащив один наушник и не поворачиваясь, после чего я снова засунул наушник. Я ушел в свою комнату и запер дверь. Через какое-то время ко мне постучался Оскар. - Открывай. Я знаю, что ты там. Я открыл дверь. На мне был одет лишь шелковый халат, который слегка спадал с моего плеча. А из комнаты доносилась спокойная музыка. Оскар тяжело дыша смотрел на меня. - Ты что-то хотел? - спросил я. Оскар взглотнул и запинаясь сказал: - Там.. Внизу.. Омар приготовил поесть. - Я не заинтересован, - ответил я и захлопнул дверь. - Ну иди поешь. Ты ведь не ел уже целый день, - из-за двери был слышен голос Оскара. - Нет. - Какой же ты.. Вредный. Оскар не выдержал и спустился к Омару. - Ну что, он идет есть? - спросил он. - Сказал что нет. - Да что с ним? Ему на концерте чем-то в голову попали? - Вроде нет, - засмеялся Оскар. - Ну а что тогда? - Не знаю. До ухода со сцены все было хорошо. А потом, как только пришла эта девушка.. - Какая девушка? - М? - застыл Оскар, - какая девушка? Я что, сказал девушка? Я имел ввиду дедушка.. Пришел дедушка какой-то и что-то ему сказал, вот он и дуется. Омар с подозрением смотрел на Оскара. - Оскар, с тобой все в порядке? - Абсолютно. Ладно, я пойду еще раз проверю, - сказал Оскар и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.