ID работы: 2401861

Притворись, что любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварная игра

Настройки текста
- Феликс? Ты меня слышишь? Ты тут? - стучался Оскар, - выходи давай уже из своей комнаты. Я неожиданно отрыл дверь. - Пойдем со мной, - я схватил Оскара за руку и потащил его в комнату. - Куда? Что происходит? - Давай сыграем в одну игру, - предложил я. - В какую? Я посадил Оскара на кровать и встал перед ним. - Правила очень простые. Просто притворись, что любишь меня. - Что? Зачем? - не понял Оскар. - Нужно. - А надолго? - Я скажу, когда нужно закончить. - Ну если это необходимо, то ладно. - Ну вот и отличненько, - сказал я и повернулся к Оскару задом, а к окну передом. - Ты знаешь, тут недалеко есть домик на дереве. Давай сходим туда как-нибудь, - предложил я. - Ух ты, серьезно? Я бы очень хотел сходить. Оскар встал и подошел ко мне. Мой халат все еще свисал с плеча и это все больше и больше манило Оскара ко мне. - У тебя такая белая гладкая кожа, - стоя сзади говорил Оскар, почти касаясь моего плеча. - Тебе нравится? - Очень. - Хочешь я сниму халат? - Н.. Нет.. Не нужно, - запинаясь сказал Оскар. - Ну тебе же нравится. Я могу показать тебе больше. - Не.. Не надо. Кажется меня Омар звал, - начал уходить Оскар. - Я ничего не слышал. - Правда? Кажется тебе надо сходить к врачу. Что-то у тебя со слухом в последнее время, - сказал Оскар и выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Он встал прямо за дверью, прислонившись к ней спиной. - Фух, - вздохнул он. - Он явно хочет меня, - улыбнулся я. Вскоре я, наконец, оделся и спустился вниз. - Наконец-то ты спустился. Садись есть, - сказал Омар и положил целую тарелку с едой. - Спасибо Омар, - сказал я и со страстью начал есть, поглядывая на Оскара, сидящего с другой стороны стола. Он растерянно и смущенно смотрел на меня. Я подмигнул ему и медленно облизал вилку, отчего у него побежали мурашки по коже и он встрепенулся. Оскар не выдержал и ушел на улицу. - Эй, ты куда? - спросил Омар. - Мне срочно нужно подышать свежим воздухом. Я встал и, даже не доедая то, что приготовил Омар, пошел за ним. - А ты куда собрался? Садись есть. - Я наелся. - Неужели так плохо? Даже не поблагодарил, бездушный. - Ах да, спасибо за еду, - выглянул из-за угла я, улыбнулся и побежал к Оскару. Оскар в это время шел в направлении того самого дерева. - Эй, стой, подожди меня. Или ты без меня собрался залезть в тот домик на дереве? - остановил его я. - А он в той стороне? Я даже не знал этого. - Да. Он там. Пойдем вместе, - сказал я и толкнул его рукой в бок. - Только не приставай ко мне, - сказал Оскар. Я громко засмеялся и сказал: - Да успокойся, я не извращенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.